Уральское региональное самостоятельное спортивное агентство

» » "Супер Лига 5х5". В финальном турнире первой шестерки "Арес" обыгрывает "Спарту" и продолжает борьбу за попадание на пьедестал.

"Супер Лига 5х5". В финальном турнире первой шестерки "Арес" обыгрывает "Спарту" и продолжает борьбу за попадание на пьедестал.

Финальный этап 26 - 30 августа.


26 августа (понедельник) "Сагайдак парк"

Турнир за 1-6 места.

 "Спарта" - "Арес" 5-10(3-4) 
  Голы: Овчинников(3), Замиралов, Курбатов - Недокушев(5), Томилов(2), Гуров(2), Тугаев.

 
     Итоговый счет матча не должен вводить в заблуждение о легкой победе "Ареса". Еще за 5 минут до финального свистка счет был равным 5-5, и только 6 пропущенный мяч надломил мужественно оборонявшуюся "Спарту"...
     А началось все для "Ареса" так же хорошо, как и закончилось. Команда быстро подобрала ключи к воротам соперника и к середине первого тайма повела 4-1. Вот тут в игре начались происходить серьезные метаморфозы. Перед самым перерывом Владимир Овчинников двумя точными ударами сократил отставание "Спарты" в счете до минимума. А после перерыва Кирилл Замиралов совершил слаломный проход через все поле, но пробил мимо ворот. Все это, тем не менее, не заставило "Арес" привычно надежно играть в защите. Вскоре Владимир Курбатов сравнял счет ударом с близкого расстояния. Павел Томилов вывел ненадолго "Арес" вперед, но Владимир Овчинников очередным плотнейшим ударом восстановил статус кво. Счет 5-5 продержался практически до конца 2 тайма. К счастью для "Ареса", в команде нашелся футболист, который в этот вечер почувствовал вкус гола. Иван Недокушев и до этого постоянно отличался в матчах с участие "Ареса" хорошими дальними ударами. На этот раз он не ограничился одним или двумя точными попаданиями. После передачи с углового вдоль боковой линии Иван просто вонзил мяч в дальнюю девятку. А всего Иван забил в игре 5 голов. После этого "Спарта" уже не смогла найти в себе силы на последний штурм, и "Арес" успел добить обессиленного соперника, проведшего весь матч без замен.
362