Уральское региональное самостоятельное спортивное агентство

» » "Любительская Футбольна Лига 7х7". Результаты 2 тура. "Империал" единолично возглавил турнирную таблицу, а "Рубинатор" одержал победу в принципиальном сысертском дерби..

"Любительская Футбольна Лига 7х7". Результаты 2 тура. "Империал" единолично возглавил турнирную таблицу, а "Рубинатор" одержал победу в принципиальном сысертском дерби..

 "ЛФЛ 7х7"  2 тур  20 октября

      Во втором туре зрители уже увидели настоящие битвы за очки. Стартовал тур с искрометного матча "Галамарт" - "Империал", в котором победитель не был выявлен ни в основное время ни в овертайме. Только серия пенальти определила, какая из команд была чуть сильнее в этот вечер. После этого состоялось дерби сысерского района "Рубинатор" - "Чайка", которое всегда проходит максимально интересно. Не удивительно, что и на этот раз страсти кипели с первой до последней секунды встречи, а победитель матча взял верх с минимальным счетом. И только "Газпромнефть" смогла стартовать с более-менее уверенной победы. Хотя и в этом матче очень долго исход был не ясен. 
     Турнир начинает стремительно набирать обороты.

20 октября (вторник) 

"Галамарт" - "Империал" 3-3(1-1), овертайм 0-0, по пенальти 0-1.

Голы: Файзрахманов (1+П.), Буланкин - Шут(2), Ячменев.

      Стартовая игра тура прошла очень интересно. Команды смогли поддерживать высокий темп на протяжении всего матча и порадовать болельщиков красивыми голами. "Империал" привычно играл на сверх быстрых атаках и первым добился своего. Пока травмирован лучший бомбардир последнего сезона Лиги Дмитрий Маркелов, прекрасно его заменяет в роли снайпера Евгений Шут. Он и раньше отличался регулярно, а сейчас вышел на первые роли. Его удар после розыгрыша углового стал голевым и позволил "Империалу" повести в счете. "Галамарт" смог перед перерывом сровнять счет благодаря отбору на чужой половине поля и моментальной атаке.
     После перерыва долго шла равная игра со взаимными шансами. В середине тайма Андрей Буланкин в фирменном стиле с разворота послал мяч в самую паутину ворот "Империала". Казалось, что этот гол повернет матч в пользу "Галамарта", но на деле все вышло с точность до наоборот. Евгений Шут мгновенно счет сравнял, поймав вратаря на противоходе. И сразу за этим Кирилл Ячменев прямым ударом со штрафного с 15 метров вогнал мяч под перекладину. Так ситуация на поле перевернулась на 360 градусов. Но нарушение правил вратарем "Империала"  в своей штрафной площади привело к назначению пенальти. Дмитрий Файзрахманов был точен с точки. После этого команды не выявили победителя ни в основное время ни в овертайме. А серия пенальти закончилась на первом ударе. Все тот же Дмитрий Файзрахманов на этот раз пробил в перекладину. "Империал" свою попытку реализовал и набрав 5 очков возглавил турнирную таблицу. Именно игра "Империала" на старте турнира выглядит четко выстроенной и максимально эффективной.

"Рубинатор" - "Чайка" 2-1(1-1) 

Голы: Медведев А.(2) - Гришин.

      Напряженно прошло дерби сысертского района. Обе команды показали очень креативный футбол на высоких скоростях. У "Рубинатора" организаторской игрой выделялся Роман Маркелов, очень редко появлявшийся в рядах команды в прошедшем сезоне. Бомбардирскими успехами отметился Александр Медведев, дважды точно пробив с близкого расстояния. Александр и в прошлом сезоне регулярно записывал на свой счет забитые мячи, оказываясь в нужное время в нужном месте. Между голами Александра уместился результативный розыгрыш штрафного в исполнении "Чайки", гол забил Сергей Гришин. Но финальный штурм не спас "Чайку" от поражения. "Рубинатор" в этот вечер был чуточку сильнее, как раз на один гол!

"Успех" - "Газпромнефть" 2-5(1-3)

Голы: Зайков, Свинцов - Данилин(2), Шубкин, Павлов, Петришин.

     Бронзовый призер последнего турнира начал новый поход за золотыми медалями с уверенной победы. Команда сразу принялась раскачивать оборону "Успеха", создав несколько перспективных моментов. "Успех" за первые 15 минут не создал ничего, но в счете сумел повести. Удар со штрафного в исполнении Игоря Зайкова привел к курьезному голу. Вратарь "Газпромнефти" думал, что мяч уходит выше ворот и спокойно его пропустил. А мяч опустился точнехонько в дальнюю девятку. Тем не менее "Газпромнефть" смогла переломить ход встречи еще до перерыва. Александр Данилин переиграл голкипера "Успеха" хитрым ударом в ближний угол. Вообще, именно Александр в это вечер был лучшим в составе газовиков. На исходе первого тайма он ювелирно пробил низом в дальний угол. А перед этим голом мяч в ворота "Успеха" послал Максим Шубкин.
     После перерыва " Газпромнефть " очень грамотно оборонялась и довела встречу до спокойной, уверенной победы.     

        Второй тур показал, что фаворита в новом сезоне выявить сложно. Пока "Империал" смотрится наиболее привлекательно. Но у  главных претендентов на чемпионство есть еще время разыграться и одержать победу в турнире. Например "Рубинатор" стартовал с очень принципиальной победы, и показалось, что команда очень решительно настроена подняться на вершину турнирной таблицы.

         Из игроков, которые внесли существенный вклад в победы своих команд, стоит выделить  Александра Данилина ("Газпромнефть"). Ветеран находится в отличной форме. В прошедшем туре он оформил дубль и смог нестандартными действиями обострить большое количество атак своей команды. В игре "Рубинатора" особо выделялись Роман Маркелов, разогнавший большинство атак команды, и Александр Медведев, забивший оба гола. 

       Ну а первый лауреатом номинации "Игрок тура" становится футболист "Империала", блестяще справляющийся с ролью главного бомбардира команды. Дубль в игре с амбициозным новичком Лиги "Галамартом" и постоянное движение склонили чашу весов в определении номинации в его пользу. На данный момент он является и бомбардиром и мотором команды одновременно.


 И так, "Лучший игрок 2 тура" - Евгений Шут ("Империал")!
    

  

1 105