Уральское региональное самостоятельное спортивное агентство

» » "Супер Лига 5х5". "УБН" одерживает уверенную победу и вновь возвращается в первую шестерку. А "Кальчо-17" на этот раз не хватило всего одного гола, чтобы набрать первые очки.

"Супер Лига 5х5". "УБН" одерживает уверенную победу и вновь возвращается в первую шестерку. А "Кальчо-17" на этот раз не хватило всего одного гола, чтобы набрать первые очки.


7 тур 


5 июля (пятница) "Сагайдак парк" 


 "Центуреал" - "Кальчо-17" 3-2(0-0)  
   Голы: Салеев(2), Попандопуло - Антипин(2).
   
      Первый тайм прошел в примерно равной борьбе со взаимными шансами. Соперники по пару раз не реализовали выгодные моменты, и итог тайма 0-0 выглядел довольно закономерно.
     После перерыва "Центуреал" начал изыскивать дополнительные ресурсы для более частого обострения ситуации у ворот соперника. Команда действовала максимально эффективно, стараяь в одну - две передачи доставить мяч в зону атаки и там за счет индивидуальных действий решить эпизод. В середине второго тайма это удалось дважды Александру Салееву. Сначала он принял мяч на позиции столба, развернул защитника и пробил над вратарем. А вскоре он на финте раскачал своего опекуна и резко уйдя с бровки в центр пробил точно низом. После этого настал черед солировать Павлу Попандопуло. Павел был близок к забитию одного из самых красивых голов на турнире, но его элегантный удар пяткой пришелся чуть-чуть мимо ворот. Тем не менее в следующей атаке Павел своего добился. При исполнении футбольного буллита, Павел не менее красиво забил гол подцепом мяча через вратаря.
     Концовка матча осталось за "Кальчо-17". "Центуреал" весь матч провел без замен, и футболисты к концу игры серьезно устали. Дважды Артем Антипин забил ударами со средней дистанции. Но время на спасительный гол у "Кальчо-17" не осталось.
     "Центуреал" одерживает трудную победу и продолжает борьбу за попадание в первую шестерку. А "Кальчо-17" уже оказалось в одном голе от набранных очков, что говорит о прогрессе в игре команды от матча к матчу.
   
 "УБН" - "Калифорния" 6-2(4-1)
   Голы: Буйдов(3), Зайков, Дурнев, Милютин - Артемьев, Борозда. 

     На этот раз представительство бывших игроков мини-футбольной "Синары" в рядах "УБН" не было столь значительно. На поле в рядах команды появился только Игорь Зайков. Тем не менее этого хватило для уверенной победой над неуступчивой "Калифорнией". Игорь разогнал большинство атак своей команды, умело дирижируя действиями своих партнеров. Он и сам забил и отдал несколько голевых передач. Очень эффектно при завершении смотрелся Дмитрий Буйдов, трижды в касание отправлявший мяч в ворота. А это явно признак класса форварда, так как удар в одно касание по катящемуся мячу в футболе самый сложный.
    Итог матча уверенная победа "УБН" и команда снова занимает место в первой шестерке.
278