Уральское региональное самостоятельное спортивное агентство

» » "Любительская Футбольна Лига 7х7". Результаты пропущенных матчей 1 круга. "Галамарт" в очной встрече одерживает победу над бывшим лидером турнира и становится победителем 1 круга предварительного этапа.

"Любительская Футбольна Лига 7х7". Результаты пропущенных матчей 1 круга. "Галамарт" в очной встрече одерживает победу над бывшим лидером турнира и становится победителем 1 круга предварительного этапа.

"ЛФЛ 7х7"  пропущенный матчи 1 круга.  15декабря.

      15 декабря (вторник) 


"Богатырь" - "Пиастрелла" 5-0 техническое поражение.

       В этой встрече в любом случае одна из команд должна была одержать первую победу в турнире. Неожиданно победа досталась "Богатырю" без игры. "Пиастрелла" просто не смогла собраться на игру.

 "Газпромнефть" - "Галамарт" 4-5(1-2)

Голы:  Богомолов(п.), Голубцов, Шубкин, Онучин - Огорелышев(2), Буланкин, Федотов, Красневский.

Нереализованный пенальти:  нет - Буланкин.

      Пропущенный матч 1 тура в итоге стал решающим во всем первом круге. В нем с большой долей вероятности должен был определиться победитель 1 круга. Для "Газпромнефти" все было просто - любое набранное очко в этом матче делало команду недосягаемой по итогам 1 круга. У "Галамарта" задача была потруднее. Необходимы были два условия - личная победа в основное время и потеря очков "Рубинатором".
      Команды начали матч в хорошем темпе и первый гол в матче не заставил себя ждать. Подачу с углового в классическом британском стиле со второго этажа замкнул Анатолий Огорелышев. Команды старались отвечать атакой на атаку. Вскоре счет стал равным. Прорыв футболиста "Газпромнефти" в штрафную "Галамарта" ударом по ногам остановил Андрей Буланкин. Пенальти четко реализовал Александр Богомолов. Естественно, Андрей поспешил реабилитироваться. В ходе одной из атак "Галамарта" уже Андрей оказался уложен на газон недозволенным приемом в штрафной соперника. Ответный пенальти. Однако с ударом Андрея Буланкина вратарь "Газпромнефти" справился. Тем не менее форвард продолжал искать возможность отличиться. В конце тайма он принял длинную переачу и с острого угла с отскока мяча от газона хлестким ударом отправил мяч в дальний угол.
     Начало второго тайма осталось за футболистами "Газпромнефти". Передачу с фланга они трансформировали в гол игрой на опережение у ворот противника. Пожалуй, следующие минуты матча оказались ключевыми в этой игре. Пропустив гол "Галамарт" заиграл еще быстрее и мгновенно вышел вперед. Андрей Федотов первыйм оказался на отскоке мяча и с линии штрафной низом отправил мяч в ворота. Анатолий Огорелышев развил успех своей команды, завершив быструю контр атаку. Александр Красневский точно бьет в дальний угол после атаки, начатой с отбора на чужой половине поля и уже 5-2. Показалось, что судьба матча решена. Тем не менее "Газпромнефть" все сделала, чтобы счет сравнять. Максим Шубкин очень вовремя оказался на линии полета мяча после удара партнера по воротам "Галамарта" - мяч рикошетом залетел в ворота. А за 6 минут до окончания встречи Артем Онучин с линии штрафной отправил мяч в ворота после подбора. Последнии 5 минут игры прошли достаточно нервно, но реальный шанс сравнять счет "Газпромнефть" так и не смогла создать.
     Так "Галамарту" осталось дождаться осечки "Рубинатора", чтобы стать победителем 1 круга.
  

 "Триумф" - "Рубинатор" 2-2(1-1) овертайм 0-1

Голы: Гадракипов, Ланских - Фиалковский, Медведев А., Зервин.

     "Рубинатору" надо было победить в основное время, тогда бы именно эта команда стала победителем 1 круга. Но надо сказать, что "Триумф" очень здорово провел этот матч и "Рубинатор" практически ни в один отрезок матча не был близок к завоеванию трех очков. Отлично начав игру, "Триумф" первым отличился  - хороший голевой удар получился у Никиты Гадракипова. "Рубинатор"  в середине первого тайма ответил отличной скоростной атакой, где никто не передержал мяч, и Иван Фиалковский пробил в ближний угол под вратарем. Во второй тайме команды попробовали вырвать победу. Обе команды атаковали на приличных скоростях. Но все таки "Триумф" проводил более острые наступления. После быстрого розыгрыша аута Семен Ланских  хлестко пробил с 15 метров. Вратарь "Рубинатора" явно запоздал с броском. "Триумф" продолжал контролировать ход поединка, но победу все таки упустил. Последние минуты "Рубинатор" провел максимально агрессивно, смог выцарапать мяч вблизи чужой штрафной, и Александр Медведев протолкнул  футбольный снаряд в сетку.
      Деморализованный "Триумф" после этого впервые проиграл и дополнительное время. Вратарь "Рубинатора" Артем Зервин подключился к атаке своей команды, беспрепятственно прошел практически через все поле и неожиданно точно пробил  в угол. "Рубинатор" вырывает победу в овертайме и завершает 1 круг на втором месте по очкам в ровень с лидером.

      Первый круг предварительного этапа пактически завершился. Во всяком случае все главные претенденты на победу программу первого круга завершили. И одного взгляда на турнирную таблицу достаточно, чтобы понять какая борьба нас ждет во втором круге. 1 место от 4 отделяет всего 1 очко!! Так что настоящая борьба только начинается.

     
10 696