Уральское региональное самостоятельное спортивное агентство

» » "Любительская Футбольная Лига 7х7". "Рубинатор" одерживает победу над "Успехом" и остается главным претендентом на второе место, судьба которого решиться в последней игре сезона.

"Любительская Футбольная Лига 7х7". "Рубинатор" одерживает победу над "Успехом" и остается главным претендентом на второе место, судьба которого решиться в последней игре сезона.

15 тур

8 октября (вторник)


 "Триумф" - "Газпромнефть" 4-2(1-2)

   Голы: Касимов(2), Магомедов, Матвеев - Данилин(2).

     Победа в этом матче оставляла нефтяникам шансы на завоевания бронзовых медалей, а "Триумфу" на "серебро" чемпионата, так что мотивация о обеих команд была достаточно весомая. Команды без раскачки начали поединок, сразу начав создавать острые моменты. Первыми успеха добился "Триумф", но очередной дубль Александра Данилина поменял лидера в этой встрече. Тем не менее, более молодая команда "Триумф" смогла во втором тайме взвинтить темп и одержать волевую победу.
      После такого итога "Газпромнефть" окончательно осталась на четвертой позиции, а "Триумфу" нужна одна осечка "Рубинатора" в двух матчах, чтобы остаться на втором месте.
      

  "Рубинатор" - "Успех" 5-1(2-0)

   Голы: Медведев А., Бондаренко С., Тютрин, Медведев Д., Ржавин - Васильев.

      Поражение "Газпромнефти" обеспечило "Рубинатору" как минимум третье итоговое место, а для завоевание "серебреных" медалей команде необходимо было выиграть обе оставшиеся игры.
     Половину дела "Рубинатор" сделал достаточно уверенно. Довольно быстро забитый первый гол позволил команде играть уже спокойно по счету, что "Рубинатор" умеет делать чуть ли не лучше всех в Лиге. В итоге убедительная победа кольцовских футболистов переносит вопрос об обладателе "серебреных" медалей на среду. В этот день состоится заключительный матч турнира "Газпромнефть" - "Рубинатор". В случае победы в основное время "Рубинатор" в итоге финишурует на втором месте.
        

  

128