Уральское региональное самостоятельное спортивное агентство

» » "Любительская Футбольна Лига 7х7". Результаты 14 тура.Третий тур подряд на первое место выходит новая команда. Несколько неожиданных результатов на этот раз вывели в лидеры команду "Империал"!

"Любительская Футбольна Лига 7х7". Результаты 14 тура.Третий тур подряд на первое место выходит новая команда. Несколько неожиданных результатов на этот раз вывели в лидеры команду "Империал"!

"ЛФЛ 7х7"  14 тур  26 января.

      26 января (вторник) 

"Империал" - "Триумф" 6-2(2-0)

Голы: Чижов(2), Шут, Ячменев, Утюмов, Маркелов Д. - Сурков, Кузнецов.

      В матче первого круга "Империал" за 1,5 минуты до окончания основного времени матча  спокойно вел 2-0, но умудрился упустить победу. По настрою "Империала" на игру 2 круга было понятно, что команда хочет взять реванш. "Империал" в итоге провел всю встречу целостно и очень солидно. Добившись в первом тайме знакомых 2-0, команда не стала останавливаться, а после перерыва серьезно нарастила преимущество. По очереди отличились все основные бомбардиры "Империала". Только при счете 6-0 "Империал" позволил себе немного расслабиться и пропустил пару голов. Как позже оказалось, дальнейшие события тура неожиданно вывели "Империал" на 1 место в турнирной таблице.

"Галамарт" - "Богатырь" 6-6(3-3) овертайм 1-0

Голы: Муравьев(4), Буланкин(2), Огорелышев - Филин(3), Магомедов, Бердов, Курбатов.

Удаление: Терентьев - нет.

       Матч, который не предполагал никаких сюрпризов, в итоге закончился сенсационно."Галамарт" потерял очко в игре с одним из аутсайдеров турнира. А мог реально потерять все три.
      Последние поражения "Богатыря" позволили рассчитывать "Галамарту" на уверенную победу. Команда явно не настроилась на серьезную борьбу. Но в рядах "Богатыря" произошло одно изменение, которое в корне изменило игру этой молодой команды. После длительного отсутствия в рядах команды вновь появился ее  играющий тренер Алексей Филин, который и повел за собой партнеров. В первом тайме "Богатырь" трижды выходил вперед в счете (два гола на счету Алексея). Но "Галамарт" всякий раз отыгрывался. А когда в начале второго тайма Анатолий Огорелышев впервые вывел "Галамарт" вперед, показалось, что на этом шансы "Богатыря" на благоприятный исход улетучиваются. Но Алексей Филин продолжил бомбардировать ворота соперника с дальней дистанции, партнеры поддержали своего лидера и вот уже снова "Богатырь" вернул себе лидерство. Только здесь "Галамарт" почувствовал, что реально может не выиграть. Правда в тот момент, когда нужно было максимально мобилизоваться, "Галамарт" стал растрачивать энергию на постоянные апелляции к арбитру. И когда на 48 минуте "Богатырь" снова повел в один мяч 6-5, "Галамарт" оказался на гране катастрофы. Но в рядах недавнего лидера турнира нашелся футболист, который как раз полностью сконцентрировался на игре и в итоге добыл для "Галамарта" хотя бы два очка. Алексей Муравьев сначала на 50 минуте ударом головой перевел встречу в овертайм. И так же на последней минуте теперь уже овертайма он принес точным ударом победу своей команде, завершив контр атаку два в одного. А всего Алексей отличился в игре 4 раза.

 "Чайка" - "Газпромнефть" 1-1(0-0) овертайм 0-0, пенальти 4-3.

Голы:  Фахрутдинов - Онучин.     

