Уральское региональное самостоятельное спортивное агентство

» » "Любительская Футбольна Лига 7х7". Результаты 6 тура. Лидер турнира "Империал" добывает победу в овертайме, а после осечки "Рубинатора" в чемпионате не осталось команд без потерянных оков.

"Любительская Футбольна Лига 7х7". Результаты 6 тура. Лидер турнира "Империал" добывает победу в овертайме, а после осечки "Рубинатора" в чемпионате не осталось команд без потерянных оков.

"ЛФЛ 7х7"  6 тур  17 ноября.

      17 ноября (вторник) 

"Богатырь" - "Триумф" 6-6(4-2), овертайм 0-0, пенальти 4-5.

Голы: Магомедов(3), Филин, Койтов, Курбатов - Чупа(2), Хабибуллин, Шориков, Смирнов, Нумовкин.

      Тур открылся сверх результативным матчем. Но если до этого "Богатырь" в основном очень много пропускал, то на этот раз команда и забить смогла не меньше. Бразильский принцип "все равно забьем больше соперника" в этой встрече использовали как девиз обе команды. Причем забивали соперники сериями. В дебюте быстрые два гола "Богатыря" "Трумф" отыграл довольно легко. Показалось, что обескураживающее начало абсолютно не выбило "Триумф" из колеи, и команда сейчас возьмет свое. Но "Богатырь" снова выстрелил дуплетом, уйдя на перерыв имея в запасе комфортные +2. "Триумф" после перерыва усилил натиск. Команда прижала "Богатырь" к штрафной. Стали получаться отличные комбинации с хорошим завершением. Четыре забитых подряд гола должны были обеспечить "Триумфу" спокойную концовку. Но 5 гол "Богатыря" сократил отставание этой команды до 1 гола. Если следовать логике матча, то следующим забить должен был снова "Богатырь". Так и произошло. Малик Магомедов оказал давление на вратаря. Голкипер попытался вынести мяч, но попал в Малика, от которого мяч отскочил в ворота. На последней минуте команды обменялись ударами в перекладину и продолжили выяснять отношения в овертайме, а потом в серии пенальти. В ходе серии 9-метровых "Богатырь" три раза мог одним ударом поставить победную точку после промахов соперника, но всякий раз отвечал любезностью на любезность. А вот четвертый промах футболистов "Богатыря" стал роковым, так как до этого "Триумф" уже реализовал свою попытку.

"Успех" - "Империал" 1-1(0-0), овертайм 0-1.

Голы: Зайков - Маркелов Д., Ячменев.

       Еще один матч, в котором победитель не определился в ходе основного времени. По ходу матча не возможно было догадаться, что один из аутсайдеров турнира противостоит лидеру. На поле шла абсолютно равная борьба со взаимными шансами. Лишь после перерыва "Империал" смог прибрать инициативу к рукам, заперев "Успех" на его половине поля, что вылилось в зрячий обводящий голевой удар Дмитрия Маркелова за 10 минут до окончания встречи. Но "Успех" нашел в себе силы наладить контр штурм и буквально за минуту до финального свистка ушел от поражения. Игорь Зайков подкараулил отскок от вратаря, плюс сам вратарь очень не вовремя упал - все это привело к ответному взятию ворот.
     В овертайме "Империал" додавил своего оппонента. Точку в матче поставил тоный удар Кирилла Ячменева со средней дистанции.

ФК"Езиды" - "Чайка" 0-5 неявка


"Галамарт" - "Пиастрелла" 5-0(0-0)

Голы: Буланкин(2), Огорелышев, Красневский, Файзрахманов.

     Полтора тайма на поле шла абсолютна равная игра. Может быть "Галамарт" имел чуть больше подходов, но "Пиастрелла" очень уверенно оборонялась. Счет 0-0 к 35 минуте абсолютно справедливо отражал происходящее на поле. И в этот момент свое веское слово "сказал" Андрей Буланкин. Сначала он неожиданно для всех обвел стенку прямым ударом со шрафного. Затем сначала ушел от одного защитника за счет работы корпусом, а второго обыграл уже за счет работы ног, и завершил свой рейд вторым точным ударом. Судьба матча оказалась решена, и партнеры Андрея завершили начатое им дело. Не ушел с поля без гола главный бомбардир "Галамарта" Дмитрий Файзрахманов, забивший в 4 играх из 5 проведенных командой матчей.

"Газпромнефть" - "Рубинатор" 3-2(2-2)

Голы: Задорин, Веденьков, Богомолов - Маркелов Р., Медведев А.

      Матч давнишних принципиальнейших соперников в очередной раз прошел сверх напряженно и очень эмоционально. "Газпромнефть" в начале встречи очень легко добыла преимущество в два гола. Виталий Задорин замкнул передачу партнера с близкого расстояния, и буквально следом Геннадий Веденьков, забивающий в последних матчах регулярно, технично уложил мяч в угол ворот. Но как быстро "Газпромнефть" добыла преиумущество +2, также стремительно она его и потеряла. Роман Маркелов точно пробил в ближний угол после стремительной контр атаки "Рубинатора", и следом почин партнера поддержал Александр Медведев. Команды, немного поризвившись в начале, можно сказать начали матч с чистого листа. В дальнейшем соперники имели абсолютно равные шансы на победу. Судьбу встречи решила изящная комбинация с участием Александра Богомолова и Артема Онучина. Два тренера академии "Урала" за счет стеночек прошли все оборонительные построения "Рубинатора" и буквально завели мяч в ворота, наглядно показав, чему они учат своих воспитанников. Последние 10 минут "Рубинатор" отчаянно пытался сравнять счет, был очень близок к этому, но так и не смог забить третий гол. "Рубинатор" оказался последней командой в турнире, потерявшей очки.

      В прошедшем туре сразу в нескольких в поединках победитель определился только в дополнительное время, а еще в одной встрече победа одной из команд была минимальной. Это говорит об очень упорной борьбе. И на первый план выходят футболисты, которые решают судьбу встреч за счет индивидуального мастерства. 

     Малик Магомедов ("Богатырь") провел великолепный матч, оформив хет-трик. И в серии послематчевых пенальти он выполнял свой удар после промаха соперника. Забей он победный гол и почти наверняка стал бы "Игроком тура". Но очень неуверенный удар немного смазал картину.

     А вот форвард "Галамарта" наоборот, выстрелил в тот момент, когда его команде это было просто необходимо. Полтора тайма в матче "Галамарт" - "Пиастрелла" голов не принесли. В эти минуту нападающий "Галамарта" сначала великолепно исполнил штрафной, а затем обыграв по очереди двух защитников отправил мяч низом в сетку ворот. Исход мата стал понятен, а футболист "Галамарта" становится "Игроком Тура".

И так, "Лучший игрок 6 тура" - Андрей Буланкин ("Галамарт")!




183