Уральское региональное самостоятельное спортивное агентство

» » "Любительская Футбольная Лига 7х7". Результаты последнего тура предварительного этапа. "Чайка" становится победителем первой части Чемпионата!

"Любительская Футбольная Лига 7х7". Результаты последнего тура предварительного этапа. "Чайка" становится победителем первой части Чемпионата!

   Последний тур определил победителя предварительного этапа. "Чайка" уверенно обыграла "Империал" и осталась на вершине турнирной таблицы. Именно эта команда практически весь предварительны этап возглавляла пелетон и как никто другой заслужила начать финальный этап с максимальным багажом бонусных баллов. Но в финальном этапе отставание преследователей от лидера сократится, так что в турнире начинается самое интересное!


18 тур + перенесенный матч 3 тура. 


16 марта (понедельник) 


матч №77

"Газовик" - "Старкидс" 2-11(0-4)

Гол: Козлов Д., Главатский - Красневский(8), Мамедов, Братчиков, Алиев.

      У "Газовика" еще был последний шанс побороться за попадание в первую шестерку. Для этого надо было обыграть "Старкидс", а через день в очном противостоянии одолеть "Газпромнефть", после чего еще обыграть "Успех"! Но этот план оборвался на первом шаге. В конце сезона "Газовик" стал испытывать серьезные кадровые проблемы, которые сказались и на отчетном матче. В таком состоянии оказать достойное сопротивление действующему Чемпиону Лиги "Газовик" не смог.

17 марта (вторник) 


матч №78

"Чайка" - "Империал" 5-1(2-1)

Гол: Сенаторов(3), Феофилактов, Сабиров Д. - Ячменев.

      В этом матче определялся победитель первого этапа. Мачт прошел очень интересно, на встречных курсах, особенно первый тайм. В отсутствии лучшего бомбардира команды и всей Лиги Дмитрия Маркелова "Империал" не отошел от излюбленной тактики максимально вертикальной атаки. Эта команда практически никогда не задерживает мяч в центре поля, до предела ускоряя свои атакующие действия. Такая тактика не дает сопернику расслабится ни на секунду. Вот и в этом матче стоило "Чайке" открыть счет, как тут же Кирилл Ячменев выровнял положение. Перед перерывом "Чайка" снова вышла вперед. Пожалуй, быстрый гол в начале второго тайма, стал решающим. Получив преимущество в 2 мяча "Чайка" заиграла еще более уверенно и довела матч до логичной победы. При счете 1-3 у "Империала" был последний шанс вернуться в игру, но в ходе одной атаки команда не реализовала сразу несколько голевых моментов.
    "Чайка" становится победителем предварительного этапа и начинает финальный раунд с максимальным числом бонусных очков!

матч №79

"Газпромнефть" - "Газовик" 5-0 неявка.

      Расстроенный потерей шансов попасть в первую шестерку "Газовик" не смог собраться на игру, которая из "матча жизни" превратилась в матч, который уже ничего не решал.

матч №80

"Старкидс" - "Успех" 9-2(4-0)

Гол: Лыжин(2), Дериглазов(2), Колесниченко, Макаев, Мамедов, Красневский, Холоденко - Зайков, Попов.

      Перед игрой уже было понятно, что "Старкидс" закончит предварительный этап на 2 месте. Отсутствие ответственности за результат позволило поиграть командам в свое удовольствие. Но класс "Старкидс" все таки сказался на итоговом счете.

матч №81

"Богатырь" - "Рубинатор" 5-0(1-0)

Гол: Бондаренко С.(2), Маркелов Р.(2), Фиалковский.

      "Рубинатор" теоретически мог попробовать подняться даже на третье место. Для этого команде надо было побеждать с разницей в 11 мячей и более. Команда смогла справиться с задачей на половину. Да и "Богатырь" в последних играх показал, что команда не просто готова не проиграть много, а в каждой игре борется за итоговый результат, причем весьма успешно. Так что "Рубинатор" спокойно выполнил задачу минимум на этот матч, занял итоговое 4 место на предварительном этапе и явно приготовился в финальном этапе шагнуть на ступеньки повыше.

 
     В прошедшем туре состоялся матч, в котором определился победитель предварительного этапа. "Чайка" отстояла 1 место, которое она удерживала практически весь двухкруговой турнир, и именно футболист этой команды стал последним "Лучшим Игроком Тура" на предварительном этапе.
     Этот футболист очень мощно провел концовку первой части чемпионата, практически в каждом туре оказываясь в кандидатах на звание лучшего игрока тура. Так же великолепно он провел матч с "Империалом", оформив очередной хет-трик.!!

   И так, .....  

    Лучший игрок 18 тура - Георгий Сенаторов ("Чайка")!

    В завершении публикуем турнирную таблицу перед пятью заключительными матчами чемпионата, в которых определится победитель и призеры Лиги.
    Финальный турнир в один круг команды начнут со следующими очковыми показателями:
     1. "Чайка" - 5.
     2. "Старкидс" - 4.
    3. "Империал" - 3.
    4. "Рубинатор" -2.
    5. "Интер" -1.
    6. "Газпромнефть" - 0 .
327