Уральское региональное самостоятельное спортивное агентство

» » "Любительская Футбольная Лига 7х7". Результаты 15 тура. Очередные два овертайма и новая сенсация от "Богатыря"!

"Любительская Футбольная Лига 7х7". Результаты 15 тура. Очередные два овертайма и новая сенсация от "Богатыря"!

     На финише предварительного этапа борьба за очки становится все более напряженной. 

     "Чайка" не позволила себе второй тур подряд потери очков в игре с аутсайдером и продолжила лидировать в турнире. 

     Вровень с лидером по потерянным очкам теперь идет команда "Старкидс", которая стала очередной жертвой разбушевавшегося "Богатыря". 

     "Интер" в овертайме вырвал победу у "Империала" и обострил борьбу в первой тройке. 

     А в матче "Газпромнефть" - "Рубинатор" проигравший обрек себя на борьбу за шестое место с "Газовиком".


15 тур  25 февраля (вторник) 


матч №66

"Империал" - "Интер" 1-1(1-1) овертайм 0-1

Гол: Маркелов Д. - Снытко, Галимов.

      Игра между второй и третьей командой турнира выдалась предельно вязкой. Команды достаточно уверенно действовали в обороне, в первую очередь обезопасив свои ворота. В атаке команды пытались использовать даже самую незначительную ошибку соперника. Первому это удалось "Интеру", когда Максим Снытко, стабильно забивающий в последних играх, смог поразить дальний угол ворот "Империала". "Империал" ответил голом лучшего бомбардира турнира Дмитрия Маркелова.
     Во втором тайме абсолютное равенство сил не нарушило равновесие в счете. А в овертайме перехват в центре поля, контр атака 3 в 2 и точный завершающий удар с близкого расстояния Ильи Галимова принес "Интеру" второе бонусное очко.

матч №67

"Чайка" - "Успехс" 3-0(1-0)

Голы: Могильников, Феофилактов, Сенаторов.

     Неожиданно проиграв в прошлом туре "Богатырю" "Чайка" явно не желала еще потерять очки в игре с аутсайдером турнира. Тем не менее, в первом тайме шла более менее равная игра, а единственный гол был забит после грубой ошибки вратаря "Успеха". В начале второго тайма "Чайка" свое преимущество закрепила. У "Успеха" были две шикарнейшие возможности повернуть матч в иное русло, но оба голевых момента команда растранжирила. А "Чайка " в конце встречи поймала соперника на разящую контр атаку и довела встречу до достаточно уверенной победы.

матч №68

"Рубинатор" - "Газпромнефть" 1-2(0-1) 

Голы: Медведев А. - Онучин, Буланкин.

Удаления: Медведев Д. - Веденьков.

      Команды перед игрой делили 5-6 место с равным количеством очков. Победитель матча практически гарантировал себе попадание в первую шестерку, а вот проигравший оказывался под прессингом "Газовика", идущего седьмым. Поэтому матч непримиримых соперников был крайне важен для обеих команд. И нерв в игре чувствовался от первой до последней секунды встречи.
     "Газпромнефть" в середине первого тайма открыла счет, благодаря хорошей комбинации и четкому удару Артема Онучина со средней дистанции. "Рубинатор" ответил атакой с длинной передачей за спину защитникам, в результате которой Александр Медведев сумел протолкнуть футбольный снаряд под вратарем "Газпромнефти".
     Во втором тайме команды очень уверенно оборонялись, не давая шансов сопернику на серьезную угрозу своим воротам. Но лучший снайпер газовиков Андрей Буланкин и под жестким прессингом сумел найти возможность для точного победного удара со средней дистанции. В самом конце встречи произошел довольно серьезный конфликт с рукоприкладством между Дмитрием Медведевым ("Рубинатор") и Геннадием Веденьковым ("Газпромнефть"), в результате которого оба были удалены с площадки и смазали впечатление от прекрасного футбольного матча.

матч №69

"Богатырь" - "Старкидс" 3-3(3-0) овертайм 0-1 

Голы: Магомедов, Филин, Курбатов - Муравьев А.(3), Красневский.

     После победы над лидером турнира "Чайкой" "Богатырь" явно поверил в свои силы. Первый тайм против команды "Старкидс" можно смело назвать образцовым. "Богатырь" великолепно играл на быстром переходе в атаку и моментальном обострении ситуации у ворот соперника. Голы всех лидеров атаки "Богатыря" привели к счету 3-0 перед перерывом.
     Но после возобновления игры "Богатырь" немного подустал и стал прижиматься к своим воротам. "Старкидс" прекрасно этим воспользовался и успел в основное время сравнять счет. А в овертайме Александр Братчиков разогнал атаку своей команды, стянул на себя защитников "Богатыря" и поделился мячем с Алексейм Муравьевым, который не промахнулся.

       Чем ближе финиш предварительного этапа, тем ценнее становится каждое набранное командами очко и значимость каждого гола возрастает! Команды предельно грамотно действуют в обороне. И все таки настоящие мастера атаки находят возможность забивать решающие мячи. 
     Лучший бомбардир турнира Дмитрий Маркелов ("Империал") в очередной раз отличился, принеся своей команде набранные очки. 
     Лучший бомбардир "Газпромнефти" Андрей Буланкин забил очень важный для своей команды победный гол в поединке с "Рубинатором". 
     Лидеры атаки "Богатыря" очередной тур не уходят с поля без голов, опять принеся своей команде очки в игре с действующим чемпионом Лиги. 
     А игроком тура становится как раз форвард команды "Старкидс", который не позволил состояться сенсации в полной мере. Два гола во втором тайме при счете 0-3 и "золотой" гол в овертайме - вот неплохая для нападающего коллекция с поединка в 15 туре.     .

   И так, .....  

    Лучший игрок 15 тура - Алексей Муравьев ("Старкидс")!
278