Уральское региональное самостоятельное спортивное агентство

» » Результаты матчей 13 тура Чемпионата "Любительской Футбольной Лиги 7х7". Неожиданное поражение "Рубинотора" делает турнирную ситуацию еще более запутанной.

Результаты матчей 13 тура Чемпионата "Любительской Футбольной Лиги 7х7". Неожиданное поражение "Рубинотора" делает турнирную ситуацию еще более запутанной.

13 тур 


5 марта(вторник)


матч №71

"Чайка" - МФК"Центуреал" -  5-1(2-1).

 Гол: Сабиров Дм.,Ребасс,Шнайдер Е.,Могильников,Ларионов - Макаров.        

     По первому тайму этой встречи не возможно было сказать, кто находится в первой половине турнирной таблицы, а кто в ее конце. МФК "Центуреал" очень неплохо комбинировал за счет коротких и средних передач и создавл достаточное количество голевых моментов. И даже пропущенный им мяч картины не изменил. МФК "Центуреал" атаковал опаснее и разнообразнее. В середине первого тайма Илья Макаров с партнером за счет передач в два касания вдвоем прошли всю оборону  "Чайки" от центра поля и Илья забивал уже в пустые ворота. Реализуй МФК "Центуреал" хотя бы половину своих голевых моментов, победитель в этом матче мог быть совсем другой. "Чайка",  напротив, к своим моментам отнеслась крайне бережно. А поведя в счете, футболисты "Чайки" стали действовать максимально рационально. Такая игра, умноженная на продолжившеюся во втором тайме не реализацию голевых моментов со стороны соперника, принесла "Чайке" вполне уверенную победу 5-1, что позволило по очкам догнать идущий третьим "Рубинатор".

матч №72

"Газпромнефть" - ФК"Опора" 4-3(2-0).

 Гол: Веденьков(2),Юлдашев,Самойленко - Шиков(2),Кашкин.

      В матче не приняли участия сразу несколько лидеров команды "Газпромнефть", что делало шансы в этом матче ФК"Опора" далеко не безнадежными. В матче первого круга именно футболисты ФК"Опора" смогли отнять у лидера очки. Намеревались сделать это они и на этот раз.

      Несмотря на статус фаворита встречи, команда "Газпромнефть" не постеснялась  сыграть вторым номером, что в итоге оказалось оправдано. Для такой тактики хорошим подспорьем обычно служат забитые мячи. И с этим у футболистов "Газпромнефти" проблем не возникло. Дмитрий Самойленко открыл счет в матче, оказавшись первым на подборе, закрутив мяч в дальнюю девятку. До перерыва счет стал еще более комфортным для "Газпромнефти" 2-0. А когда в середине второго тайма преимущество газовиков выросло до 3-0 показалось, что победитель в этом матче ясен. Но концовка выдалась достаточно напряженная. В течении трех минут газпромовцы дважды потеряли мяч вблизи своих ворот и дважды были за это наказаны. Так за 3 минуты до окончания основного времени матча счет стал всего лишь 3-2. Правда, начав с центра поля команда "Газпромнефть" сразу забила, но тут же снова пропустила. В течении последней минуты футболисты "Газпромнефти", с некоторой долей нервозности, все таки смогли уберечь победный счет в матче и вместе с ним лидерство в турнире.


матч №73

ФК"Аякс" - "Газовик" 4-4(1-2,3-2,овертайм0-0) по пенальти 3-2

 Голы: Демин(2),Лобанов,Стукалов - Матвеев(3),Анчугов. 

  Очень динамичный футбол, показанный обеими командами в этой встрече, понравился всем очевидцам этой игры. Атака на одни ворота сменялась атакой на противоположные. И так на протяжении всей встречи.
  "Газовик" намного лучше провел стартовый отрезок поединка. В эти минуты лидер атак команды Павел Матвеев открыл счет в матче, а вскоре удвоил преимущество своей команды. Но постепенно игра выровнялась. У ФК "Аякс" стали проходить их фирменные быстрые комбинации. Но счет футболистам ФК"Аякс" удалось сократить только на исходе первой половины встречи. Владимир Стукалов выиграл борьбу в воздухе после подачи углового и головой послал мяч в ворота "Газовика". А в начале второго тайма счет и вовсе сравнялся. Обе команды продолжали искать счастье в атаке и за это были вознаграждены. Сначала дальний удар Максима Демина застал врасплох вратаря "Газовика". Но Павел Матвеев сумел буквально продраться сквозь защитные порядки ФК "Аякс" прямо по центру и выровнял цифры на табло 3-3. Размашистая атака ФК"Аякс" заканчивается ударом в штангу, но Максим Демин оказался первым на добивании и снова вывел ФК"Аякс" вперед 4-3. После этого ФК "Аякс" был обязан забивать еще. Чего стоит только выход сразу двух футболистов ФК"Аякс" на одного вратаря противника. Но это выход голом не закончился. И,естественно, сработало самое известное футбольное правило - "не забиваешь ты, забьют тебе". Валерий Сергейчев прошел по краю и вывел партнера на голевую позицию, удар последнего был точен - 4-4. В овертайме ближе к успеху были футболисты "Газовика", но забить "золотой" гол не смогли. А в серии пенальти промах главного героя основного времени матча Павла Матвеева позволил команде ФК "Аякс" набрать второе дополнительное очко.

