Уральское региональное самостоятельное спортивное агентство

» » "Любительская Футбольна Лига 7х7". Результаты 3 тура. "Империал" продолжает удерживать лидерство в турнире!

"Любительская Футбольна Лига 7х7". Результаты 3 тура. "Империал" продолжает удерживать лидерство в турнире!

"ЛФЛ 7х7"  3 тур  27 октября

      Матчи третьего тура закончились достаточно логично, если исходить чисто из турнирного положения команд перед игрой. В двух матчах был явный фаворит. И хотя и "Богатырь" и "Успех" доставили своим оппонентам немало проблем, в итоге и "Чайка" и "Галамарт" обошлись без очковых потерь. Пожалуй, в матче "Газпромнефть" - "Империал" сложно было до игры назвать фаворита. "Империал" на старте турнира пока показывает самый сбалансированный футбол, используя по максимуму свои козыри и исскустно прикрывая слабые места, что и позволило команде набрать очередные 3 очка и остаться во главе турнирной таблицы.     

27 октября (вторник) 

"Чайка" - "Богатырь" 5-3(2-0), .

Голы: Милютин (2), Гришин, Сабиров Д., Андин - Филин(2), Магомедов.

      Стартовый матч тура сенсации не принес, хотя в начале второго тайма в игре едва не произошел перелом. Но до этого "Чайка" вполне уверенно провела 1 тайм. Эффективные проходы по краю с передачами под ворота на набегающих из глубины партнеров позволили "Чайке" создавать остроту в ворот "Богатыря" и дважды до перерыва отметиться голами. А когда сразу после возобновления матча счет вырос до 3-0, показалось, что интрига в игре умерла. Скорее всего так бы и произошло, если бы играющий тренер "Богатыря" Алексей Филин. Он смог повести за собой молодых партнеров личным примером. Его два гола сократили отставание до минимума. В эти самые тревожные для "Чайки" минуты матча у "Богатыря" был неплохой шанс сравнять счет. Но "Богатырь" его не использовал, а Александр Милютин не дал своей команде нервничать до конца поединка. Он дважды своевременно пошел на мяч внутри штрафной площадки соперника и оба раза оказался расторопнее защитников и вратаря, направляя мяч в ворота. Последнее слово в игре осталось за "Богатырем". Малик Магомедов результативно завершил красивую атаку своей команды, но это был лишь гол престижа.

"Галамарт" - "Успех" 4-0(1-0) 

Голы: Файзрахманов(2), Мухамедшин,Федоров.

      Начало встречи осталось за "Галамартом". Андрей Буланкин несколько раз оказывался перед вратарем соперника. Но то вратарь парировал его удары, то партнеры не успевали замкнуть его передачи. Постепенно "Успех" пришел в себя и стал отвечать опасными выпадами. Пошел открытый футбол, в котором опасный момент у одних ворот сменял тут же опасный момент у других ворот. Правда долгое время никто не мог моменты реализовать. Наконец перед перерывом атака с численным преимуществом "Газпромнефти" привела к голу ударом с близкого расстояния. Поле перерыва очень похожая атака привела ко второму голу "Галамарта". "Успех" еще меньше стал уделять внимания обороне и был наказан в третий раз. В концовке игры "Успех" мог несколько раз все таки забить свой гол, но вместо этого пропустил еще один мяч. Точку в этой игре поставил Дмитрий Файзрахманов, очень точно попав прямым ударом со штрафного метров с 15.

"Газпромнефть" - "Империал" 1-4(1-1)

Голы: Верин - Утюмов(2), Кузнецов, Маркелов.

     Хотя "Газпромнефть" в прошедшем зимнем сезоне опередила "Империал" на одну строчку в турнирной таблицу, именно "Империал" стал для нефтяников очень неудобным соперником. В регулярном чемпионате "Империал" одержал две уверенные победы, а в финальном турнире "Газпромнефть" смогла выиграть только в овертайме. И эта неприятная тенденция перенеслась на новый сезон. Вновь "Империал" одержал победу с любимым преимуществом в 3 мяча.
    Первый тайм матча не предвещал такого исхода. Абсолютно равная игра привела к счету 1-1 к перерыву. Но после отдыха кинжальные скоростные атаки "Империала" решили судьбу встречи. На этот раз на первый план вышел Станислав Утюмов, который не только успевал поддержать своих быстрых нападающих, но и сам оказывался на ударных позициях, подкрепив свои рейды высокой реализацией. Его второй гол в матче позволил "Империалу" выйти вперед в счете и провести концовку встречи в излюбленных контр атаках. В итоге "Империал" забил еще дважды и довел итоговое преимущество до стабильных для побед на "Газпромнефтью" трех мячей. Стоит отметить первый гол в турнире действующего лучшего бомбардира Лиги Дмитрия Маркелова, восстановившегося после травмы. 

        Третий тур утвердил позиции "Империала" во главе турнирной таблицы. Эта команда на данном этапе играет наиболее качественно и абсолютно справедливо находится на 1 строчке. Но всем понятно, что борьба только начинает разгораться. В следующем туре в турнир вступят все оставшиеся участники, что несомненно приведет к обострению борьбы на всех этажах турнирной таблицы. 

      В прошедшем туре яркой игрой блеснули несколько нападающих. Александр Милютин("Чайка") в трудные минуты для своей команды за счет своевременных правильных открываний нашел возможность отличиться дважды, и в итоге именно его дубль стал победным. 

      Алексей Филин ("Богатырь") при отставании своей команд в три мяча также забил два гола, тем самым чуть было не внес перелом в ход встречи. 

     Дмитрий Файзрахманов("Галамарт") весь матч таранил оборону "Успеха" скоростными рейдами. К голу, забитому в контр атаке, он добавил шикарный гол со штрафного.

       Ну а лауреатом номинации "Игрок тура" становится снова футболист "Империала". И опять это полузащитник команды.  Несмотря на наличие в составе "Империала" супер бомбардиров Дмитрия Маркелова и Кирилла Ячменева, именно скоростные полузщитники команды на старте сезона оказываются на первом плане. Они успевают и начинать атаки, и их поддерживать, и их же завершать. На этот раз с этой ролью отлично справился Станислав Утюмов, чьи голы оказались решающими в игре "Газпромнефть" - "Империал".


 И так, "Лучший игрок 3 тура" - Станислав Утюмов ("Империал")!

222