Уральское региональное самостоятельное спортивное агентство

» » "Супер Лига 5х5". Определился очередной лауреат конкурса "Лучший игрок недели".

"Супер Лига 5х5". Определился очередной лауреат конкурса "Лучший игрок недели".

"Супер Лига 5х5" .Определяем "Лучшего игрока недели". 
     В период с 16 по 20 сентября состоялись  очередные игры финального турнира за 1-6 места и заключительные матчи  "Малого Кубка". Главными событиями недели стали две встречи - победа  "Ареса" над "Заречьем" в главном турнире и завоевание командой  "Старкидс" трофея. Возможно, победа "Ареса" над одним из  главных фаворитов чемпионата была даже более яркой, так она оказалась  волевой и очень неожиданной. Но все таки то, что "Старкидс"  принципиальной победой над "Центуреалом" выиграл утешительный турнир,  немного "перевесло", и "Лучший игрок недели определился именно в этом  поединке.Но сначала как всегда о главных кандидатах на признание.
     В победе "Ареса" над "Заречьем" ключевую роль сыграли сразу несколько футболистов:
     - это и Кирилл Гуров, цепко сыгравший в отборе на чужой половине поля, что  позволило ему забить два важных гола, один из которых стал победным!
     - это и вратарь "Ареса" Михаил Колычев, в самый трудный для команды момент  переломивший ход поединка, совершив несколько решающих сэйвов и  организовав два гола при счете 1-3!
     - это и Артем Кошкин, постоянно цеплявшийся за мяч на чужой половине поля,  что позволяло "Аресу" проводить свои атаки. Плюс к этому Артем  практически не уступал в единоборствах, что так же дало его команде  несколько дополнительных атак!
     - это и Дмитрий Тугаев, которому матчи против ФК "Заречье" особенно удаются.  Дмитрий в очередной раз сыграл сверх надежно в обороне, разогнал  несколько очень перспективных атак и в конце поединка дважды поразил  пустые ворота соперника!
     И все таки, как уже было озвучено ранее, " Игроком недели" становится  футболист команды "Старкидс". И тут выбор более чем очевиден. Этот  футболист поучаствовал практически во всех атакующих комбинациях своей  команды в итоге забил 9 мячей !При этом матч долгое время носил равный и упорный характер.

     "Лучший игрок недели" в "Супер Лиге 5х5" - Михаил Лыжин ("Старкидс") !
81