Уральское региональное самостоятельное спортивное агентство

» » "Супер Лига 5х5". После минимальной победы над "Аресом" команда "Пионерский" поднимается на 1 строчку в турнирной таблице.

"Супер Лига 5х5". После минимальной победы над "Аресом" команда "Пионерский" поднимается на 1 строчку в турнирной таблице.

Финальный этап 19 - 23 августа.


20 августа (вторник) "Сагайдак парк"

Турнир за 1-6 места. 

  "Пионерский" - "Арес" 3-2(2-1)
   Голы: Князев(2), Моисеев - Недокушев, Гуров.

   Зрителям не долго пришлось ждать первый гол в этой игре. Савва Князев получил мяч по центру метрах в 10 от ворот, резко ушел в сторону от защитника и неотразимо пробил с левой. Тем не менее "Арес" нисколько не уступал по игре, старался навязать борьбу на каждом участке поля. В середине первого тайма Иван Недокушев выиграл подряд 2 стыка на половине поля соперника и мощно выстрелил под перекладину, восстановив равновесие в счете. Как всегда "Арес" постоянно использовал подключения своего вратаря Михаила Колычева. Но на этот раз эта тактика сработала в минус. Потеря мяча на чужой половине поля позволили Александру Моисееву в конце первого тайма убежать к воротам "Ареса" без сопротивления. И хотя Михаил Колычев успел вернуться в ворота, Аександр уверенно его переиграл ударом в ближний угол. А в начале второго тайма Савва Князев забил и вовсе в незащищенные ворота. "Арес" приложил титанические усилия, чтобы отыграться, но смог забить лишь один раз. Розыгрыш свободного удара с линии штрафной привел к точному удару под перекладину Кирилла Гурова.
     "Пионерский" одерживает очень тяжелую победу и снова перемещается на 1 место в турнирной таблице.
340