Уральское региональное самостоятельное спортивное агентство

» » "Любительская Футбольная Лига 7х7". Результаты матчей 4 тура. "Чайка" выходит на 1 место!

"Любительская Футбольная Лига 7х7". Результаты матчей 4 тура. "Чайка" выходит на 1 место!

    После 4 тура в турнирной таблице первые три места по прежнему никому не уступают "Чайка", "Газовик" и "Империал". Только расстановка внутри лидирующей тройки немного изменилась. "Чайка" одержала неожиданно легкую победу над "Газпромнефтью" и забралась на самую вершину таблицы. В матче единственных команд, не потерявших в турнире до этого тура ни одного очка, "Газовик" одержал волевую победу над "Империалом" и переместился на вторую строчку, отодвинув оппонента на  третью. Потихоньку включается в турнир чемпион летнего сезона команда "Старкидс". "Интер" одержал вторую победу подряд и расположился сразу вслед за тремя первыми командами.


4 тур  26 ноября (вторник) 

матч №12

"Старкидс" - "Богатырь" 8-2(3-1)

Голы: Бабаш(3), Макаев(2), Братчиков, Лыжин, Осляков - Филин,Курбатов.

    Чемпион летнего сезона одержал в новом турнире первую полноценную победу. "Старкидс" очень уверенно начал встречу и к середине первого тайма вел 2-0. Но мощнейший выстрел Алексея Филина практически с центра поля сократил отставание "Богатыря" в счете и зародил в поединке интригу. Однако, в этот вечер "Старкидс"  явно не намерен был терять очки. Во втором тайме команда "Старкидс" закрепила свое преимущество и устремилась в погоню за лидерами.

матч №13

"Газпромнефть - "Чайка" 1-13(0-4)    

Голы: Онучин - Гришин(3), Фиофилактов(2), Милютин(2), Андин(2), Вылегжанин, Ребасс, Пирожков, Могильников .

    Второй тур подряд соперники делают "Чайке" королевский подарок - приходят на игру, имея в составе только 6 футболистов. И без того мощная "Чайка" сполна воспользовалась такой неорганизованностью соперников, взяла легкие 3 очка и возглавила турнирную таблицу. 

матч №14

"Газовик" - "Империал" 3-2(0-1)

Голы: Ячменев, Маркелов Д. - Горбачев, Козлов Д., Мануйлов.

     Безусловно, это был центральный матч тура. Встречались команды, которые единственные не потеряли до этого матча очков. Как и подобает встрече лидеров, матч прошел в жесткой борьбе, но без грубостей. Вязкая игра в первом тайме со стороны обеих команд вылилась в единственный забитый гол, да и тот случился после явной оплошности вратаря. Это был 1 гол, пропущенный "Газовиком" на турнире.
     После перерыва "Газовик" усилил натиск и смог переломить ход поединка. На помощь газовикам пришли стандартные ситуации. Сначала Иван Мануйлов ювелирно точно пробил со штрафного удара. Затем Денис Козлов реализовал бесспорный пенальти. После этого уже "Газовик" дал понять, что играет на результат, и своего добился. При счете 3-1 в пользу "Газовика" "Империал" с помощью рикошетов  один мяч отыграл, но подобие финального штурма успеха не принесло.

матч №15

"Чкаловские орлы" - "Рубинатор" 2-8(1-3)

Голы: Икронов М., Жамолутаев - Маркелов Р.(3), Медведев А.(2), Тютрин(2), Бондаренко С.      

     Наконец первую победу в турнире одержал "Рубинатор". И хотя у "Чкаловских орлов" тоже многое получалось в атаке, и команда забила свои первые мячи в чемпионате, но креатива в атаке "Рубинатора" было все таки побольше. команда довольствовалась 8 забитыми голами, чего с запасом хватило для победы.

матч №16

"Интер" - "Успех" 6-2(2-0) 

Голы: Снытко(2), Рожков(2), Фоминых, Латипов - Бодров(2).  

     "Интер" после поражения в первом туре демонстрирует с каждым матчем все более сильную игру. На этот раз команда максимально собрано начала встречу, добившись преимущества в счете 2-0, после чего взяла ход поединка под свой контроль и уверенно довела встречу до победы. Надежная игра в обороне в купе с качественными атаками предопределили победителя матча. 
     После этой победы "Интер" занял позицию в турнирной таблице сразу за тройкой лидеров.
     А вот "Успех", хоть и пропустил на этот раз "всего" 6 мячей, пока явно далек от выхода из кризиса.
    
     В прошедшем туре в ранге центрально матча состоялось противостояние "Империала" и "Газовика". Команды перед игрой в графе очки имели 100-процентный результат, что предавало встрече принципиальное значение. Вполне логично, что  звание "Игрока Тура" было определено именно в этом матче. 
     Довольно часто "Игроком тура" становится нападающий, который ярко и результативно провел встречу тура. Но в последнее время наметилась тенденция выхода на первые роли игроков обороны. Огромную роль в победах своих команд играют футболисты, которые становятся оплотом обороны своего коллектива. При этом ключевые защитники еще очень стремительно и весьма эффективно начинают наступление, а иногда и отличаются сами. Именно все эти качества продемонстрировал в прошедшем туре защитник "Газовика". Грамотным выбором позиции и победой в большинстве единоборств, он обеспечил своей команде возможность проводить атаки. А его гол со штрафного стал в матче переломным. Именно ему удался с дальней дистанции максимально эффектный и эффективный удар. И так, ............

   Лучший игрок 4 тура - Иван Мануйлов ("Газовик")!
163