матч №74

"Старкидс" - ФК"Богатырь" 15-3(7-1)

 Голы: Колесниченко(5),Ермаков(5),Красневский(3),Никитин(2) - Филин,Корягин,Койтов. 

    Очень неожиданный результат. У команды "Старкидс" в этот вечер получалось буквально все. Голы забивались на любой вкус. Деморализованные молодые футболисты ФК"Богатырь" в середине первого тайма практически прекратили сопротивление, что вылилось в такой крупный счет.

матч №75

"Успех" - "Юность" -  3-1(2-0)

 Голы: Фатхутдинов,Бондаренко И.,Габдулхаков - Задорин. 

    Команда "Успех" еще оказалась "жива". Спустя десять матчей, состоящих из одних поражений, команда одержала вторую победу. Быстро поведя в счете в два мяча, футболисты "Успеха" очень грамотно сыграли в обороне и смогли практически до конца игры оставить свои ворота в неприкосновенности. Но и пропущенный за 5 минут до окончания встречи гол настроение футболистам "Успеха" не испортил. Победа 3-1, и команда уходит с последнего места! 
  

матч №76

"Рубинатор" - "Империал" 4-6(2-2)

 Голы: Маркелов,Фиалковский,Липин.Разов - Ячменев(2),Шут,Утюмов,Варлухин,Кузнецов. 

   Наряду с матчем ФК"Аякс" - "Газовик" эта игра стала украшением тура. А ведь дебют встречи навивал мотивы игры этих команд в первом круге. Тогда,напомним, матч закончился 7-0 в пользу "Рубинатора". И на этот раз "Рубинатор" повел 2-0, но уже до перерыва растерял свое преимущество. После возобновления матча "Рубинатор"  снова вышел вред и вновь "Империал" смог сравнять счет. Игра показала, что "Империал" научился держать удар и максимально использовать свои козыри. Великолепная комбинация "Рубинатора" с пасом защитника через все поле, скидки головой Максима Тютрина и ударом с лета в касание Дмитрия Разова, в очередной раз вернула лидерство в счете "Рубинатору" 4-3. Но разыгранная как по нотам контр атака 3 в 2 в исполнении "Империала" заканчивается безупречным ударом Дмитрия Варлухина в дальний угол. В этот момент "Рубинатор" оказался в некоторой растерянности из-за того,что никак не получается сломить сопротивление противника. Этой растерянностью "Империал" воспользовался превосходно. Проникающую передачу партнера Владимир Кузнецов четко принял с уходом в сторону ворот и вторым касанием пробил мимо вратаря. Этот гол вогнал "Рубинатор" в реальный ступор. А дальний удар Кирилла Ячменева окончательно оформил сенсационную победу "Империала". 

     В прошедшем туре в очередной раз яркой и результативной игрой блеснул лидер гонки бомбардиров Павел Матвеев ("Газовик"). Но его хет-трик в основное время мачта был смазан промахом в серии после матчевых пенальти, что вывело его из претендентов на звание игрок тура.

     Сразу два футболиста "Старкидс" отметились пятью забитыми мячами. Но тут стоит отметить очень низкий уровень сопротивляемости их соперника.

     Безусловно, самым неожиданным результатом тура стала волевая победа "Империала" над одним из лидеров турнира. И одержана она была в отличном атакующем стиле. Как всегда был опасен и результативен лидер нападения "Империала" Кирилл Ячменев, забивший два гола. Но орг. комитету турнира хочется отметить игру другого футболиста "Империала". Мобильность этого игрока позволяла команде максимально быстро переходить от обороны к атаке и обратно. Именно он успевал и отбирать мяч, и начинать атаки, и забивать и ассистировать. И так, игроком тура становится футболист с весьма существенным КПД в отчетном поединке.  

   Лучший игрок 13 тура - Станислав Утюмов ("Империал")!

321