Уральское региональное самостоятельное спортивное агентство

» » "Любительская Футбольна Лига 7х7". Результаты 15 тура. Все лидеры одержали уверенные победы.

"Любительская Футбольна Лига 7х7". Результаты 15 тура. Все лидеры одержали уверенные победы.

"ЛФЛ 7х7"   15 тур  16 февраля.

      16 февраля (вторник) 

"Пиастрелла" - "Газпромнефть" 1-5(0-3)

Голы: Главатских - Веденьков(4), Тасков.

      Как оказалось позже, этот матч стал единственной игрой тура, в которой у проигравшей команды были реальные шансы на благоприятный исход. "Пиастрелла" первой смогла создать отличные моменты. Забитый гол мог бы направить матч совсем в другое русло. Но футбол не признает сослагательного наклонения. Хорошая игра вратаря "Газпромнефти" в первом тайме позволила нефтяникам не залезть в минус. А когда еще до перерыва "Газпромнефть" отличилась трижды, исход встречи стал достаточно прогнозируем. Во втором тайме "Газпромнефть" уверенно сохранила свое преимущество. А главным героем встречи стал Геннадий Веденьков, оформивший покер. Эти забитые мячи позволили Геннадию укрепить свои позиции на вершине списка бомбардиров, а его команда поднялась также на самый верх турнирной таблицы.
   

 "Богатырь" - "Рубинатор" 3-10(0-5)

Голы:  Магомедов(2), Бердов - Чесноков(4), Бондаренко С.(3), Архипов(2), Медведев А. 

    "Рубинатор" собрал на этот матч максимально боевой состав. А вот "Богатырь" не досчитался своего играющего тренера Алексея Филина, да и вообще провел первые 10 минут, имея на игрока меньше. Такой предстартовый расклад практически не оставил "Богатырю" шансов. В итоге огромное превосходство в количестве голевых моментов переросло в крупный счет.

 "Триумф" - "Чайка" 0-8(0-3)

Голы: Андин(2), Милютин(2), Феофилактов, Гришин, Сенаторов, Ребасс.

       Матч первого круга вылился в реальную битву. Шла борьба практически на всех участках поля. За прошедшее с того матча время "Чайка" вышла на свой прошлогодний уровень и уже подбирается к лидерам турнира, а "Триумф", наоборот, немного сник. Тем не менее, такой уверенной победы "Чайки" ожидать было тяжело. "Чайка" во всех аспектах игры провела встречу практически безупречно - надежно оборонялась и максимально эффектно и эффективно атаковала. Итоговая победа 8-0 выглядит очень убедительно. Игра этой команды во втором круге говорит о том, что "Чайка" готова включится в борьбу за медали Чемпионата в ходе финального этапа.
  

 "Успех" - "Галамарт" 2-12(0-7)

Голы: Хомяков, Останин - Муравьев(3), Буланкин(3), Огорелышев(3), Федотов, Красневский, Файзрахманов.

     В игре нельзя сказать, что на поле была одна команда. "Успех" тоже остро атаковал и имел хорошие подходы и моменты. Но вот безобразная игра этой команды в обороне предопределила исход поединка задолго до его окончания. Особенно удручающе "Успех" выглядел в концовке первого тайма, когда пропустил подряд несколько голов, почти не оказывая сопротивления. Во втором тайме уже и "Галамарт" перестал утруждать себя максимальной концентрацией в обороне, позволив сопернику пару раз отличиться.

      Прошедший тур стал уникальным в том плане, что уже очень давно не было такого тура, когда исход всех четырех поединков был определен еще в первом тайме! Тем не менее остается полное ощущение, что это затишье перед бурей. В следующих турах лидеры будут играть друг с другом, что максимально повысит градус соперничества команд.

    
      Так как в прошедшем туре все лидеры одержали уверенные победы, на первый план вышли бомбардиры. Но в туре оказался единственный футболист, без чьих голов победа его команды не состоялась. Если в других матчах у победителей смело можно отбросить забитые мячи любого футболиста - результат от этого не изменится, то в матче "Газпромнефть" - "Пиастрелла" без покера Геннадия Веденькова от 5-1 осталось бы 1-1. Именно этот фактор определяет победу Геннадия в номинации "Игрок тура".

 И так, "Лучший игрок 15 тура - Геннадий Веденьков ("Газпромнефть")!
239