Уральское региональное самостоятельное спортивное агентство

» » "Любительская Футбольная Лига 7х7". Результаты матчей 13 тура. Три первые команды турнира одерживают синхронные победы .

"Любительская Футбольная Лига 7х7". Результаты матчей 13 тура. Три первые команды турнира одерживают синхронные победы .

13 тур

24 сентября (вторник)


 "Триумф" - "Успех" 8-1(3-0)

   Голы: Матвеев(4), Филин(2), Магомедов, Смирнов - Карлов.

     Связка "Триумфа" Филин - Матвеев продолжает бомбардировать ворота соперников. В прошлом туре эти футболисты на двоих забили 7 голов, на этот раз на один мяч меньше. Павел Матвеев свою норму в 4 гола выполнил, а вот Алексей один гол "не добрал". Но он компенсировал это, как всегда, постоянным желанием максимально остро развить атаку своей команды.
     В целом молодые футболисты "Триумфа" под играющим руководством Алексея одержали уверенную и яркую победу и закрепились на второй позиции.

  "Старкидс" - "Газпромнефть" 6-3(1-2)

   Голы: Лыжин(3), Колесниченко, Братчиков, Мамедов(пен.) - Верин, Низовский, Данилин.

      Самый интересный матч тура. Второй раз за время летнего сезона "Старкидс" оказался в тяжелой ситуации, дважды проигрывая по ходу матча два мяча 0-2 и 1-3. "Газпромнефть" на протяжении первого тайма и половины второго очень грамотно компактно оборонялась, используя минимальную возможность для контратак. Плюс команда эффективно использовала стандарты. Гол реактивного защитника Дмитрия Верина подкрепили взятием ворот опытнейшие Павел Низовский и Александр Данилин. Тем не менее, начиная с середины второго тайма "Газпромнефть" не выдержала темпа, предложенного соперником. На всю мощь заработала ударная троица "Старкидс" Лыжин - Колесниченко - Братчиков, своими перемещениями раз за разом запутывая оборону соперника и реализовуя выгодные голевые ситуации.
В итоге практически мгновенно счет из 1-3 стал 4-3 в пользу "Старкидс", и у "Газпромнефти" уже не нашлось сил переломить ход поединка.

  "Рубинатор" - УралГУФК 7-2(3-1)

  Голы: Медведев А.(2), Бондаренко С.(2), Воронко(2), Тютрин - Барканов, Юсупов.

     В этом матче был забит самый быстрый гол турнира. "Рубинатор" начал с центра поля и буквально в четыре передачи партнеры вывели Максима Тютрина на голевую позицию прямо на против ворот соперника, чем последний идеально воспользовался. Тем не менее, такой быстрый гол не ввел студентов в ступор. Команда постепенно наладила атакующую игру и сравняла счет в матче.
    Определяющим в поединке стала концовка первого тайма, когда дубль успел оформить Сергей Бондаренко. Сначала он отличился с близкого расстояния, а секундами позже завершил свой рейд по краю поля ударом в дальний угол ворот.
    В начале второго тайма Александр Медведев с помощью рикошета забил прямого с углового, на что Дмитрий Барканов ответил плотным попадание в дальний угол, последний раз в матче возродив интригу. Но грубые ошибки студентов в обороне, когда футболисты УралГУФКа отдавали мяч сопернику на своей половине поля, привели к дублю штатного голкипера "Рубинатора" Игоря Воронко, второй тайм проведшего на позиции выдвинутого форварда. На этом исход поединка стал ясен.

     Очередной тур не внес изменений в турнирную таблицу. Все три первые команды одержали синхронные победы и увеличили свой отрыв от преследователей. Ну а позиции "Старкидс" по прежнему остаются "в другом измерении". 

     В отчетных матчах вновь очень убедительно действовала главная ударная сила двух первых команд чемпионата!  У "Старкидс" это трио Лыжин - Братчиков -Колесниченко, на троих забившие 59 голов (из 76 командных)!! Это составляет больше 77 процентов! У "Триума" львиная доля голов приходится на долю форвардов Филин - Матвеев, которые уже два тура подряд просто уничтожают оборону своих противников. И именно форвард команды "Триумф" становится "Игроком тура". Его нацеленность на ворота и хорошая реализация позволила его команде одержать уверенную победу. 


      И так, "Лучший игрок тура" - Павел Матвеев ("Триумф")!
144