Уральское региональное самостоятельное спортивное агентство

» » "Любительская Футбольная Лига 7х7". Результаты матчей 2 тура. "Газовик" и "Империал" возглавили турнирную таблицу!

"Любительская Футбольная Лига 7х7". Результаты матчей 2 тура. "Газовик" и "Империал" возглавили турнирную таблицу!

  2 тур лишь подтвердил то, что сразу несколько команд из числа оставшихся прошлой зимой за чертой призеров в новом сезоне готовы бороться за места на пьедестале почета. Лишь две команды по прошествии двух туров избежали очковых потерь - это "Газовик" и "Империал". "Империал" показывает на старте зимнего чемпионата просто классный футбол. Команда по очереди обыграла сначала серебряного призера летнего сезона команду "Рубинатор", а затем серебряного призера прошлогоднего зимнего сезона команду "Газпромнефть". "Газовик" так же имеет в своем активе победу над "Рубинатором", который явно забуксовал на старте. При этом "Газовик" в двух матчах не пропустил ни одного мяча. Так что лидерство этих коллективов вполне закономерно. Можно предположить, что в ближайших турах главные фавориты сезона попробуют забраться на привычные позиции вверху турнирной таблицы.


2 тур  12 ноября (вторник)

 

матч №5

"Богатырь" - "Интер" 2-7(1-1)

Голы: Курбатов, Богдасаров - Латыпов(2), Унжаков(2), Галимов, Матушкин, Снытко.

    "Интер" явно сделал выводы из неудачи в первом туре. Команда на этот раз выглядела очень сконцентрировано монолитно. "Интер" весь матч очень грамотно компактно оборонялся против настырной молодой команды. В рядах "Интера" четкой игрой в обороне выделялся Илья Галимов, который еще успел открыть счет в мачте, вовремя подключившись в атаку. Тем не менее, до перерыва "Богатырь" смог обосноваться на половине поля соперника и восстановил равновесие в счете.
    Но после перерыва "Интер" полностью переиграл соперника. Навязывая борьбу на своей половине поля буквально на каждом сантиметре, футболисты "Интера" постоянно выгрызали мяч и молниеносно контратаковали. При этом игроки "Интера" практически избегали фолов - действовали жестко, но абсолютно в рамках правил.
    В итоге первая победа команды "Интер" показывает, что коллектив потихоньку находит свою игру.

матч №6

"Чкаловские орлы" - "Успех" 5-0(неявка)

     Похоже "Успех" на старте турнира испытывает серьезные организационные проблемы. У команды периодически бывают такие провалы. Очень хочется надеяться, что "Успех"  максимально быстро реанимируется. А пока команда просто без борьбы отдала 3 очка дебютанту соревнования "Чкаловским орлам".

матч №7

"Империал" - "Газпромнефть" 4-1(1-0)

Голы: Ячменев(2), Маркелов, Шут - Кичигин.

     Именно "Империал" на старте турнира демонстрирует наиболее содержательный футбол. Команда грамотно обороняется и просто великолепно контратакует. Связка форвардов Кирилл Ячменев - Дмитрий Маркелов буквально терроризирует оборону соперника. Нападающие "Империала" молниеносно улетают вперед, практически не замечая оборону противника. В отчетном туре на обе лопатки была положена "Газпромнефть".
    В начале игры Кирилл Ячменев вихрем пронесся по половине поля нефтяников и уверенно реализовал выход один на один с вратарем. А в начале второго тайма быстрая атаки 3 в 2 закончилась голом с дальней штанги Евгения Шута. 
    "Газпромнефть" надолго заперла "Империал" на его половине поля и один мяч отыграла. Александр Кичигин завершил размашистую комбинацию команды. Тем не менее, очередной стремительный рейд Кирилла Ячменева закончился пасом с бровки в центр на не прикрытого Дмитрия Маркелова, который уверенно реализовал момент. А под занавес матча уже сам Кирилл завершил очередную контратаку.
     "Империал" начинает зимний сезон очень мощно, сразу обозначив свои серьезные амбиции.

