Уральское региональное самостоятельное спортивное агентство

» » "Любительская Футбольная Лига 7х7". Результаты матчей 3 тура. "Старкидс" одерживает победу и уверенно закрепляется на первой строчке турнирной таблицы. Очередной сверх результативный матч команды УралГУФК, на этот раз с отрицательным результатом.

"Любительская Футбольная Лига 7х7". Результаты матчей 3 тура. "Старкидс" одерживает победу и уверенно закрепляется на первой строчке турнирной таблицы. Очередной сверх результативный матч команды УралГУФК, на этот раз с отрицательным результатом.

3 тур

16 июля (вторник)


 "Олимп" - "Газпромнефть" 0-5(неявка)      


 "Рубинатор" - "Старкидс" 1-3(1-3)

  Голы: Тютрин -  Лыжин(2), Братчиков. 

      Встреча команд, всегда ставящих в турнирах "ЛФЛ" самые высокие задачи, уже давно стала принципиальной. Стоит отметить, что именно "Рубинатор" нанес "Старкидс" последнее поражение на данный момент. Это было на предварительном этапе зимнего сезона. После этого победная серия "Старкидс" длится весь финальный этап зимнего сезона и начало летнего.
      Команды начали встречу без раскачки и довольно быстро обменялись голами, после чего пошла довольно равная обоюдоострая игра. Команды поочередно создавали голевые моменты, пока Михаил Лыжин во второй раз вывел "Старкидс" вперед. А перед самым перерывом великолепный удар с лета удался Александру Братчикову. Так счет стал 3-1 в пользу команды "Старкидс".
      После перерыва уже моментов команды создали не так много. "Старкидс" играл по счету и смог удержать свое преимущество. Все попытки "Рубинатора" переломить ход матча не увенчались успехом.
      Уверенный старт команды "Старкидс" обозначил безоговорочного лидера турнира на данный момент.

     

  "Триумф" - УралГУФК 8-6(0-2) 

  Голы: Солтанович(5), Чижов, Матвеев, Тасков - Соколов(3), Иванов(2), Лейс.   

       Матчи с участием УралГУФКа уже традиционно становятся самыми зрелищными в туре. Команда много и охотно атакует и при этом дает атаковать сопернику, что приводит к большому количеству голевых моментов и,естественно, к обилию голов.
       Начало встречи для студентов сложилось более чем удачно. Никита Лейс и Антон Соколов не сильными, но очень точными ударами вывели свою команду вперед в счете 2-0. "Триумф" так до конца тайма не смог наладить что-то серьезное в атаке. В основном атакующие действия команды сводились к индивидуальным прорывам Алексея Филина и его плотным ударам.
       Второй тайм полностью изменил картину на поле. "Триумф" кардинально поменял тактику. Опытнейший Дмитрий Солтанович с позиции последнего защитника был переведен на позицию "столба". Эта задумка оправдала себя на 100 процентов. Именно Дмитрий за счет грамотных открываний получал мяч в непосредственной близости от ворот УралГУФКа и со спокойно реализовывал моменты. Три гола подряд новоявленного форварда вывели вперед уже "Триумф" 3-2. В этот момент студенты впали в небольшой ступор, и Павел Матвеев и Иван Чижов довели преимущество "Триумфа" до 5-2.
      Тем не менее, ударная сила УралГУФКа Антон Соколов и Егор Иванов смогли наладить забивание голов в ворота "Триумфа". Но соперник постоянно находил голевой ответ. Так счет все время менялся с +2 на +3 и обратно. Ближе чем на 2 гола УралГУФК сократить отставание так и не смог, что в итоге вылилось в результативную победу "Триумфа".

      Действующий чемпион "Любительской Футбольной Лиги" команда "Старкидс" уверенно взяла старт в летнем турнире, что позволило ей безоговорочно возглавить турнирную таблицу. На этот раз максимально эффективно действовал на поле капитан команды Михаил Лыжин. Лидеры УралГУФКа Антон Соколов и Егор Иванов тоже как обычно не ушли с поля без забитых мячей и множества полезных действий. Но игра студентов в обороне свела на нет эти усилия.
     "Игрок тура" в очередной раз определился в матче с участием УралГУФКа, только на этот раз им стал футболист соперника. В первом тайме у "Триумфа" мало что получалось в атаке, но в перерыве команда полностью изменила тактическую схему. Перевод этого футболиста с места последнего защитника на позицию "столба" стал определяющим в этой встрече. Пять голов за тайм говорят сами за себя. И так,....

    "Лучший игрок тура" - Дмитрий Солтанович ("Триумф")! 

451