Уральское региональное самостоятельное спортивное агентство

» » Футболисты команды "Газпром добычи Ямбург" обыгрывают чемпиона лиги в первом матче серии за 1 место и делаю весомую заявку на то, чтобы отобрать у соперника титул.

Футболисты команды "Газпром добычи Ямбург" обыгрывают чемпиона лиги в первом матче серии за 1 место и делаю весомую заявку на то, чтобы отобрать у соперника титул.


3 тур, 3 игровой день 



 30 марта(суббота)


1 матч серии за 1 место.


 "Газпром добыча Ямбург" - СУМУО 4-3 (2-2)
 Голы: Толстов(0-1;4),Устьянцев(0-2;10),Нехай(1-2;12),Москаленко(2-2;16),

 Масаковский Ан.(3-2;23),Устьянцев(3-3;25),Кузенок(4-3;34).
 Предупреждения: Масаковский Ар.,Москаленко -  Толстов,Дериш.

   Первый матч серии за первое место начался с уверенной доминации Чемпиона лиги. Очень быстро это отразилось на счете. Евгений Толстов с близкого расстояния переправил в ворота прекрасную передачу партнер а с лицевой линии. Чуть позже Дмитрий Устьянцев удвоил преимущество своей команды, одним касанием из пределов штрафной ухитрившись пробить по мячу, введенному вратарем от ворот и перелетевшему всех полевых игроков. Однако, вскоре отставание в счете "Газпром добычи Ямбург" сократилось. В ходе одной из контр атак мяч отскочил на точку пенальти к неприкрытому Денису Нехаю, который был точен. После это страсти накалились. Футболисты "Газпром добычи Ямбург" стали неоправданно часто фолить, что привело к 5 командным фолам уже на 9 минуте встречи. На 16 минуте произошел неоднозначный эпизод. Футболист "Газпром добычи Ямбург", как показалось многим, сфолил при попытке команды СУМУО за счет контроля мяча выйти из своей зоны. Но арбитр матча не решился дать 6 фол, продолжив игру. Мяч моментально доставили под ворота и Александр Москаленко был точен - 2-2.
    Второй тайм начался с гола, очень похожего на 2 гол СУМУО. Так же ввод мяча вратарем через все поле, футбольный снаряд пролетает над всеми игроками и Андрей Масаковский легким касанием головы переправляет его в ворота. Естественно, СУМУО усилило натиск. Быстрые несколько передач на чужой половине с переводом мяча с одного края атаки на другой вывели Дмитрий Устьянцева на удар без сопротивления с 8 метром чуть под углом к воротам - Дмитрий исполнил все идеально, сравняв счет.
   Развязка матча наступилп на 34 минуте. Потеря мяча футболистами СУМУО на своей половине поля привела к выходу 2 в 1 на их ворота. Комбинация футболистами "Газпром добычи Ямбург" была разыграна как по нотам, и Ян Кузенок ставит победную точку для своей команды в этом матче.
   "Газпром добыча Ямбург" повела в серии за 1 место 1-0  и теперь, чтобы команде СУМУО сохранить звание чемпиона лиги необходимо в воскресенье выиграть второй матч серии, а после этого добиться успеха в дополнительном серийном овертайме. Понятно, что в воскресенье на паркете г.Березовска будет очень жарко!
465