Уральское региональное самостоятельное спортивное агентство

» » "НЕФТЕГАЗОВА ЛИГА 2020". Определены лучшие игроки турнира!

"НЕФТЕГАЗОВА ЛИГА 2020". Определены лучшие игроки турнира!

Организационным комитетом "Нефтегазовой Лиги 2020"  были определены лучшие игроки в различных номинациях. Представляем вашему вниманию лауреатов прошедшего соревнования!

"НЕФТЕГАЗОВАЯ ЛИГА 2020" 
Лучшие игроки чемпионата:

Лучший Игрок - Нургалиев Арман ("Газпром трансгаз Саратов")!
      Естественно, что турнир столь высокого уровня сопровождался игрой истинных мастеров мини-футбола. В соревновании приняли участие много футболистов с опытом игры как в Высшей так и в Супер Лигах Российского мини-футбола. И стать лучшим в такой компании оказалось более чем престижно! Можно отметить, что некоторые футболисты отдельные матчи проводили крайне эффективно. Но действовать так на протяжении всего турнира смогли единицы. Как раз это удалось молодому футболисту из г.Саратова. Обострение ситуации на половине поля соперника и голы - вот что требует тренер от Армана. И Арман абсолютно во всех матчах своей команды не опускался ниже очень высокой планки - и созидал, и отдавал, и забивал, и оборонялся. В итоге его вклад в победу в турнире команды "Газпром трансгаз Саратов" оказался максимальным. Именно все это и заставило сделать выбор в пользу Армана в определении самой почетной номинации самого сильного любительского турнира на территории России!


Лучший бомбардир(9 голов) - Санников Денис ("РН-Юганскнефтегаз")!
      Можно отметить, что титул достался Денису в острейшем соперничестве. Когда Денис с 9 забитыми мячами уже закончил турнир, у его главного преследователя Ростислава Пилипенко из СУМУО было 8 забитых мячей и оставалось еще 2 матча(полуфинал и мачт за 3 место). Так что Ростиславу достаточно было забить в этих матчах всего один гол (так как при равенстве голов лучшим становился тот, чья команда занимала место выше). За эти две игры Ростислав неоднократно был максимально близок к успеху. Например, в матче за 3 место он в 1 тайме не реализовал пенальти, а во втором не смог использовать буллит. Но в итоге титул все таки достался Денису Санникову, который очень мощно и результативно провел весь турнир, забивая голы во всех матчах своей команды, кроме самого первого! В итоге Денис отличился в 6 мячах из 7, забив всего 9 голов! Этот показатель и является подтверждением истинного бомбардирского класса.


Лучший вратарь - Елфимов Александр ("Газпром добыча Ямбург")!     Давно не было турнира в котором вратари буквально всех команд действовали супер надежно. Так что стать лучшим в такой компании оказалось вдвойне почетно. Главными кандидатами на титул стали вратари финалистов турнира. И Антон Гриб ("Газпром трансгаз Саратов") и Александр Елфимов("Газпром добыча Ямбург") великолепно провели полуфинальные поединки, оставив свои ворота "сухими". Да и в финале 34 минуты оба вратаря держали свои ворота на замке. Более того, Антон в самом начале второго тайма подвернул голеностоп, но мужественно остался в воротах, так как второго вратаря у саратовцев не было.. Так что организатором очень сложно было отдать предпочтение одному из этой пары. На выборе в пользу Александра сказалась его просто феноменальная игра в первом тайме полуфинального матча с СУМУО. Огромное количество голевых моментов у его ворот. Пропусти Александр в эти минуты - его команда вряд ли бы оказалась в финале. Но свою лучшую игру Александр показал в самый нужный момент в самом ответственном матче !


Лучший нападающий - Тишин Николай ("Газпром добыча Ямбург")!     Несомненно, Николай весь турнир "Нефтегазовой лиги 2020" провел на очень высоком уровне. Постоянное обострение ситуации за счет нестандартных индивидуальных действий - вот визитная карточка Николая! При этом, что очень важно, Николай всегда действует не только эффектно, но и эффективно. Еще в памяти у болельщиков его дубль в принципиальнейшей игре 1 тура с СУМУО. Уже в рамках 2 тура в полуфинальном матче с тем же СУМУО он забил 2-ой гол своей команды красивейшим ударом, окончательно определив победителя встречи. А в финальном поединке на 34 минуте при счете 0-0 Николай открыл счет в напряженнейшей игре - этот гол был очень близок к тому, чтобы стать "золотым". К сожалению для самого Николая и его команды, "Газпром трансгаз Саратов" смог сравнять счет и вырвать победу по пенальти. Но титул "Лучшего нападающего" достается Николаю Тишину более чем заслужено"!


Лучший защитник - Толстов Евгений (СУМУО)!

      Для команды СУМУО 2 тур "Нефтегазовой Лиги 2020" был одним из самых неудачных за 3 года участия в турнирах под эгидой "УРССА". Но отдельные футболисты все таки смогли сыграть на своем привычно высоком уровне. Именно так можно охарактеризовать игру Евгения Толстова - максимально надежную относительно своих ворот и максимально креативную на чужой половине поля!



89