Уральское региональное самостоятельное спортивное агентство

» » "Любительская Футбольна Лига 7х7". Результаты 13 тура. Неожиданное поражение "Галамарта" выводид на 1 место команду "Газпромнефть".

"Любительская Футбольна Лига 7х7". Результаты 13 тура. Неожиданное поражение "Галамарта" выводид на 1 место команду "Газпромнефть".

"ЛФЛ 7х7"  13 тур  19 января.

      19 января (вторник) 

"Газпромнефть" - "Успех" 5-0(3-0)

Голы: Веденьков(3), Тасков, Низовский.

      "Газпромнефть" одержала уверенную победу. На этот раз команда смогла совместить надежную игру в обороне и хорошее креативное нападение. В созидании вдохновенную игру в этот вечер продемонстрировал Геннадий Веденьков. Он смог оформить хет-трик, который предопределил солидное преимущество нефтяников. Как показали дальнейшие события тура, победа над "Успехом" позволила "Газпромнефти" снова возглавить турнирную таблицу.

"Пиастрелла" - "Богатырь" 4-1(0-0) 

Голы: Лысов, Трушин, Блинов, Главатских - Бердов.

       "Пиастрелла" наконец одержала первую победу в турнире, причем сделала это достаточно аргументированно. Счет первого тайма 0-0 явно не отражал происходящего на поле. "Пиастрелла" очень неплохо атаковала, создавала один голевой момент за другим, но не могла воспользоваться своими возможностями. "Богатырь" в отсутствии играющего тренера Алексея Филина выглядел каким-то робким, у команды мало что получалось в атаке.
     Второй тайм прошел по тому же сценарию с той лишь разницей, что "Пиастрелла" начала забивать. Итоговая победа 4-1 могла оказаться немного крупнее, но главное что результат "Пиастреллой" был достигнут.
      Скоро выйдет видео обзор этого матча.

 "Галамарт" - "Чайка" 2-5(0-3)

Голы:  Муравьев, Огорелышев - Феофилактов, Пирожков, Сенаторов, Гришин, Горин.     

     "Галамарт", немного притормозив на старте, набрал уверенный ход, что позволило команде стать победителем 1 круга. А вот "Чайка", наоборот, первый круг провела очень нестабильно, чередуя победы и поражения. Так что "Галамарт" перед игрой был явным фаворитом. И вообще последние игры "Чайки" заставляли думать, что команда хочет сосредоточиться именно на финальной пульке. Но после Нового Года "Чайка" предстала совсем другим коллективом. В матче с лидером турнира сысертские футболисты наконец проявили свои лучшие качества. Именно такая игра с максимальной самоотдачей и борьбой на всех участках поля позволила "Чайке" в прошлом сезоне финишировать на втором месте. 
     "Галамарт" попробовал сразу прибрать инициативу в свои руки, но встретил мощный отпор. "Чайка" заиграла с первых минут очень агрессивно. Такая игра вынудила футболистов "Галамарта" ошибаться, а "Чайка" в свою очередь очень уверенно реализовывала свои шансы, сделав отличный задел в счете 3-0 к перерыву.
     После возобновления игры "Галамарт" попробовал вернуть интригу. Но на забитый "Галамартом" один гол "Чайка" ответила сразу двумя, окончательно дав понять, что в этот вечер она победу не упустит.
     Отличная победа над лидером чемпионата позволила "Чайке" все таки попробовать подняться выше 5 места на предварительном этапе. А "Галамарт" с первой позиции опустился сразу на четвертую.
    Видео обзор этой встречи так же скоро появится на сайте.
  

 "Рубинатор" - "Империал" 3-3(1-1) овертайм 0-0, пенальти 0-1.

Голы: Медведев А., Маркелов Р.(1+пенальти) - Маркелов Д., Ячменев, Утюмов.

     Страсти в этой игре закипели буквально с первых минут. В игровом столкновении чуть было не получил травму вратарь "Империала", который в последствии стал одним из главных героев поединка. Но сначала "Рубинатор" открыл счет. Привычно для своей команды это сделал Александр Медведев, как всегда эффективно сыграв в чужой штрафной. После этого "Рубинатор" продолжал создавать моменты, а забивать стал "Империал". Восстановил равновесие Дмитрий Маркелов неожиданным сверхдальним ударом в ближний угол. Первый тайм команды закончили с равенством 1-1. После перерыва "Рубинатор" не реализовал очередной свой голевой шанс, а в ответной контр атаке Кирилл Ячменев успел протолкнуть мяч мимо выбежавшего из ворот вратаря. Защитник "Рубинатора" как не старался, так и не смог догнать медленно закатывающийся в пустые ворота мяч. Вскоре Станислав Утюмов увеличил преимущество "Империала" до 3-1. Но "Рубинатор" смог все таки выжить в концовке игры дивиденды из свои атак. Правда с игры забить у "Рубинатора" не получилось, но два реализованных стандарта позволили команде перевести встречу в овертай. Роман Маркелов сначала реализовал пеналальти, а за минуту до конца мощным прямым ударом со шрафного сдел счет 3-3. Овертайм победителя не выявил, а серия пенальти завершилась на первом ударе. Степан Чесноков пробил в штангу и "Империал" завоевал второе очко. Таким образом команды обменялись в ходе предварительного этапа абсолютно идентичными победами и продолжают спор за самые высокие места.


      Прошедший тур внес очередные перестановки среди лидирующей четверки. Но при этом суть пока осталась прежней - все первые четыре команды идут очень плотной группой, и каждая из этой четверки может рассчитывать на 1 место. Плюс победа над "Галамартом" позволила "Чайке" попробовать вклиниться в борьбу за распределение первых мест предварительного этапа. 

     К событиям тура можно отнести долгожданную победу "Пиастреллы".


      В прошедшем туре в очередной раз яркой игрой блеснул Геннадий Веденьков("Газпромнефть"). Он оформил хет-трик и стал главным творцом уверенной победы своей команды. В захватывающей дуэли "Империал" - "Рубинатор" основные бомбардиры команд так же не ушли с поля без голов. Но все таки главным событием тура стала уверенная победа "Чайки" над "Галамартом". И достигнута она была за счет очень надежной игры в обороне. Беспорно, вся команда действоала в обороне очень грамотно и самоотвержено. Тем не менее один игрок эту оборону буквально цементировал. Отличный выбор позиции, своевременный отбор и быстрое начало атаки - вот основые характеристики игры этого защитника в прошедшем туре. Плюс еще один забитый мяч!     .


 И так, "Лучший игрок 13 тура" - Кирилл Пирожков ("Чайка")!

285