Уральское региональное самостоятельное спортивное агентство

» » МФК "Заречье" и "ДПК" одерживают уверенные победы и вместе с "Пионерским" образуют трио команд во главе турнирной таблицы.

МФК "Заречье" и "ДПК" одерживают уверенные победы и вместе с "Пионерским" образуют трио команд во главе турнирной таблицы.

3 тур 


7 июня (пятница) "Сагайдак парк" 


 "Калифорния" - МФК"Заречье" 2-5(0-3)
   Голы: Степаненко, Новоселов - Елфимов(2), Мюллер, Моргунов, Мирзоев.


     МФК "Заречье" на правах фаворита матча с первых минут плотно прибрал инициативу в свои руки, заставив трудиться вратаря соперника в поте лица. Очень активен в эти минуты у "Заречья" был Игорь Елфимов, постоянно обыгрывающий соперников один в один. Тем не менее до середины тайма счет на табло продолжал оставаться неизменным. Но в районе экватора тайма две комбинации футболистов "Заречья" практически под копирку с передачей с фланга под ворота привели к двум голам. После этого "Заречье" уже полностью контролировало ситуацию на поле. "Калифорния", в свою очередь, продолжала бороться до конца. Во втором тайме команде стали удаваться интересные атакующие действия и два забитых мяча на этом отрезке встречи выглядят вполне заслуженными.

 "ДПК" -  "Старкидс" 7-1(5-0) 
   Голы: Середкин(4), Щербаков А.(2), Астайкин - Бельских. 


     Победа "ДПК" уже не выглядит сенсацией. Команда уверенно стартовала в турнире, своей игрок подтвердив высокие амбиции. Пожалуй, удивил только итоговый счет поединка.
     Команды начали встречу с ограниченным количеством замен, поэтому не спешили нагнетать темп. Такое начало матча оказалось на руку футболистам "ДПК", которые в нужный момент умело "взрывались" и проводили острейшие атаки. Две из них закончились голами. Сначала Никита Середкин пробил на неудобной для вратаря высоте в дальний угол, а чуть позже Александр Щербаков не оставил шансов голкиперу ударом в нижний угол с 10 метров, находясь прямо на против ворот.
     После этого команда "Старкидс" стала постоянно подключать вратаря к атакам, но так до конца и не разобралась, как это делать эффективнее и стоит ли применять такую тактику вообще. Таким сумбуром в действиях противника футболисты "ДПК" превосходно воспользовались. Забив несколько голов в пустые ворота, они очень уверенно довели встречу до крупной победы и присоединились к МФК "Заречье" и "Пионерскому" во главе турнирной таблицы.
365