Уральское региональное самостоятельное спортивное агентство

» » "Любительская Футбольна Лига 7х7". Результаты 5 тура. Лидер турнира увеличивает отрыв от преследователей.

"Любительская Футбольна Лига 7х7". Результаты 5 тура. Лидер турнира увеличивает отрыв от преследователей.

"ЛФЛ 7х7"  5 тур  10 ноября.

      10 ноября (вторник) 

"Триумф" - "Галамарт" 0-4(0-3)

Голы: Файзрахманов(2), Буланкин, Мамедов.

      Равное начало встречи постепенно изменилось на достаточно сильное давление футболистов "Галамарта". Они явно превосходили соперника в точности передач, что позволяло им качественно проходить центр поля и прижимать "Триумф" к воротам. Одна из таких позиционных атак привела к голу после замыкания передачи перед самыми воротами. Гол не заставил "Галамарт" сбавить обороты, команда методично искала пути к воротам соперника и еще до перерыва забила дважды. Во втором тайме "Галамарт" уже играл по счету и одержал уверенную сухую победу. Точку в игре поставил Дмитрий Файзрахманов точным зрячим ударом в угол ворот.
     Скоро выйдет видео обзор этого поединка.

"Пиастрелла" - "Империал" 2-5(1-1) 

Голы: Силантьев, Блинов - Чижов(2), Кузнецов(2), Потрашков.

       Еще один новичок турнира стартовал с игры с лидером чемпионата и очень долгое время ни в чем ему не уступал. Более того, "Пиастрелла" в дебюте матча открыла счет и могла его увеличить, явно переигрывая своего соперника. "Империалу" стоило больших усилий, чтобы уйти на перерыв не проигрывая. А вот после возобновления игры "Империал" смог добавить и одержать победу, которая еще больше увеличила отрыв лидера турнира от своих преследователей.

ФК"Езиды" - "Успех" 2-3(1-1)

Голы:  Карташов(2) - Зайков, Габдулхаков, Свинцов.

      Если в первом своем матче ФК "Езиды" хватило только на один тайм, то уже вторая игра удалась команде намного лучше. "Езиды" дважды вели в счете и до последних минут претендовали на положительный результат. Достаточно сумбурная игра в исполнении обеих команд не баловала зрителей голевыми моментами. И все таки "Успех" их создал чуть больше, что позволило команде забить на один гол больше и одержать первую победу в новом сезоне. А ФК" Езиды" по сравнению с первой своей игрой смотрелись намного солиднее. Первые набранные командой очки явно не за горами.

"Газпромнефть" - "Чайка" 4-1(2-1)

Голы: Веденьков(2), Тасков, Шубкин - Ребасс.

     Немного неожиданно было наблюдать, что "Газпромнефть" так уверенно проведет встречу против действующего серебряного призера Лиги. В начале нового сезона у "Газпромнефти" происходит небольшое перестроение состава и игры. Переход Андрея Буланкина в "Галамарт" заставил нефтяников отказаться от игры "на столба". Команда стала больше атаковать за счет движения всей шестерки игроков. И ,как оказалось, у "Газпромнефти" это неплохо получается. Команда в мобильности явно превзошла "Чайку". Снова на позицию лидера в команде выходит Геннадий Веденьков. Все время нацеленный на ворота креативный полузащитник на этот раз отличился дважды, оба раза как под копирку смещаясь с края в центр под удар. Эти два гола оказались определяющими в этой встрече.
      Скоро можно будет увидеть все самые интересные моменты поединка, посмотрев видео обзор матча.
     "Газпромнефть" потихоньку набирает турнирный ход, а вот "Чайка" наоборот, немного забуксовала.

"Рубинатор" - "Богатырь" 12-2(4-1)

Голы: Чесноков(6), Бондаренко С.(3), Маркелов Р.(2), Медведев А. - Койтов, Магомедов.

     "Рубинатор" не оставил шансов "Богатырю". Команда максимально быстро переходила из обороны в атаку, что позволило создать огромное количество голевых моментов.  Сначала их в основном завершал Сергей Бондаренко, оформифших хет-трик. А ближе к концу поединка раззабивался Степан Чесноков, забивший в итоге в два раза больше Сергея, что позволило ему возглавить гонку бомбардиров, а его команде продолжить шествие без потерянных очков.    

      В прошедшем туре очень мощно выглядела группа атаки "Рубинатора". Особенно классно смотрится на передней линии реактивный Степан Чесноков, который становится главной забивной силой команды. Так же мощно провела очередной матча группа атаки команды "Галамарт". Наличие в составе двух лучших форварод последнего турнира - Андрея Буланкина и Орхана Мамедова поволяет "Галамарту" играть очень остро и результативно. Но игроком тура становится полузащитник, чей кртив радует поклонников "Газпромнефти". Когда этот игрок в ударе, удержать нефтяников становится крайне непросто. На его счету два классных гола и множество обострений. И это все в игре с "Чайкой", которая славится крепчайшей обороной !


 И так, "Лучший игрок 5 тура" - Геннадий Веденьков ("Газпромнефть")!

198