Уральское региональное самостоятельное спортивное агентство

» » Дмитрий Пиянзин (ЮУМУО) становится в овертайме второго матча серии за третье место автором одновременно "золотого" и "бронзового" гола для своей команды!

Дмитрий Пиянзин (ЮУМУО) становится в овертайме второго матча серии за третье место автором одновременно "золотого" и "бронзового" гола для своей команды!


3 тур, 3 игровой день 



 30 марта(суббота)


2 матч серии за 3 место.


 ЮУМУО - "Газпром добыча Надым" 4-3 (1-0,2-3, овертайм 1-0) 
 Голы: Козлов(1-0;13),Лыжин(1-1;24),Лыжин(1-2;30),Врублевкий(2-2;32)

 Колесниченко(2-3;34),Козлов(3-3;37),Пиянзин(4-3;45).
 Предупреждения: Зорин - нет.

     Позиционная игра с давление "Газпром добычи Надым" протекала практически всю игру. Регламент соревнования позволял этой команде всерьез рассчитывать на 3 место, несмотря на крупное поражение в серии накануне, так как разность мячей при счете в серии 1-1 не учитывается. Но футболисты ЮУМУО весь первый тайм уверенно оборонялись, очень остро контр атакуя. На 13 минуте передачу под ворота трансформировал в гол изящным касанием мяча пяткой Александр Козлов. Тем самым Александр оформил выдающуюся серию на этом турнире - он забивал хотя бы один мяч во всех встречах своей команды!
    Во втором тайме события стали развиваться более стремительно. Пытаясь сбить темп игры, футболисты ЮУМУО стали подключать к розыгрышу мяча вратаря, что привело к потере мяча и голу в пустые ворота в исполнении Михаила Лыжина. И он же чуть позже был первым на добивании, выведя свою команду вперед. Андрей Врублевсий прямым ударом с углового с помощью рикошета снова сделал счет равным, но не на долго. Проход Илья Колесниченко закончился хлестким ударом в дальний угол- 3-2 в пользу Надыма. И все таки Александр Козлов успел сравнять счет в этом матче, переведя встречу в овертайм в формате 4х4(3+1) с правилом "внезапной сметри". Первым мог отличиться Дмитрий Зорин, но он не смог реализовать буллит. Затем Орхан Мамедов мог сравнять счет в серии в аналогичной ситуации. А точку в овертайме и во всей серии поставил Дмитрий Пиянзин, ювелирно пробив в дальнюю девятку со средней дистанции.
    Этот гол стал "золотым" в матче и "бронзовым" в серии!!
    Поздравляем команду ЮУМУО с завоеванием бронзовых медалей Чемпионата!


434