Уральское региональное самостоятельное спортивное агентство

» » "Любительская Футбольна Лига 7х7". Результаты 11 тура. "Галамрт" уходит на новогодние каникулы лидером турнира.

"Любительская Футбольна Лига 7х7". Результаты 11 тура. "Галамрт" уходит на новогодние каникулы лидером турнира.

"ЛФЛ 7х7"  11 тур  29 декабря.

      29 декабря (вторник) 

"Галамарт" - "Триумф" 4-1(2-0)

Голы: Буланкин(2), Федоров, Огорелышев - Хабибулин.

Удаления: нет - Каборда.

      "Галамарт" с первых минут матча завладел инициативой. В составе команды на поле появились сразу несколько мощных форвардов, что позволило оказывать серьезное давление на оборону "Триумфа". И в середине тайма это давление принесло дивиденды. Андрей Буланкин продавил одного защитника, приняв мяч спиной к воротам соперника, затем обыграл другого защитника и вратаря и отправил мяч уже в пустые ворота.  А ближе к концу тайма длинной передачей партнера воспользовался Владимир Федоров, увеличив преимущество "Галамарта" до 2-0.
       Тем не менее начало второго тайма моментально возродило интригу поединку. Начав с центра поля "Триумф" разыграл безупречную комбинацию, и Владислав Хабибулин забивал с дальней штанги уже в пустые ворота. После этого гола игра резко обострилась. "Триумф" в какой-то момент даже смог перехватить инициативу. Но чрезмерное усердие в отборе привело к нескольким грубым нарушениям правил со стороны игроков "Триумфа". За один из таких фолов футболист "Триумфа" получил прямую красную карточку, оставив свою команду на 5 минут в меньшинстве. Тем не менее, "Триумф" выдержал эти 5 минут без пропущенных мячей. А вот когда составы уже выровнялись, "Галамарт" все таки закрепил свое преимущество в счете. Снова Андрей Буланкин принял мяч спиной к воротам, на этот раз уже в штрафной площади соперника, и после классического разворота пробил мимо вратаря. Следом Анатолий Огорелышев пробил под вратарем, установив окончательный счет в матче.
      Эта победа позволила "Галамарту" вернуть себе 1 строчку в турнирной таблице и уйти на новогодние каникулы в отличном настроении.

 "Империал" - "Пиастрелла" 5-0 неявка


           Последний тур в уходящем году оказался усеченным. Сразу несколько команд перенесли свои встречи в связи с большой загруженностью не футбольными делами перед праздниками. Так что победа над "Триумфом" позволила "Галамарту" снова возглавить турнирную таблицу. Теперь команды смогут передохнуть в новогодние каникулы и продолжить борьбу уже в 2021 году. Следующий тур пройдет 12 января 2021г.


151