Уральское региональное самостоятельное спортивное агентство

» » СУМУО (г.Новый Уренгой) становится первым в истории обладателем "Супер Кубка Урала", обыграв в напряженнейшем поединке "Заречье" 2-1. ВИДЕ ОБЗОР МАТЧА !

СУМУО (г.Новый Уренгой) становится первым в истории обладателем "Супер Кубка Урала", обыграв в напряженнейшем поединке "Заречье" 2-1. ВИДЕ ОБЗОР МАТЧА !


"Супер Кубок Урала 


по мини-футболу 2018"



28 марта(четверг)


"Заречье" (Екатеринбург) - СУМУО (Новый Уренгой) 1-2 (0-2)
 Голы: Рябинин(0-1;6,6-метровый),Устьянцев(0-2;20),Лапин(1-2;25).
 Предупреждения: нет - Жданов( грубый фол) .


     Матч команды начали в высочайшем темпе, и хорошие атаки стали получаться у обеих команд с первых минут встречи. Оба коллектива очень быстро проходили центр поля и старались с ходу логически завершать перспективные подходы. На 6 минуте при борьбе с соперником на углу штрафной защитник "Заречья" нарушил правила, и его команда была наказана 6-метровым штрафным ударом, который четко реализовал Владимир Рябинин. После этого команды вновь стали обмениваться опасными моментами. У "Заречья" в эти минуты был очень активен Сергей Загузов. Он наносил удары по воротам противника и неплохо ассистировал партнерам, успевая еще и нарушать правила. Равная игра подошла к перерыву. За 30 секунд до окончания первой половины игры "Заречье" заработало угловой и взяло минутный тайм-аут, но эффективного розыгрыша не получилось - мяч от футболиста "Заречья" покинул поле на половине СУМУО. Тогда уже СУМУО взяло тайм-аут. До конца тайма оставалось 12 сек. Но этого времени футболистам СУМУО хватило, чтобы доставить мяч на половину поля "Заречья" Дмитрию Устьянцеву, который после дриблинга успел пробить из под защитника. Мяч с помощью рикошета юркнул в ближний угол- 2-0 в пользу СУМУО.
     Казалось, что этот гол очень сильно повлияет на дальнейшую игру. Так и случилось. Только ожидаемого психологического надлома с "Заречье" не произошло. Напротив, эта команда с удвоенной энергией стала расшатывать оборону СУМУО. Вскоре Николай Лапин разогнал атаку по центру, на подступах к штрафной отдал передачу партнеру на лицевую линию и, качнув оппонента, резко вбежал под удар. Короткая скидка и шикарный удар в дальний угол закончили голом эту ювелирную комбинацию. После этого натиск "Заречья" еще больше усилился. Инициатива прочно перешла к этой команде. Максим Ганин после поперечного паса партнера бил в упор - Антон Дериш спас свою команду. Во второй половине второго тайма именно вратарь СУМУО стал главным действующим лицом, постоянно выручая своих партнеров. У "Заречья" активизировался Александр Горюнов, но его проходам не хватало завершения. 
     Апогея поединок достиг, когда за 3 минуты до окончания второго тайма. Футболисты СУМУО дважды сфолили в течении 30 секунд и тем самым заработали 4 и 5 командные фолы. Теперь любое нарушение для СУМУО становилось чревато. А тут еще "Заречье" перешло на игру в 5 полевых игроков. Последние две минуты встречи прошли под постоянным штурмом ворот СУМУО. В одной из атак партнеры вывели Сергея Загузова на завершение прямо по центру ворот, но Сергей промедлил с ударом. Финальный свисток застал "Заречье" в очередной атаке, но спасительный для этой команды гол так и не состоялся.
          Победа СУМУО 2-1, и коллектив из Нового Уренгоя берет очередной трофей в соревнованиях, проводимых "УРССА". А "Заречье" очень понравилось. Команда  достойно противостояла серьезному сопернику, постоянно навязывая свой футбол и создавая отличные моменты для взятия ворот. Все уперлось в реализацию и прекрассную игру вратаря СУМУО Антона Дериша, признанного лучшим игроком матча.!  
 
СУМУО (г.Новый Уренгой)- первый в истории обладатель "Супер Кубка Урала по мини-футболу"!!! 

[video=]
570