Уральское региональное самостоятельное спортивное агентство

» » "Любительская Футбольна Лига 7х7". Результаты перенесенного 12 тура. "Империал" удерживает 1 сторчку в турирной таблице, а "Рубинатор", одержавший очень важную победу над "Галамартом", остается лидером по потерянным очкам.

"Любительская Футбольна Лига 7х7". Результаты перенесенного 12 тура. "Империал" удерживает 1 сторчку в турирной таблице, а "Рубинатор", одержавший очень важную победу над "Галамартом", остается лидером по потерянным очкам.

"ЛФЛ 7х7"  перенесенный 12 тур  2 февраля.

      2 февраля (вторник) 

"Богатырь" - "Империал" 3-11(1-5)

Голы: Магомедов, Ямалатдинов, Бердов - Маркелов Д.(5), Ячменев(2), Утюмов(2), Чижов(2).


      В этой встрече борьбы не получилось. Сотворивший в прошлом туре сенсацию "Богатырь" на этот раз был очень неубедителен в обороне. А позволять "Империалу" свободу смертельно. Самое быстрое нападение Лиги отлично воспользовалось разряженностью на половине поля "Богатыря", забив несколько фирменных голов в быстром отрыве. В актив "Богатыря" можно занести лишь то, что свои голы команда забила очень красиво.
     Убедительная победа позволила "Империалу" остаться во главе турнирной таблицы.

 "Триумф" - "Пиастрелла" 5-5(1-3) овертайм 0-0, пенальти 1-2.

Голы:  Габракипов(3), Шапошников, Хабибулин - Блинов(3), Пильников, Главатских. 

    "Пиастрелла" постепенно освоилась. И если в первом круге команда пыталась набрать очки в основном за счет хорошей игры в обороне, то сейчас команда смело и успешно атакует. "Пиастрелла" сразу ввязалась в обмен атаками с очень быстрым "Триумфом". Казавшаяся вначале ошибочная тактика на самом деле работала отлично. Именно "Пиастрелла" атаковала острее и вполне справедливо к перерыву вела в счете в 2 мяча. Великолепно действовал форвард "Пиастреллы" Андрей Блинов, который отлично цеплялся за мяч и четко реализовывал голевые моменты. После перерыва "Пиастрелла" практически до конца продолжала сохранять победный счет, но на последней минуте все таки упустила победу. Неудачная концовка основного времени матча не выбила "Пиастреллу". Команда уверенно отоборонялась в овертайме и одержала победу в серии пенальти. заработав вполне заслуженные 2 очка.

 "Галамарт" - "Рубинатор" 3-5(2-3)

Голы: Красневский, Федотов, Буланкин, - Маркелов Р.(2), Чесноков(2), Медведев А.

       Центральный матч тура прошел на максимальном спортивном и эмоциональном фоне. Команды с первых минут включили высокие скорости. "Рубинатор" старался играть ближе к своим воротам при первой возможности отдавая длинные передачи на выдвинутого вперед Степана Чесновова. "Галамарт" больше атаковал позиционно, что в начале встречи позволило команде завладеть инициативой. После нескольких хороших подходов "Галамарт" получил право на угловой, и Александр Красневский, оставленный абсолютно непрекрытым на линии штрафной, точно пробил в дальнюю девятку. Только после этого "Рубинатор" активизировался. В одной из атак Степан Чесноков в очередной раз попробовал зацепиться за мяч вблизи штрафной соперника, навязав борьбу защтнику. В результате этого мяч подхватил Александр Медведев и сравнял счет в матче ударом с близкого расстояния, в очередной раз забив первый гол своей команды в игре. Ближе к концу первого тайма "Рубинатор" провел еще несколько эффективных контр атак. Сачала Степан Чесноков подкорректировал полет мяча, находясь перед воротами. А затем он же на последней минуте тайма остался абсолютно забытый защитниками соперника на линии штрафной. Получив мяч Степан позволил себе "гроссмейстерскую" паузу и уложил мяч в ближний угол. Но комфортные +2 "Рубинатор" до перерыва не удержал. Угловой за 3 секунды до истечения первого тайма закончился голевым ударом головой Владимира Федотова.
     После перерыва "Галамарт" осадил штрафную соперника. "Рубинатор" продолжал выходить из обороны за счет длинных передач. Очередная вылазка "Рубинатора" привела к угловому, и Роман Маркелов эффектнейшим ударом с лета из под защитника вогнал мяч в сетку. Добыв снова +2 "Рубинатор" еще больше прижался к своим воротам. Команде стало тяжело обороняться без нарушений правил. Очередной фол привел к назначению опасного штрафного, и Андрей Буланкин прямым ударом сократил отстование "Галамарта" до 1 мяча. Наступила кульминация игры. Развязка случилась примерно за 5 минут до окончания встречи. Неудачный вынос вратаря "Галамарта" привел к тому, что мяч попал в Романа Маркелова и отскочил в ворота. После этого "Рубинатор" уже уверенно довел встречу до победы, оставшись лидером турнира по потерянным очкам.

