Уральское региональное самостоятельное спортивное агентство

» » "Любительская Футбольная Лига 7х7". Результаты матчей 8 тура. Все лидеры делают трехочковый шаг вперед.

"Любительская Футбольная Лига 7х7". Результаты матчей 8 тура. Все лидеры делают трехочковый шаг вперед.

   В очередном туре все три первые команды сделали довольно уверенный трехочковый шаг вперед, поэтому расстановка сил внутри лидирующей тройки не поменялась. В турнирной таблице произошла единственная перестановка - "Газпромнефть", одержавшая победу по пенальти в "газовом" дерби, поменялась местами с "Интером". По прежнему не могут набрать очки "Богатырь" и "Успех".

8 тур  24 декабря (вторник) 


матч №32

"Интер" - "Империал" 2-9(0-4)

Голы: Латипов, Матушкин - Ячменев(4), Утюмов(3), Шут(2).

    "Интер" в последних турах показывал очень качественный футбол, который приносил команде очки. Тем неожиданнее стала безоговорочная победа "Империала" в отчетном поединке. "Интер" с первых минут стал допускать грубые ошибки вблизи своих ворот. И если первые оплошности сошли футболистам "Интера" с рук, то в дальнейшем "Империал" перестал действовать столь расточительно. В отсутствии лучшего бомбардира команды и Лиги в целом Дмитрия Маркелова его партнеры Кирилл Ячменев и Станислав Утюмов на двоих забили 7 мячей, после чего сразу три футболиста "Империала" возглавили список лучших бомбардиров Чемпионата, а сам "Империал" продолжает делить верхнюю строчку в турнирной таблице с "Чайкой".

матч №33

"Чкаловские орлы" - "Старкидс" 0-5 (неявка)


матч №34

"Газовик" - "Газпромнефть" 4-4(2-1) овертайм 0-0, по пенальти 1-2.

Голы: Новиков(2), Мануйлов, Пиджаков - Веденьков(3(1 с пен.)), Файзрахманов.

     "Газовое" дерби стало самым ярким событием тура. Игра прошла практически на одном дыхании. Команды старались не задерживать мяч в центре поля, а максимально быстро проводить свои атаки. В первом тайме "Газовик" смотрелся явно интересней. На передней лини команды второй тур подряд очень остро и результативно действует Денис Новиков. Именно ему удался шикарный удар в дальний угол, после которого был открыт счет в матче. "Газпромнефть" ответила голом Дмитрия Файзрахманова, завершившего комбинацию своей команды. Но несогласованные действия защитника и вратаря "Газпромнефти" привели ко второму голу в их ворота. Когда Денис Новиков сделал счет 3-1, "Газовик" сделал серьезнейшую заявку на победу. Но "Газпромнефть" уже в ходе этого сезона дважды успевала в самой концовке отыграть два мяча. Удалось ей сделать это и на этот раз. Геннадий Веденьков дальним ударом и реализованным пенальти восстановил равновесие в счете. "Газовик" снова успел выйти вперед, но перед самым финальным свистком Геннадий Веденьков очередным своим прицельным мощным дальним ударом сделал счет равным. "Газпромнефть" уходит от поражение на последней минуте основного времени матча уже третий тур подряд. В овертайме гол забит не был, хотя возможности имели обе команды, а по пенальти на втором ударе победу одержала команда "Газпромнефть".

матч №35

"Рубинатор" - "Успех"   3-1(0-0)

Голы: Андреев, Медведев А., Фиалковский - Габдулхаков.     

     Очень упорный равный первый тайм не подарил зрителям забитых мячей. "Успех" играл очень достойно и даже был явно ближе к тому, чтобы забить. Дважды мяч буквально катался по ленточке ворот "Рубинатора". Но не пропустив в первом тайме, "Рубинатор" сам выстрелил дуплетом в начале второго, что предопределило победителя матча. Третий мяч, забитый "Рубинатором" в середине второго тайма, развеял последние иллюзии "Успеха" относительно положительного итога встречи. Гол Рамиля Габдулхакова в концовке поединка имел лишь локальный успех.

матч №36

"Чайка" - "Богатырь" 8-1(3-1) 

Голы:  Милютин(4), Вылегжанин, Могильников, Сабиров Дм., Гришин - Койтов.

     "Богатырь" начал встречу очень уверенно. Команда постоянно длинными передачами бросала в прорыв своих игроков группы атаки. Одна из таких атак, которую смело можно назвать образцовой, привела к взятию ворот. Длинная своевременная передача за спины защитникам и точный удар нападающего в угол ворот - вот залог успеха голевой атаки "Богатыря". Но когда у "Чайки" что-то не клеится, она пытается выжать максимум из угловых ударов. Дмитрий Сабиров выиграл борьбу в воздухе после подачи с угла поля, а Сергей Гришин был точен из пределов штрафной. После этого уже сам Дмитрий Сабиров подкорректировал промах партера из убойной позиции. Перед свистком на перерыв "Чайка" провела классную атаку с быстрым перемещением мяча, в результате которой Александр Могильников забивал без всякого сопротивления. А когда в первой же атаке во втором тайме Александр Милютин забил четвертый гол команды, исход поединка перестал вызывать сомнения. Именно Александр во втором тайме был в составе "Чайки" наиболее опасен, успев за тайм оформить покер и расположиться в споре бомбардиров сразу за трио из "Империала". А сама "Чайка" продолжила горцевать на более приятном 1 месте. 
 
     В прошедшем туре в очередной раз эффективно и результативно сыграли форварды "Империала". На этот раз Кирилл Ячменев оформил покер, а Станислав Утюмов забил на мяч меньше, что позволило команде одержать уверенную победу над довольно опасным "Интером", а самим футболистам расположиться на 3 и 2 месте в споре бомбардиров. 
    Александр Милютин ("Чайка") так же стал автором покера, забив ровно половину голов своей команды. 
    В "газовом" дерби ярко проявил себя форвард "Газовика" Денис Новиков, но его дубля хватило команде только для набора 1 очка. А вот игра одного из футболистов "Газпромнефти" позволила команде спасти казалось бы уже проигранный матч. Его креатив в центре поля и мощные голевые дальние удары не позволили "Газпромнефти" уйти с поля в этот вечер побежденной. И так, ...   

    Лучший игрок 8 тура - Геннадий Веденьков ("Газпромнефть")!
394