Уральское региональное самостоятельное спортивное агентство

» » 30 января стартует очередной сезон "Нефтегазовой Лиги", самого сильно любительского соревнования по мини-футболу в уральском регионе!

30 января стартует очередной сезон "Нефтегазовой Лиги", самого сильно любительского соревнования по мини-футболу в уральском регионе!

 На этой неделе стартует очередной сезон "Нефтегазовой Лиги". Тритий год подряд лучшие нефтегазовые команды выходят на старт этого престижнейшего соревнования. Несмотря на корпоративный статус, турнир по своей силе давно стоит на одной ступени как минимум с Высшей Лигой Первенства России. Достаточно посмотреть на состав участников. На старт турнира в этом сезоне выдут следующие коллективы: 
1. "Газпром добыча Ямбург" г.Новый Уренгой - Чемпион "Нефтегазовой Лиги 18-19гг.", серебряный призер "Нефтегазовой Лиги 17-18гг.", серебряный призер  зимней спартакиады ПАО "Газпром" 2019г."
2. СУМУО г.Новый Уренгой - Чемпион "Нефтегазовой Лиги 17-18гг.", серебряный призер "Нефтегазовой Лиги 18-19гг.", Победитель Кубка Урала 2017, 2018гг., Победитель Супер Кубка Урала 2019г.
3. "Газпром добыча Надым" г.Надым - Чемпион зимней спартакиады ПАО "Газпром" 2019г., участник Высшей Лиги Первенства России.
4. ЮУМУО г.Югорск - бронзовый призер "Нефтегазовой Лиги 18-19гг." 
 Эти 4 команды являются неизменными участниками всех трех сезонов "Нефтегазовой лиги". Пропустив прошлый сезон в турнир возвращается команда
5. "Газпром добыча Ноябрьск" г.Ноябрьск - бронзовый призер "Нефтегазовой Лиги 17-18гг." 
  И в этом сезоне у турнира два дебютанта. 
6. "Газпром трансгаз Саратов" - Чемпион зимней спартакиады ПАО "Газпром" 2015г. Команда не раз принимала участие в Первенстве России в Высшей Лиги, а в этом сезоне играла в Кубке России, где дошла до 1/8 финала, уступив по сумме двух матчей Чемпиону России команде КПРФ.
7. "РН-Юганскнефтегаз" г.Нефтеюганск. Еще совсем недавно этот коллектив становился победителем Высшей лиги в зоне "Восток". Сейчас, конечно, состав немного изменился, но еще остались футболисты из той "золотой" эпохи. 
   Как обычно, турнир будет включать в себя сначала групповой этап, а затем матчи плэй-офф. Зрители станут свидетелями и новоуренгойского дерби, и охранного дерби, а так же множества не менее принципиальных поединков. Нет сомнений, что новый турнир станет не менее захватывающим и интригующим, чем его предшественники. Скоро мы опубликуем календарь 1 тура, а четверг футболисты уже выйдут на площадку. Следите за играми самого сильного любительского турнира в живую или через интернет.

503