матч №8

"Газовик" - "Рубинатор"1-0(0-0)

Голы: Суханов.     

     "Рубинатор" столкнулся на старте чемпионата с острой нехваткой креатива в атаке. Так же на игре кольцовских футболистов негативно сказывается отсутствие восстанавливающегося после травмы защитника Ильи Андреева. А вот "Газовик", в первом туре буквально разорвавший "Успех", на этот раз сыграл предельно строго в обороне и одержал сухую минимальную очень качественную победу. Единственный гол газовики забили в самом начале второго тайма, использовав прострел с угловой отметки.
     Теперь "Газовику"  без надежной обороны явно будет непросто. Дело в том, что неделю назад в команде случилось несчастье. Возвращаясь домой после игры, в результате жесткой аварии серьезно пострадали сразу 4 самых молодых футболиста команды. А наиболее серьезные травмы получил главный бомбардир "Газовика" Павел Матвеев. К счастью, здоровью молодых футболистов в данный момент ничего не угрожает, но вот в футбол ребята снова будут играть явно не скоро. Пожелаем парням скорейшего выздоровления, а "Газовику" придется пока обходиться без своего лучшего  бомбардира.


матч №9

"Чайка" - "Старкидс" 2-2(2-1) овертайм 0-1.

Голы: Феофилактов, Пирожков - Дюков(2), Осляков.  


     "Чайка"  в первом туре очень уверенно разобралась с "Интером", показав свою силу. А если учесть, что в отчетном поединке в составе летнего Чемпиона Лиги отсутствовали системообразующие игроки - Михаил Лыжин, Александр Братчиков и Илья Колесниченко, шансы "Чайки" на успех были явно не ниже чем у соперника. И именно "Чайка" на протяжении первого тайма диктовала свои условия.
    Как всегда не раскрываясь, футболисты "Чайки" использовали свои шансы в атаке. Сначала Иван Феофилактов выскочил на рендеву с голкипером и уверенно выиграл дуэль. В середине тайма Кирилл Пирожков прямым ударом со штрафного поразил ворота. 
     Лишь ближе к концу 1 тайма "Старкидс" стал приходить в себя. Лидером команды в этом матче проявил себя Антон Дюков. Он с позиции атакующего защитники постоянно разгонял атаки своей команды, при этом добывая себе мяч в результате качественного отбора. И именно он плотным ударом со средней дистанции сократил отставание в счете своей команды.
     После перерыва "Старкидс" быстро выровнял положение. После передачи с углового плотный точный удар метров с 12 получился у Анатолия Ослякова. После этого команды предприняли все усилия, чтобы вырвать победу в основное время матча. Ближе к 3 очкам была "Чайка", но счет на табло по истечении 50 минут остался ничейный 2-2. В овертайме наоборот уже доминировал "Старкидс". Первый отличный момент футболист команды "Старкидс" не реализовал, зато Антон Дюков чуть позже точным ударом завершил очередной свой кинжальный проход.
     "Старкидс" начинает чемпионат с неполноценной победы, а "Чайка"  смогла разжиться очками в игре с чемпионом двух последних сезонов.
    
 На звание "Игрока Тура" на этот раз оказалось претендентов побольше. Форвард "Империала" Кирилл Ячменев провел выдающийся матч с одним из фаворитов чемпионата, набрал по системе гол+пас 3 очка (2+1) и предопределил победу своей команды. "Газовик " уверенно играет "на ноль", чему способствует безошибочная игра защитников.  И еще несколько защитников сыграли в прошедшем туре ключевую роль в победах своих команд. Илья Галимов был полным хозяином своей шрафной не позволив угрожать воротам свое команды, хотя в рядах соперника играл самый бьющий форвард турнира Алексей Филин. А игроком тура становится защитник команды "Старкидс". Он четким выбором позиции пресек большинство атак "Чайки", разогнал много атак своей команды и забил два гола, один из которых, забитый в овертайме,  оказался "золотым". И так,....  

   Лучший игрок 2 тура - Антон Дюков ("Старкидс")!

271