 "Газпромнефть" - "Триумф" 7-3(3-3)

Голы:  Веденьков(3), Шубкин(3), Онучин - Габракипов, Губинский, Киборга.     

     "Триумф" проводил второй матч за вечер. Казалось, что команда уже полностью разогрета и захватит преимущество с первых минут. Произошло же все с точностью до наоборот. "Газпромнефть" не стала тянуть с забитием голов и быстро добилась преимущества +2. Особенно красив был гол Артема Онучина. Артем ударом на исполнение с 25 метров отправил мяч в дальнюю девятку. Тем не менее, концовку тайма "Триумф" провел максимально агрессивно и до перерыва смог сравнять счет.
      Начало второго тайма показало, что от расслабленности "Газпромнефти" не осталось и следа. Команда наоборот смогла сконцентрироваться и окончательно сломить сопротивление "Триумфа". В итоге по три мяча у победителей забили Максим Шубкин и Геннадий Веденьков, что позволило последнему возглавить гонку снайперов турнира.
  

 "Успех" - "Чайка" 1-10(1-7)

Голы: Габдулхаков - Феофилактов(3), Милютин(3), Сенаторов(3), Ребасс.

     Последний матч тура очень напоминал стартовый поединок. "Чайка", набравшая во втором круге отличных ход, не испытала в игре с "Успехом" никаких проблем. Давно не приходилось видеть "Успех" таким беспомощным. У команды ничего не клеилось не в обороне ни в атаке. "Чайка" покуражилась у чужих ворот, одержала легкую победу и теперь находится уже всего в трех очках от "Галамарта".

      Прошедший тур скорее всего отсек одного из претендентов на победу на предварительном этапе. "Галамарт" проиграл важнейший матч "Рубинатору" и теперь команде будет очень тяжело обойти сразу всех своих конкурентов. Тем не менее, "Галамарт" продолжает оставаться одним из главных претендентов на итоговою победу, а для этого он постарается все таки занять место в тройке по итогам предварительного этапа. Из событий тура нельзя не отметить еще большее приближение "Чайки" к первой четверке и уход "Пиастреллы" с последнего места!

    
      В центральном матче тура отлично сыграла группа атаки "Рубинатора". Все пять мячей команды забили главные бомбардиры - Медведев. Чесноков, Маркелов. Стоит отметить, что эта тройка на данный момент забила больше 70-процентов голов "Рубинатора" в турнире. 

     Очередной хет-трик Геннадия Веденькова позволил ему подняться на самый вверх гонки бомбардиров, а его партнер Максим Шубкин показал, что умеет не только отлично обороняться, но и столь же результативно атаковать. Максим так же отличился трижды. 

     Все основыные бомбардиры "Империала" пополнили свой лицевой счет, показав очень качественный футбол. Наиболее настырным был Дмитрий Маркелов, который оформил пента-трик. 

     Однако, очередным лауреатом звания "Лучший игрок тура" становится футболист, всесший наибольший вклад в победу "Пиастреллы" над командой, находящейся значительно выше нее в турнирной таблице. Форвард "Пиастреллы" отлично цеплялся за мяч, постоянно обострял ситуацию на чужой половине поля. Как итог огромное количество положительных действий и 3 забитых мяча. Если добавить к этому постоянные возвращения в оборону и качественную помощь защитникам, становится понятно, почему именно этот форвард становится "Игроком тура".


 И так, "Лучший игрок перенесенного 12 тура - Андрей Блинов ("Пиастрелла")!
158