Уральское региональное самостоятельное спортивное агентство

» » "Любительская Футбольна Лига 7х7". Финальный этап.Результаты 1 тура."Рубинатор", "Империал" и "Галамарт" одерживают очень тяжелые победы!

"Любительская Футбольна Лига 7х7". Финальный этап.Результаты 1 тура."Рубинатор", "Империал" и "Галамарт" одерживают очень тяжелые победы!

"ЛФЛ 7х7"   ФИНАЛЬНЫЙ ЭТАП 1 тур.

      23 марта (вторник) 

"Империал" - "Газпромнефть" 1-0(1-0)

Голы: Ячменев.

      Со стартовым свистком первого матча финального этапа стало понятно, что начались решающие игры за медали. Команды старались минимизировать риски своим воротам, от этого начало матча выдалось немного закрытым. Ближе к середине первого тайма "Империал" провел несколько интересных атак, одна из которых стала голевой. Кирилл Ячменев получил мяч в штрафной площади под углом к воротам. Но резкий уход нападающего в центр оставил не удел и защитника и вратаря "Газпромнефти". У нефтянников под занавес тайма был один очень хороший шанс сравнять счет - Александр Данилин принял мяч в штрафной соперника прямо перед вратарем и акуратно скатил под удар Артему Онучину, но вот футбольный снаряд, после выстрела последнего. от перекладины улетел за пределы поля.
      Второй тайм начался с небольшим давлением "Газпромнефти". В середине второго отрезка игры газпромовцы имели самые реальные шансы на восстановление равенства в счете. Геннадмй Веденьков, весь матч проведщий на позиции выдвинутого форварда, с разворота очень опасно пробил в ближний угол - вратарь на месте. Буквально следом Артем Онучин первым оказался на подборе и бил в оставленные вратарем ворота, но попал в защитника, находящегося в створе ворот. В дальнейше, пожалуй, контратаки "Империала" были намного опасней, и команда в концовке не раз могла увеличить свое преимущество. Но и минимальная победа на старте финального этапа оказалась очень важной.
   

 "Успех" - "Пиастрелла" 2-1(1-0)

Голы: Габдулхаков, Бондаренко И. - Блинов.

     Этот пропущенный матч второго круга завершал программу предварительного этапа и определял лидера в борьбе за "Малый Кубок". В целом абсолютно равная игра принесла "Успеху" минимальную победу. Красивый гол Рамиля Габдулхакова после прохода по краю и четкого удара в дальний угол долго оставался единственным. В середине второго тайма после массированной атаки "Пиастрелла" счет сравняла, но в концовке матча в аналогичной ситуации Иван Бондаренко принес "Успеху" победу, и оставил "успех" на итоговом 7 месте.

 "Галамарт" - "Чайка" 3-1(0-1)

Голы: Буланкин(2), Федотов - Могильников.

Нереализованный пенальти: Буланкин.


       "Матч, подобно встрече "Империал" - "Газпромнефть", начался довольно неспешно. Много борьбы в центре поля и мало голевых моментов. Но как всегда бывает в таких ситуациях, гол резко меняет течение игры. В середине первого тайма футболисты "Чайки" быстро без свистка разыграли шрафной, что позволило команде за счет нескольких передач вывести Александра Могильникова на завершающий удар с близкого расстояния, и Александр не промахнулся. После этого обе команды добавили в агрессии, но до перерыва зрители голов не увидели.
      А во втором тайме в центре внимания оказался форвард "Галамарта" Андрей Буланкин. Сначала он успел протолкнуть мяч под вратарем с близкого расстояния. Затем не забил пенальти - вратарь отбил удар форварда низом. Эта неудача еще больше завела Андрея, и в итоге он стал автором великолепного гола прямым ударом со шрафного в дальнюю девятку, который в итоге стал победным. Стоит отметить, что штрафной был назначен недалеко от бровки, так что угол к воротам был достаточно острый. А учитывая стенку попасть в створ ворот было очень непросто. Тем не менее, Андрей не просто попал в ворота, но смог уложить мяч в дальний верхний угол.
     Ближе к окончанию основного времени матча Андрей Федотов принял шикарную передачу партнера практически через все поле за спину защитникам и переправил мяч в ворота.
     Концовка встречи прошла во взаимных атаках, но счет больше не изменился. Победа позволила "Галамарту" подняться на третью строчку в турнирной таблице.
  

 "Рубинатор" - "Триумф" 4-1(0-1)

Голы: Злыгостев, Куликов, Фиалковский, Гареев - Шапшников.

     Лидер турнира встретил ожесточенное сопротивление команды, финишировавшей на предварительном этапе шестой. Более того, именно "Триумф" в течении 35 минут вел в счете. Добиться минимального преимущества "Триумфу" позволил сумасшедший дальний удар Матвея Шапошникова. Мяч полетел по замысловатой траектории и юркнул в ворота.
    До середины второго тайма "Триумф"  уверенно удерживал преимущество, постоянно опасно контр атакую. Второй пропущенный мяч мог поставить "Рубинатор" в тупик. Но команда смогла больше не пропустить и в середине второго тайма переломила ход встречи. Прострел с углового ударом в касание завершил Владимир Злыгостев. Мяч сквозь ноги защитников заскочил в ворота - счет сравнялся. На передней линии "Рубинатора" постоянно нагнетал напряжение у ворот соперника Степан Чесноков, но он отличиться в этот вечер не сумел. Зато его партнеров в концовке встречи прорвало. Никита Куликов, находясь под давлением защитника в штрафной площади, нашел возможность аккуратно пробить в ближний угол - 2-1. После этого "Рубинатор" поймал кураж и дважды забил после выходов один на один.
    В итоге очень тяжелая победа позволила "Рубинатору" остаться лидером турнира. В прошлом репортаже отмечалось, что практически все мячи в этой команде забивают Чесноков - Бондаренко - Медведев - Маркелов. Но на этот раз никто из них не забил, а команда одержала победу 4-1, что говорит о том, что остановить эту четверку не достаточно для победы над "Рубинатором".

 Скоро выйдут видео обзоры самых интересных матчей тура!

        Итог первого тура финального этапа оказался очень прост. Во всех матчах победу одержали команды, финишировавшие на предварительном этапе выше оппонентов. Все победы очень непростые. "Галамарт" и "Рубинатор" вообще проигрывали 0-1 большую часть своих мачтей. Тем не менее, фавориты итогового преимущества добились, и лидеры турнира остались прежними.

    
       В прошедшем туре в первую очередь стоит отметить Кирилла Ячменева ("Империал"), который нашел возможность за счет индивидуального мастерства забить единственный гол в напряженнейшем матче "Империал" -"Газпромнефть". Так же хочется отметить всю команду "Рубинатор", которая без голов своих штатных бомбардиров смогла переломить ход очень неудачно складывающегося матча. 

      Но лауреатом тура становится форвард "Галамарта", который смог сломить сопротивления "Чайки". После первого тайма "Чайка" вела 1-0 и выглядела очень уверенно. Но нападающий "Галамарта" сначала сравнял счет с близкого расстояния, а затем красивейшим ударом со штрафного забил победный гол в мачте. Стать победителем конкурса ему не помешал даже нереализованный пенальти, уместившийся между его голами.


 И так, "Лучший игрок 1 тура финального этапа - Андрей Буланкин("Галамарт")!
168