Уральское региональное самостоятельное спортивное агентство

» » "Любительская Футбольна Лига 7х7". Результаты 4 тура. "Империал" по прежнему идет на первом месте, а "Рубинатор" остается единственной командой, не потерявшей очков.

"Любительская Футбольна Лига 7х7". Результаты 4 тура. "Империал" по прежнему идет на первом месте, а "Рубинатор" остается единственной командой, не потерявшей очков.

"ЛФЛ 7х7"  4 тур  3 ноября

      В четвертом туре свои первые матчи на турнире сыграли "Триумф" и ФК"Езиды". И если ФК"Езиды" хватило только на один тайм в противостоянии с лидером турнира, то "Триумф" стартовал с двух очков, набранных в игре против "Чайки". Стоит отметить минимальную победу "Рубинатора". Именно эта команда остается единственной, кто избежал очковых потерь.    

3 ноября (вторник) 

"Чайка" - "Триумф" 1-1(0-1),овертайм 0-0, по пенальти 0-1.

Голы: Сабиров Д. - Щукин.

      Матч буквально с первых минут проходил в очень жесткой борьбе. Казалось, что это не матч предварительного этапа, а игра плэй-офф. Достаточно контактный футбол шел буквально на всех участках поля. А быстрый гол "Триумфа" определил дальнейшую тактику команд, которой они придерживались практически до финального свистка. "Чайка" стала методично вскрывать оборону соперника, что у сысертских футболистов в принципе получалось. "Триумф" при перехвате мяча за счет быстрых передач выходил из под прессинга и убегал в контр атаку. И та и другая команда создали уйму голевых моментов. Счет 5-5 или 6-6 более подходил для этого матча. Но вратари играли порой просто феноменально, а в других ситуациях подводила реализация. В итоге "Чайка" свой гол в конце основного времени матча все таки забила. Овертайм голом не закончился. А серия пенальти прервалась на 1 ударе. После гола "Триумфа" футболист "Чайки" попал в перекладину, второе очко досталось "Триумфу"!

"Империал" - ФК"Езиды" 6-0(0-0) 

Голы: Утюмов(3), Маркелов Д.(2),Васильков.

      Матч для "Ипериала" начался довольно непривычно. Соперник низко сел на свою половину поля, и "Империалу" приходилось искать шанс в позиционных атаках. "Езиды" в свою очередь отвечали кинжальными контр атаками, которые вполне могли закончиться голом. В свою очередь, "Империал" за первый тайм растранжирил кучу моментов. Один Дмитрий Маркелов мог забить гола 3-4. В итоге первый тайм голов не принес. Поняв, что надо подключать дополнительные усилия, "Империал" вышел на второй тайм мобилизованным и в первой же атаке забил. Длинную передачу реализовал Станислав Утюмов. Затем Дмитрий Маркелов наконец поправил прицел и забил два мяча подряд. Исход поединка стал ясен. Отметим, что в дальнейшем Станислав Утюмов довел количество своих голов в матче до хет-трика.

"Галамарт" - "Рубинатор" 0-1(0-1)

Голы:  Чесноков.

      Мачт очень походил на игру "Чайка" - "Триумф". Так же как "Триумф", "Рубинатор" смог забить быстрый гол. Степан Чесноков сначала практически с соперником на плечах смог протащить мяч через пол поля, после чего он же завершил ситуацию 3 в 2. После этого, опять как "Триумф", "Рубинатор" стал играть вторым номером. С такой тактикой "Рубинатор" всегда чувствует себя превосходно. А "Галамарт" весь матч пытался взломать оборону соперника. Надо сказать, что моментов сравнять счет "Галамарт" создал предостаточно. Несколько раз Дмитрий Файзрахманов был очень близок к успеху. Но непробиваем в этот вечер был голкипер "Рубинатора" Зеркин Артем. Он вытаскивал буквально все. В итоге матч так и закончился минимальной победой "Рубинатора". Команда осталось единственной, кто не потерял пока очки.

"Газпромнефть" - "Богатырь" 8-4(6-1)

Голы: Тасков(3), Онучин(2), Веденьков(2), Ахумзянов - Койтов(2), Филин, Утяшев.

     "Газпромнефть" буквально с первых атак смогла к максимальному обострению добавить невероятную реализацию. Красивая комбинация на второй минуте завершилась голом ударом головой Артема Онучина. И буквально сразу Александр Ахумзянов и Геннадий Веденьков точнейшими ударами довели счет до 3-0. В дальнейшем очень быстрый Федор Тасков, благодаря своим реактивным подключениям к атаке, оформил хет-трик, и счет вырос до 7-1. К чести "Богатыря" играть команда не бросила. "Богатырь" провел несколько красивых результативных атак и сократил отставание до 7-4. Но обводящий ювелирный удар Геннадия Веденькова поставил точку в этой игре.
        

      В прошедшем туре на первый план вышла великолепная игра голкиперов. Сначала в игре "Чайка" - "Триумф" вратари обеих команд творили в воротах чудеса. И вместо счета 5-5 или 6-6, который бы соответствовал ходу встречи, команды сыграли 1-1. А следом на этом же поле "Галамарт" всю игру пытался забить "Рубинатору", но так и не смог этого сделать. И главная причина - блестящая игра вратаря "Рубинатора" Артема Зеркина. Он спасал свою команду в просто безнадежных ситуациях, в итоге отстояв "на 0". Он и становится "Игроком тура"!


 И так, "Лучший игрок 4 тура" - Артем Зеркин ("Рубинатор")!

6 839