Уральское региональное самостоятельное спортивное агентство

» » "Любительская Футбольна Лига 7х7". Результаты 1 тура. "Чайка" и "Империал" стартуют с побед.

"Любительская Футбольна Лига 7х7". Результаты 1 тура. "Чайка" и "Империал" стартуют с побед.

 "ЛФЛ 7х7"  1 тур  13 октября

      Первый тур зимнего сезона прошел в усеченном формате. Это связано с выступлением игроков сразу нескольких команд в заключительных матчах чемпионата города по большому футболу. Но уже со 2 тура все соперники включатся в борьбу, и турнирная интрига начнет закручиваться на полную катушку.

13 октября (вторник) 

"Империал" - "Богатырь" 10-1(5-0) .

Голы: Шут(4), Ячменев(3), Потрашков, Кузнецов, Утюмов - Магомедов.

      Стартовый матч показал, что "Империал" не утратил свой главный козырь - максимально вертикальная атака на высокой скорости. При отборе мяча "Империал" моментально разжимался как пружина. Наличие в составе "Империала" очень мобильных и результативных футболистов воплотило эту тактику в голы. Игра показала, что "Империал" очень серьезно намерен шагнуть выше прошлогоднего 4 места и оказаться на пьедестале.
     А вот "Богатырь" явно не смог поймать ритм скоростного футбола. Долгое отсутствие игровой практики негативно сказалось на игре команды. И если в созидании у команды еще просматривались положительные моменты, то в обороне "Богатырь" явно провалился. В матчах за "Малый Кубок" "Богатырь" выглядел совсем по другому. Будем надеятся, что молодая дружина под руководством Алексея Филина постепенно наберет ход и попробует включиться в борьбу как минимум за выход в финальный этап.

"Чайка" - "Успех" 3-1(1-0)

Голы: Феофилактов, Андин, Милютин - Хомяков.

      "Чайка" начала новый сезон с качественной победы. Действующий серебряный призер Лиги не стал включать сразу максимальные обороты, а проводил планомерные позиционные атаки, в первом тайме одна из которых увенчалась голом. После перерыва "Чайка" еще добавила в движении, в результате чего были забиты два очень похожих гола - мяч доставлялся в лицевую линию, откуда следовала передача назад в район токчи пенальти. Максим Андин и Александр Милютин поочередно в касание решали эти эпизоды, что привело к счету 3-0. Надо сказать, что "Успех" в этот вечер играл уж больно академично. Много передач поперек поля и достаточно мало остроты у ворот соперника. Такая игра позволяла "Чайке" уверенно контролировать ситуацию на своей половине поля. Лишь при счете 3-0 у "Успеха" атаки стали доходить до логического завершения, и в конце матча Денис Хомяков один гол отыграл.
     В целом "Чайка" подтвердила статус одного из фаворитов турнира, а "Успех" показал, что в обороне у команды все достаточно неплохо, осталось добавить креативности в атаке, что "Успех" безусловно сделать способен.      

          Можно констатировать факт, что усеченный 1 тур прошел достаточно спокойно.  Фавориты одержали свои первые победы и на позитивной волне вкатились в турнир

         Так в 1 туре прошло всего 2 игры, решено "Игрок тура" определить по завершении полной программы 1 тура.
    

  

88