     "Чайка" в прошлом туре уверенно переиграла тогдашнего лидера турнира "Галамарт" и на этот раз снова была явно настроена обыграть нового лидера. Уже в первом тайме "Чайка" обязана была повести в счете. Но мастерство вратаря соперника плюс потрясающие промахи своих форвардов долго не позволяли "Чайке" выйити вперед. Особенно в этот вечер не везло Александру Милютину. Форвард с хорошей реализацией на этот раз упускал один за другим великолепные возможности забить гол. И все таки "Чайка" в середине второго тайма счет открыла. Быструю контр атаку три в одного завершил Алексей Фахрутдинов.
      У "Газпромнефти" мало что получалось в атаке. Но свой гол в концовке основного времени матча команда все таки забила. Артем Онучин пробил по воротам после розыгрыша стандартного положния и сам же первым успел на добивание.
Овертайм победителя не выявил. А вот серия пенальти несколько раз принимала неожиданные повороты. Бившие первыми футболисты "Газпромнефти" дважды промахивались. Но оба раза их вратарь Антон Ведерников своими сэйвами возвращал команду в игру. И только третий промах футболистов "Газпромнефти" стал фатальным. И этот промах скинул "Газпромнефть" с 1 позиции в турнирной таблице.
  

 "Успех" - "Пиастрелла" 2-1(1-1)

Голы: Безруков, Пашкевич - Логунов .

     Матч команд из второй половины турнирной таблицы имел свою интригу. Упорный и довольно ровный поединок был близок к тому, чтобы перейти в овертайм. Ничья в основное время была бы, наверно, самым справедливым итогом 50 минут игры. "Пиастрелла" за это время создала даже больше голевых моментов чем соперник. Но счет 1-1 все таки не устоял в концовке. "Успех" смог провести стремительную атаку, и Иван Пашкевич на 49 минуте принес победу "Успеху".

      Прошедший тур в очередной раз перекроил лидирующую четверку.  И третий тур подряд в турнире образуется новый лидер. На это раз "Империал" единственный из первой четверки смог набрать 3 очка и возглавил турнирную таблицу. Но тут все тоже довольно относительно. Например, пропускавший очередной тур "Рубинатор" , имеет на 3 очка меньше "Империала", но и сыграл на два матча меньше. Да и "Газпромнфть" и "Галамарт" имеют относительно "Империала" 1 игру в запасе. Плюс к этому "Чайка" явно пережила кризис и победами на лидерами турнира постепенно подтягивается к первой четверке.

    
      В прошедшем туре, несмотря на отсутствие очных встреч команд из первой четверки, ярких и принципиальных матчей было предостаточно! И сразу несколько футболистов не без оснований претендовали на звание "Игрока тура".

      Во-первых, это конечно Алексей Филин ("Богатырь"). Алексей своей вдохновенной результативной игрой заставил молодых партнеров поверить в себя. И хотя команда победу в итоге упустила, но и одно очко в матче с таким соперником дорогого стоит. Как и хет-трик Алексея. Причем один из своих голов Алексей забил прямым ударом со штрафного!!

      Во-вторых, это вратарь "Газпромнефти" Антон Ведерников. Антон выигрывал одну за другой дуэли у форвардов "Чайки", позволяя своей команде до последнего рассчитывать на положительный результат. И в серии пенальти он дважды справлялся с ударами, оставляя свою команду в серии. И даже успел сам реализовать пенальти. Но вот усилий одного Антона в этот вечер оказалось для "Газпромнефти" недостаточно.
      Ну и наконец, футболист, который и стал лауреатом. В матче "Галамарт" - "Богатырь" первая команда была на гране поражения. У команды в концовке матча совсем разладилась игра, команда начала сильно нервничать. Но один футболист сохранил хладнокровее. Сначала он перевел встречу в овертайм, забив на 50 минуте, а за несколько секунд до истечения овертайма принес своей команде победу. А всего в этой игре он отличился четырежды. При этом форвард "Галамарта" не чурался и оборонительной работы, успевая помогать партнерам на своей половине поля.


 И так, "Лучший игрок 14 тура - Алексей Муравьев ("Галамарт")!
13 138