Уральское региональное самостоятельное спортивное агентство

» » "Супер Лига 5х5". "Старкидс" пред очередным матчем укрепляет свой состав игроками мини-футбольной команды Высшей Лиги "Зик" (г.Екатеринбург) и .... терпит сенсационное поражение!

"Супер Лига 5х5". "Старкидс" пред очередным матчем укрепляет свой состав игроками мини-футбольной команды Высшей Лиги "Зик" (г.Екатеринбург) и .... терпит сенсационное поражение!

2 тур 


31 мая(пятница) "Сагайдак парк" 


 "Старкидс" - "Арес" 5-8(2-2)
   Голы: Манукян(2), Братчиков, Киселев, Лыжин - 

Гуров(3), Булка(3), Недокушев, Колычев.

    Нацеливаясь на победу в турнире, команда "Старкидс" тоже решила начать укреплять свой состав. На поле в игре против "Ареса" к игрокам команды Высшей Лиги Первенства России по мини-футболу "Газпром добыча Надым" добавились футболисты этой же лиги из екатеринбургского "ЗИКа" Гамлет Манукян и Дмитрий Кривошеев. И такой мощный состав ...... потерпел поражение! Команда "Арес" и в первых матчах показала своей игрой, что готова бороться за медали, а победа над одним из фаворитов чемпионата добавит футболистам команды уверенности в своих силах. Почин в игре задал голкипер "Ареса" Михаил Колычев, совершив слаломный проход к воротам противника, которому позавидует даже хороший нападающий. До счета 4-3 "Арес" постоянно выходил вперед, а "Старкидс" постоянно отыгрывался благодаря дублю Гамлета Манукяна и голу своего голкипера Дмитрия Киселева. Но после очередного гола Кирилла Гурова "Арес" впервые в матче оторвался на два мяча 5-3. "Старкидс" перешел на игру в 5 полевых, но за оставшееся время больше пропустил, чем забил. Довольно неожиданная, но в то же время закономерная победа "Ареса"!

 
 "Кальчо - 17" -  "Калифорния" 1-10(0-2) 
   Голы: Кожин - Филяевсуих(3), Новоселов(3), Артемьев, Сахненко, Пластикин, Сушенцов. 


     Команда "Калифорния" из Новоуральска и второй свой матч на турнире провела в максимально высоком темпе, постоянно прессингуя соперника и моментально развивая свои атаки. Футболисты "Кальчо-17" в первой половине первого тайма еще справлялись с предложенным им темпом игры, но в концовке первого тайма и, особенно, во втором не смогли выдержать такой ритм встречи. "Калифорния" во втором тайме забивала на любой вкус, одержала уверенную победу и заставляет с настороженностью относиться к себе всех фаворитов.



340