Уральское региональное самостоятельное спортивное агентство

» » "Любительская Футбольна Лига 7х7". Определены Лучшие игроки турнира в различных номинациях.

"Любительская Футбольна Лига 7х7". Определены Лучшие игроки турнира в различных номинациях.

Организационным комитетом "Любительской Футбольной Лиги 7х7"  были определены лучшие игроки в различных номинациях. Представляем вашему вниманию лауреатов прошедшего соревнования!
"ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ ФУТБОЛЬНАЯ ЛИГА 7х7" сезон 2019-20гг.
Лучшие игроки чемпионата:

Лучший Игрок - Александр Красневский ("Старкидс")!
      Александр осуществил самое главное для чемпионства команды "Старкидс" - сделал ее игру максимально сбалансированной. Он успевал везде. И помогал защитника в отборе и в начале атаки, и сам успевал поддержать или разогнать атаку, и при этом еще постоянно оказывался на завершении. При таком объеме работы Александр забил в своей команде больше всех, разделив почетное 3 место в общем споре бомбардиров. Так что максимальный вклад Александра в очередное чемпионство "Старкидс" является неоспоримым и, как следствие, именно Александр признается "Лучшим Игроком" турнира ?


Лучший бомбардир(34 гола) - Дмитрий Маркелов ("Империал")!
     "Лучший бомбардир" всегда считается самой престижной номинацией любого соревнования, так как определяется чисто арифметически конкретно на футбольном поле, а не на основании чьих -то мнений (в этом случае всегда присутствует субъективный момент). А победа в споре голеодоров за явным преимуществом ценится вдвойне. Когда форвард стабильно на протяжении всего турнира штампует голы и уходит все дальше и дальше от своих преследователей. Именно так и произошло на этот раз. Дмитрий Маркелов с первых туров стал настоящей грозой для всех защитных линий соперников! Он уже со второго тура возглавил спор бомбардиров и в дальнейшем методично наращивал свое преимущество, доведя в итоге отрыв от ближайшего преследователя до 13 голов!! Так что говорить о каких-то конкурентах в данном случае просто бессмысленно. Великолепный дриблинг на высокой скорости в сочетании с отличной реализацией - вот визитная карточка лучшего снайпера чемпионата?


Лучший вратарь - Юрий Бикташев ("Чайка")!      Бесспорно, что успех "Чайки" в турнире был бы невозможен без надежнейшей игры ее голкипера. Юрий провел весь чемпионат невероятно стабильно. Фантастические сэйвы и великолепно проведенные отдельные матчи продемонстрировали многие вратари на этом турнире. Но вот исключить "вратарские" голы удалось только Юрию.
Высочайшее мастерство умноженное на уверенность и стабильность - эти качества стали решающими в определении победителя в данной номинации?


Лучший нападающий - Орхан Мамедов ("Старкидс")!       Естественно, что когда соперничают самые сильные городские команды, концентрация сильных форвардов в турнире всегда очень большая. У всех коллективов на острие действуют мастера своего дела. Поэтому победа в данной номинации всегда достается в очень плотном соперничестве. Орхан стал победителем номинации, продемонстрировав весь набор качеств, присущих грозному форварду. Очень грамотные своевременные открывания под передачи партнеров делают очень тяжелым соперничество с ним защитников. А когда нападающий после получения мяча может самостоятельно решить эпизод, а может в темп атаки острой передачей найти партнеров - закрыть его становится просто нереально. Все эти характеристики игры Орхана определили выбор "Лучшего Нападающего" в его пользу?


Лучший защитник - Иван Феофилактов ("Чайка")!
       "Чайка" всегда отличалась надежной защитой. Но если раньше в обороне команды в основном действовали защитники, сконцентрированные на отборе, то сейчас появилась целая группа игроков, которые не только могут отобрать мяч, но и моментально и качественно, а главное результативно, поддержать атаку. Иван в ходе турнира ярко продемонстрировал богатую разносторонность своей игры. В ходе финального этапа он блестяще справлялся и с ролью центрального и с ролью ярко атакующего защитника. При этом его голевые удары внесли серьезнейший вклад в итоговый результат "Чайки". Не лишне отметить, что Иван закончил чемпионат на 7 месте в споре бомбардиров. Решающий матч за 1 место с командой "Старкидс" стал нагляднейшим примером игры Ивана, а его голы в этой игре стали украшением как матча так и всего турнира?



Лучшие команды турнира:






180