Уральское региональное самостоятельное спортивное агентство

» » "Любительская Футбольна Лига 7х7". Результаты 17 тура. "Рубинатор" максимально близок к тому, чтобы стать победителем предварительного этапа.

"Любительская Футбольна Лига 7х7". Результаты 17 тура. "Рубинатор" максимально близок к тому, чтобы стать победителем предварительного этапа.

"ЛФЛ 7х7"   17 тур  9 марта.

      9 марта (вторник) 

"Богатырь" - "Успех" 4-5(3-3)

Голы: Койтов(2), Карпухин, Магомедов - Габдулхаков(2), Трофимов(2), Свинцов.

      Схватка команд из нижней части турнирной таблицы прошла очень динамично и интересно. Команды поочередно выходили вперед в счете - сначала "Богатырь", потом "Успех", потом опять "Богатырь" и снова "Успех". И всякий раз соперник находил силы отыграться. Так команды пришли к концовке при равном счете 4-4. И все таки решающее слово осталось за "Успехом". Одержав вторую минимальную победу над "Богатырем" "Успех" практически гарантировал себе 7 место.
   

 "Пиастрелла" - "Галамарт" 0-5(техническое поражение)


 "Рубинатор" - "Триумф" 9-3(3-0)

Голы: Маркелов Р.(2+пен.), Бондаренко С.(3), Фиалковский, Разов, Злыгостев - Соловьев, Кукарских, Шапошников(пен.).

       "Рубинатор" мощно накатывает на финиш предварительного этапа, а вот "Триумф" наоборот, во втором круге явно забуксовал. Так что предстартовый расклад легко определил фаворита матча, что в итоге "Рубинатор" уверенно подтвердил.  Теперь "Рубинатору" достаточно выиграть один матч из двух, чтобы обеспечить себе 1 место по итогам предварительного этапа.
  

 "Чайка" - "Империал" 3-6(1-3)

Голы: Сабиров Д.(2), Милютин(пен.) - Чижов(3), Маркелов Д.(2), Утюмов.

     Очень быстрый гол "Чайки", забитый Дмитрием Сабировым после выхода один на один с вратарем, давал повод предположить, что "Чайка" сможет взять игру под контроль, играя вторым номером. Но "Империал" не позволил "Чайке" закрыться. Привычно заиграв максимально быстро, "Империал" уже к середине первого тайма не только сравнял счет, но и вышел вперед. А итог первого тайма 3-1 в пользу "Империала" говорил о том, что уже "империал" полностью держит нити игры в своих руках.
     Тем неожиданнее стали развиваться события во втором тайме. Сначала Дмитрий Сабиров оказался расторопней всех в штрафной, оформил дубль и сократил отставание "Чайки" в счете. Вскоре он же успел укрыть мяч от защитника в чужой штрафной, получил удар по ногам и заработал для своей команды пенальти. Александр Милютин с точки был точен, и счет сравнялся.
     Но "Империал" без лишней спешки бросился вырывать победу и своего добился. Дмитрий Маркелов нашел возможность точно пробить в дальний угол с достаточно острого угла. И буквально в следующей атаке Иван Чижов прорвался по центру и забил ударом низом. Судьба матча была решена.

            Прошедший тур максимально приблизил "Рубинатор" к победе на предварительном этапе. Для того, чтобы обеспечить себе первое место и наибольшие бонусы, "Рубинатору" достаточно обыграть "Пиастреллу". Задача для кольцовских футболистов достаточно выполнимая. Также "Чайка"  уже точно финиширует на предварительном этапе пятой, а "Триумф" шестым. А вот при распределении мест со 2 по 4 возможны различные варианты. А после этого наступит кульминационный момент турнира- финальный этап длинной в 5 туров, где каждый матч будет на вес золота.

    
       В прошедшем туре группы атак команд, претендующих на победу в турнире,  показали свою полную боевую готовность к финальному этапу. Речь идет об "Империале" и "Рубинаторе". Сергей Бондаренко и Роман Маркелов (оба "Рубинатор") оформили по хет-трику, а вот нападающие "Империала" Дмитрий Маркелов и Иван Чижов забили в сумме на мяч меньше. Но и уровень сопротивления у "Империала" был явно выше. Более того, за 7 минут до окончания основного времени матча счет был равным 3-3. Так что ценность забитых голов в поединке "Империал" - "Чайка" оказался явно выше. Именно этот фактор стал решающим в определении лауреата очередного тура. Отличное открывание на высокой скорости и хорошая реализация - вот визитные карточки "Лучшего игрока 17 тура.

 И так, "Лучший игрок 17 тура - Иван Чижов("Империал")!
257