Уральское региональное самостоятельное спортивное агентство

» » В последнем матче в 2019 году турнира "ЛФЛ 7х7" "Интер" одолел важную победу над "Рубинатором" и переместился сразу на 3 места вверх в турнирной таблице.

В последнем матче в 2019 году турнира "ЛФЛ 7х7" "Интер" одолел важную победу над "Рубинатором" и переместился сразу на 3 места вверх в турнирной таблице.

      Последний в 2019 году матч "ЛФЛ 7х7" еще больше запутал турнирную таблицу. "Интер", который в предыдущем туре неожиданно крупно уступил "Империалу", на этот раз прекрасно провел встречу против "Рубинатора", одержал трудную победу  и заскочил сразу с 7 места на 4. Из таблицы видно, что плотность команд с 1 места по 7 максимально высокая, что подразумевает серьезную борьбу во втором круге не только за более высокое место, но и за попадание в финальную шестерку. 

     Так что следите за играми "ЛФЛ 7х7" в новом 2020 году!


Перенесенный матч 3 тура 

 30 декабря (понедельник) 


матч №14

"Рубинатор" - "Интер" 4-7(1-1)

Голы: Маркелов Р.(3(1 с пен.)), Тютрин - Снытко(2), Матушкин(2), Садыков, Нисафутдинов, Королев.

     После чувствительного поражения в последнем туре от "Империала" команда "Интер" явно сделала выводы. В очередной игре состав команды оказался максимально боевым. "Интер" начал матч с активного прессинга и в результате отбора в центре поля получил шанс для быстрой контр атаки 3 в 2, которую прекрасно реализовал.
     После этого "Рубинатор" надолго захватил инициативу. Игра переместилась на половину поля "Интера". В рядах "Рубинатора" в эти минуты креативной игрой выделялся Роман Маркелов, который разгонял большинство атак своей команды и при первой возможности сам бил по воротам. Но долгое время ни он не мог поразить ворота, ни его партнеры не могли реализовать потенциально голевые передачи. Тем не менее "Интер" не смог выдержать такое давление, нарушил правила в пределах своей штрафной, в результате чего Роман Маркелов с пенальти сравнял счет.
     После перерыва "Рубинатор" продолжал атаковать, создавать моменты и..... вновь пропустил. Данил Матушкин отобрал мяч недалеко от боковой линии и практически сразу нанес великолепный удар метров с 15 в дальнюю девятку. Однако "Рубинатор" сравнял счет в следующей атаке - Роман Маркелов оказался расторопнее всех в штрафной соперника на добивании после двух попаданий партнеров в штангу в ходе одной атаки. События стали развиваться стремительно. После подачи углового Роман Королев сыграл на опережение и протолкнул мяч в ворота с ближней штанги. И опять следующая атака восстановила равновесие в счете - Роман Маркелов прервал неудачную передачу противников и в одно касание направил мяч в ворота с 20 метров. Ход матча подразумевал, что настала забивать очередь "Интера", и он не стал нарушать последовательности. Рустам Нисафутдинов получил длинную передачу на половине поля соперников, обыграл на встречном движении защитника и пробил мимо вратаря без шансов для последнего.  А вот следующий гол снова забил "Интер", нарушив наконец очередность забивания голов. 5 забитый мяч Максимом Снытко стал в этом матче решающим. После этого "Интер" уже уверенно удержал преимущество, хотя у его ворот было очень жарко.
     Эта победа позволила "Интеру" подняться сразу на 4 место и до предела обострить борьбу между первыми 7 командами.
388