Уральское региональное самостоятельное спортивное агентство

» » "Супер Лига 5х5". Орг. комитет соревнования вводид номинацию "Лучший игрок недели" по итогам всех матчей тура. Определены первые два номинанта.

"Супер Лига 5х5". Орг. комитет соревнования вводид номинацию "Лучший игрок недели" по итогам всех матчей тура. Определены первые два номинанта.

Орг. комитет соревнования решил по итогам игровой недели (так как матчи проходят с понедельника по пятницу) определять каждый раз "лучшего игрока недели". Турнир идет уже 2 тура и поэтому у нас сразу два лауреата.

      По итогам матчей первой игровой недели ( с небольшим опозданием) лучшим игроком становится Сергей Загузов (МФК "Заречье")!
     Сергей провел просто выдающийся матч против очень сильного УралГУФКа. В его активе покер и две голевые передачи! Правда, существует негласное правило, что удаленный игрок не может признаваться лучшим. Но учитывая то, что инцидент с удалением Сергея произошел фактически после финального свистка, и все таки основываясь именно на футбольной составляющей в действиях игроков, орг. комитет принял такое неоднозначное решение. В конце концов, Сергей поощряется не как "джентльмен тура" , а как "лучший игрок" !
    По итогам матчей второй игровой недели орг. комитет вручает награду Кириллу Гурову ("Арес")!
     В пятницу команда "Арес" одержала сенсационную победу над командой "Старкидс", практически полностью состоящей из игроков отечественной мини-футбольной Высшей Лиги. Кирилл в этой встрече проявил себя настоящим лидером команды - выгрызал мячи в обороне, разгонял атаки и сам еще успел оформить хет-трик !
366