Уральское региональное самостоятельное спортивное агентство

» » Результаты матчей 15 тура Чемпионата "Любительской Футбольной Лиги 7х7". "Успех" продолжает оформлять сенсационные победы.

Результаты матчей 15 тура Чемпионата "Любительской Футбольной Лиги 7х7". "Успех" продолжает оформлять сенсационные победы.

15 тур 


19 марта(вторник)


матч №83

"Юность""Империал" -  0-4(0-1).

 Голы: Ячменев(2),Утюмов,Шут.     

     Несомненно,"Империал" в этой встрече рассчитывал набрать 3 очка. И гол, забитый в самом начале матча явно способствовал достижению намеченной цели. Но "Юность" в этой игре очень неплохо переходила из обороны в атаку, сама создавая хорошие предпосылки для голевых моментов. К сожалению для "Юности", игроки этой команды уже второй тур не могут отличиться. Интересно комбинируя на подступах к штрафной, футболисты "Юности" никак не могут нанести голевой удар. Во втором тайме был момент, когда мяч буквально катался по ленточке ворот "Империала", но в сетку его никто так и не протолкнул. "Империал" на протяжении большего времени матча старательно оберегал зыбкое преимущество и своего добился, в конце встречи закрепив забитыми мячами свою победу. 

матч №84

ФК"Богатырь" - ФК"Аякс" 2-4(1-3).

 Голы: Шапошников,Корягин - Ершов(2),Ярмошенко,Мирзаянц.

     В последних турах именно ФК "Аякс" демонстрирует наиболее качественный футбол, что позволяет ему стабильно набирать очки в каждом матче. В игре с ФК "Богатырь" ФК "Аякс" очень методично со знанием дела стал расшатывать оборону соперника. И гол не заставил себя ждать - Аркадий Мирзаянц успел с близкого расстояния протолкнуть мяч под вратарем. Чуть позже Александр Ершов привычно мастерски открылся на линии с последним защитником соперника, получил своевременную передачу и спокойно реализовал футбольный буллит. Ближе к окончанию первого тайма Антон Ярмошенко уверенно пробил в дальний угол ворот, сделав счет 3-0 в пользу своей команды. В активе футболистов ФК "Богатырь" долгое время были только попадания в штанги после дальних ударов, но гол "в раздевалку", забитый футболистами ФК"Богатырь" перед самым перерывом, давал надежду на борьбу за результат после продолжения встречи. Но как только игра возобновилась, Александр Ершов снова увеличил преимущество своей команды, похоронив надежды богатырей на благоприятный для них итог.
    Надо сказать, что игра ФК"Аякс", без сомнения, доставляет удовольствие зрителям. Команда за счет мелкого и среднего паса очень быстро переходит центр поля. При этом при первой возможности игроки команды разрезают защитную линию противника передачами на своих быстрых нападающих. Все это делает футбол ФК "Аякс" довольно эффектным и эффективным.
    Победа позволила подняться команде на не бывало высокое для себя 2 место!    


матч №85

ФК"Опора""Газовик" 1-4(0-2)

 Голы: Хадеев - Матвеев(4). 

       Из первой семерки команд, которые ушли в отрыв от преследователей, одна команда окажется лишней при определении участников финального этапа. В этой группе каждое очко на вес золота. Особенно для "Газовика", который сейчас как раз идет седьмым, и потеря очков очень чревата для команды.
       Отчетный поединок "Газовик" провел очень уверенно. Как всегда неудержим был Павел Матвеев. Его два плотных удара из под защитников еще в первом тайме обозначили преимущество "Газовика" в счете. Павел на этом не остановился и во втором тайме добавил еще два голевых удара, оформив в матче покер и уверенную победу своей команды.

матч №86

"Чайка" - "Старкидс" 0-10(0-7)

 Голы: Колесниченко(4),Лыжин,Осляков А.,Красневский,Титов,Мамедов О.,Холоденко. 

    Очень неожиданный результат встречи. "Чайка" в последних матчах исправно разживается очками. Если вспомнить победу "Чайки" над "Старкидс" в первом круге, то матч ожидался с большим интересом.
     Но борьбы в этой встрече совсем не получилось. Очень быстро пропущенные два мяча заставили "Чайку" раскрываться, чем футболисты команды "Старкидс" великолепно воспользовались, раз за разом легко преодалевая защитные построения соперника. 
     

матч №87

МФК"Центуреал" - "Газпромнефть" 0-9(0-3)

 Голы: Буланкин(5),Ушаков(4). 

    До перерыва преимущество лидера турнира ощущалось, но не было подавляющим. А вот после отдыха команда "Газпромнефть" камня на камне не оставила от обороны МФК "Центуреал". Связка Буланкин-Ушаков в этот вечер была неудержима. Эти футболисты на двоих забили все 9 мячей своей команды, порой просто не замечая защитников МФК"Центуреал".
  

матч №88

"Рубинатор" - "Успех" 2-3(0-2)

 Голы: Медведев А.,Ржавин - Зайков,Музыка,Пашкевич. 

   Очередная сенсация в исполнении "Успеха". Команда, которая была на грани снятия с турнира, неожиданно для всех набрала в последних трех турах 8 очков, продолжая обыгрывать команды из верхней части турнирной таблицы.
   Тон в игре задал футболист "Успеха" Игорь Зайков, который прекрасно проводит последние поединки, по тихоньку становясь лидером команды. Именно он потрясающим по силе и точности ударом под перекладину практически с центра поля открыл счет в мачте. И он же ставил шлагбаум на все атаки "Рубинатора". А когда Иван Музыка первым оказался на добивании и сделал счет 0-2, стало понятно, что победа "Успеха" вполне реальна. После перерыва "Рубинатор" стал атаковать большими силами, подолгу запирая "Успех" в его штрафной площади. Один из ударов по воротам с помощью рикошета трансформировался в навес на дальнюю штангу, где оказался Александр Медведев, уверенно забивший мяч в ворота головой. Но довольно быстро "Успех" вновь повел в счете с разницей в два мяча. Это Иван Пашкевич подкараулил отскок и эффектным ударом с лета вогнал мяч в угол ворот. У "Рубинатора" нашелся ответ в виде удара Михаила Ржавина в ближний угол, с которым не справился вратарь. Но счет 3-2 в свою пользу "Успеху" удержать удалось, позволив отпраздновать  вторую подряд сенсационную победу.

     В 15 туре волею календаря в основном играли между собой команды с разных полюсов турнирной таблицы. И почти во всех матчах фавориты подтвердили свой статус. В ударе были и лидеры победителей. Пять забитых мячей Андреем Буланкиным ("Газпромнефть"), покер в исполнении Павла Матвеев("Газовик"), Ильи Колесниченко ("Старкидс") и Владимира Ушакова ("Газпромнефть") позволили их командам одержать уверенные победы. И только команда "Успех" нарушила гегемонию фаворитов в прошедшем туре. Сенсационная победа была достигнута в том числе за счет безошибочной игры одного футболиста на своей половине поля. Он прервал все попытки "Рубинатора" создать голевые моменты у ворот "Успеха". А его умопомрачительный гол после сумасшедшего по силе и точности дальнего удара стал, поистине, шедевром. И так,.... 

   Лучший игрок 15 тура - Игорь Зайков  ("Успех")!

279