Уральское региональное самостоятельное спортивное агентство

» » "Супер Лига 5х5". В среду состоялся очередной матч с головокружительным сюжетом и обилием красивых голов. Проигрывая по ходу встречи с "Центуреалом" 0-3,1-4 и 2-5, "Пионерский" вырвал победу 7-6 и вернулся в тройку лидеров.

"Супер Лига 5х5". В среду состоялся очередной матч с головокружительным сюжетом и обилием красивых голов. Проигрывая по ходу встречи с "Центуреалом" 0-3,1-4 и 2-5, "Пионерский" вырвал победу 7-6 и вернулся в тройку лидеров.

8 тур




10 июля (среда) "Серова,12"


 "Центуреал" - "Пионерский"6-7(4-1)
 Голы: Попандопуло(2), Гусейнов(2), Савко, Балакин - Чухманцев(3), Моисеев(2), Киселев, Боровинских.


    Для обеих команд матч был довольно важен. В финальном этапе отрыв "Заречья" от конкурентов, даже если эта команда займет первое место с отрывом, сократится согласно положению. Поэтому для "Пионерского" очень важно подняться в таблице как можно выше, чтобы максимально приблизиться к лидеру в финальном этапе. "Центуреал", в свою очередь, ведет борьбу за попадания в финальную шестерку, и каждое набранное очко для команды очень важно.
     Начало встречи для "Пионерского" оказалось просто шокирующим. Практически каждая атака "Центуреала" заканчивалась взятием ворот. Евгений Савко, Андрей Балакин и Руслан Гусейнов по очереди забили каждый по голу и счет стал 3-0. У "Пионерского" привычно роль дирижера всех атак взял на себя Александр Моисеев. Очередной проход по бровке закончился передачей под ворота, и Владимир Киселев переправил мяч в пустые ворота. Но перед самым перерывом мощнейший удар Павла Попандопуло в дальний угол практически от боковой линии вновь вернул "Центуреалу" комфортное преимущество в три мяча.
     В начале второго тайма команды обменялись голами. Александр Моисеев вывел на удар в упор Сергея Чухманцева, и последний не промахнулся. В ответ Павел Попандопуло фирменным ударом вогнал мяч в самую девятку после штрафного с 12 метров.
     Тут настало время бенефиса Александра Моисеева. Он и до этого уже много раз обострил ситуацию у ворот противника и выдал две голевые передачи. Но когда команде стало максимально трудно, Александр выдал просто феноменальный отрезок. После очередной его передачи Сергей Чухманцев забивал опять в пустые ворота. После это Александр дважды после обыгрыша защитников неотразимо пробил со средней дистанции. И наконец очередной фланговый проход и очередная передача под ворота, после которой Сергею Чухманцеву достаточно было просто подставить ногу. Так счет из 5-2 стал 5-6.
     "Центуреал" попробовал спасти матч, перейдя на игру в пять полевых, но был наказан вратарем "Пионерского" Иваном Боровинских, который поймал мяч и мгновенно ударом с рук поразил противоположные ворота. "Центуреал" успел разыграть впятером одну отличную комбинацию и сократить счет до минимума, но время матча на этом истекло.
      Супер волевая победа "Пионерского", достигнутая благодаря бесподобной игре своего лидера Александра Моисеева, позволяет команде вернуться в первую тройку.
284