Уральское региональное самостоятельное спортивное агентство

» » "Любительская Футбольна Лига 7х7". Результаты 4 тура турнира за 1-6 места и 3 тура турнира за "Малый Кубок". "Успех" становится победителем турнира за "Малый Кубок".

"Любительская Футбольна Лига 7х7". Результаты 4 тура турнира за 1-6 места и 3 тура турнира за "Малый Кубок". "Успех" становится победителем турнира за "Малый Кубок".


  Турнира за 1-6 места, 4 тур.


  Турнира за "Малый Кубок", 3 тур.

  28 июля (вторник) 

"Газовик" - "Синтур" 3-3(3-1) овертайм 0-0, по пенальти 4-5.

Голы: Горбачев, Афанасьев, Козлов Д. - Лось, Железников, Быстров.

      Первый тайм матча прошел во взаимных атаках. Футболисты "Синтура" были немного острее, а вот футболисты "Газовика" оказались намного эффективнее. Дважды им удалось забить головой, перебрасывая мяч через голкипера соперника после длинных передач в штрафную.
     После перерыва "Синтур" добавил в агрессии, стал создавать еще больше голевых моментов, но и пропускать контр выпады стал почаще. После удара Никиты Железникова счет стал 3-2. И вот в этот момент газовики имели прекрасные возможности забить четвертый гол, но их не использовали. А вот Майк Быстров хлестким ударом под перекладину перевел встречу в овертайм, в котором добыть победу имела возможности любая команда. Тем не менее никто победный гол не забил, и встреча завершилась серией пенальти, в которой молодежь "Синтура" оказалась хладнокровнее.

"Империал" - "Чайка" 2-4(0-4)

Голы: Маркелов Д., Шут - Гришин С.(2), Сабиров Д., Милютин.

      "Чайка", допустившая осечку в прошлом туре, для продолжения борьбы за 1 место просто не имела права терять очки. И команда максимально собрано провела 1 тайм.Хороший контроль мяча, своевременное обострение - все это вылилось в счет 4-0 к перерыву. Сергей Гришин дважды завершил ударом со средней дистанции отличные комбинации партнеров, Дмитрий Сабиров замкнул передачу на дальней штанге, а Александр Милютин четко реализовал футбольный буллит.
       Тем не менее, после перерыва борьба неожиданно обострилась. Нельзя сказать, что "Чайка" расслабилась, просто "Империал" заиграл намного качественнее и главное результативнее. Два гола, из которых особенно хорош был гол Евгения Шута, позволили "Империалу" значительно приблизиться по счету. Но после этого "Чайка" смогла собраться и четко довела встречу до победы.
       Этот успех позволил "Чайке" обеспечить себе минимум 2 место. Теперь у сысертских футболистов есть ровно неделя на подготовку к "золотому" матчу со "Старкидс".

"Газпромнефть" - "Интер" 4-2(3-1) 

 Голы: Онучин(2), Верин, Гонтарь - Галимов, Садыков.

     В этом поединке решалось, кто из соперников сможет продолжить борьбу за 2 место. 
    "Газпромнефть" намного собраннее провела стартовый отрезок матча, забив два гола. Правда Илья Галимов шикарным ударом со своей половины поля за шиворот вратарю один мяч отыграл. Но в целом "Газпромнефть" провела встречу более качественно, все время контролировала счет и заслуженно победила, хотя "Интер" предпринял всевозможные попытки переломить ход матча, особенно в начале 2 тайма.
     Теперь через неделю "Газпромнефть" попробует отстоять 3 позицию в игре с "Рубинатором".

"Рубинатор" - "Старкидс" 3-5(0-3) 

Голы: Фиалковский, Тютрин, Разумов - Лыжин(3), Красневский, Колесниченко.

     Матч начался с позиционного давление команды "Старкидс". "Рубинатор" грамотно оборонялся и жалил лидера турнира контр атаками. Все таки "Старкидс" создал голевых моментов немного больше, и количество переросло в качество. Михаил Лыжин всякий раз оказывался расторопнее всех. Он трижды за тайм отправил футбольный снаряд в сетку ворот соперника, обеспечив своей команде комфортное преимущество.
     После перерыва "Рубинатор" сделал все, чтобы сравнять счет. Команда смогла  провести несколько отличных атак, забив при этом 3 шикарных гола. Но команда "Старкидс" изыскала возможность отличиться дважды, что привело к непростой, но очень нужной победе. Теперь для завоевания "золотых" медалей команде "Старкидс" достаточно не проиграть "Чайке" в основное время. 

"Богатырь" - "Успех" 1-5(1-1) 

Голы: Филин - Зайков(3), Свинцов, Бондаренко И.

Удаление: Филин ("Богатырь", удар соперника рукой).

     Победитель матча становился обладателем "Малого Кубка". Встреча за трофей долгое время протекала в равном ключе и 1-1 после первого тайма выглядело очень логично. Но после перерыва в составе "Успеха" великолепной игрой блеснул Игорь Зайков. Обычно действующий на позиции защитника Игорь на этот раз играл на позиции нападающего. Этот ход дал потрясающий эффект. Три гола плюс голевая передача - таков багаж новоявленного форварда "Успеха". Поведя в счете во втором тайме, "Успех" мертвой хваткой вцепился в результат и добыл первый трофей в турнирах "ЛФЛ 7х7". Очень радостно за команду, которая постоянно прогрессирует по игре и развивается как футбольный клуб. Поздравляем "Успех" с победой в "Малом Кубке".


     Главным итогом тура стала конкретизация на всех этажах турнирной таблицы.      

     Проиграв очередные матчи, команды "Интер" и "Империал" потеряли шансы на попадание в тройку и в последнем туре сыграют между собой матч престижа.

     Напротив, "Старкидс" и "Чайка" свои поединки выиграли, и теперь в последнем туре в личной встрече определят победителя турнира. "Чайку" в этой игре устроит только победа в основное время матча.
     Ну и наконец, в игре последнего тура "Газпромнефть" - "Рубинатор" определится обладатель бронзовых медалей. "Рубинатору" так же необходима победа в основное время матча чтобы подняться на третью строчку в турнирной таблице.
     Еще обязательно стоит отметить победу "Успеха" в "Малом Кубке". Поздравляем эту интересную самобытную команду с завоеванием первого трофея в турнирах "ЛФЛ 7х7"!
    

   В номинации "Игрок тура" победа была достигнута футболистом за явным преимуществом. Игрок привыкший действовать на позиции защитника на этот раз попробовал сыграть в нападении. Эффект от перестановки оказался потрясающий. Три гола и результативная передача в копилке этого футболиста. Такой багаж стал определяющим в борьбе за утешительный трофей!

     И так, .....  


    Лучший игрок 4 тура - Игорь Зайков ("Успех")!
1 406