Уральское региональное самостоятельное спортивное агентство

» » "Супер Лига 5х5". "Звезда" становится первым полуфиналистом Кубка Лиги, а "Старкидс" снова выходит вперед в борьбе за "Малый Кубок".

"Супер Лига 5х5". "Звезда" становится первым полуфиналистом Кубка Лиги, а "Старкидс" снова выходит вперед в борьбе за "Малый Кубок".

23 августа (пятница) "Сагайдак парк"  
 

Кубок Супер Лиги 5х5 1/4 финала.

  "Спарта" - "Звезда" 2-3(2-3)
   Голы: Филин, Барановский - Липовской(2),Полуяхтов. 

    С первых минут команды стали действовать в довольно высоком темпе. Агрессивная игра в отборе со стороны обеих команд позволяла соперникам проводить большое количество быстрых атак. Одно из таких наступлений "Звезды" было остановлено недозволенным приемом. Пока армейцы начали выстраивать стенку Алексей Филин не прося "удар по свистку" пробил неожиданно и точно. "Звезда" быстро пережила этот обидный пропущенный гол. У команды стали проходить ее фирменные стремительные контратаки. В середине первого тайма две из них завершились взятием ворот. Практически идентично Данил Липовской и Алексей Полуяхтов замыкали усилия партнеров. "Спарта" ответила очередным мощным ударом Алексея Филина, а Александр Барановский был первым на добивании. Но под занавес 1 тайма "Звезда" успела выйти вперед. Данил Липовской оформил дубль.
    Весь второй тайм "Спарта" провела на половине поля соперника. Армейцы играли по счету, при этом естественно, остро контратакуя. Именно контратаки "Звезды" были намного опасней. Несколько раз мяч просто чудом не попадал в ворота "Спарты". "Спарта" смогла создать тоже несколько хороших возможностей для взятия ворот, но зрители во втором тайме голов так и не увидели.
    Таким образом, одержав трудную победу 3-2 "Звезда" становится первым полуфиналистом Кубка Лиги.

  

"Малый Кубок"

 "Калифорния" - "Старкидс" 3-8(1-3)  
  Голы: Новоселов А.,Новоселов Б., Бороздин - Лыжин(4), Красневский(2), Братчиков, Бельских.

    "Старкидс" обиднейшим образом не попал в первую шестерку и теперь всерьез рассчитывает забрать оба Кубка. Команда уверенно набрала 3 очка и снова возглавила турнирную таблицу в борьбе за "Малый Кубок".
307