Уральское региональное самостоятельное спортивное агентство

» » "Рубинатор" одерживает уверенную победу над "Юностью" в перенесенном ранее матче 1 тура и поднимается на второе место в турнирной таблице.

"Рубинатор" одерживает уверенную победу над "Юностью" в перенесенном ранее матче 1 тура и поднимается на второе место в турнирной таблице.



перенесенный матч 1 тура 


22 марта(пятница)


матч №89

 "Рубинатор" - "Юность" - 8-0(3-0).

 Голы: Бондаренко С.(4),Медведев А.,Медведев Д.,Андреев,Маркелов.

      Первый по настоящему голевой момент в матче создали футболисты "Юности". Нерасторопность защитников "Рубинатора" привела к потере мяча вблизи своих ворот, но удар с близкого расстояния успел заблокировать один из игроков "Рубинатора". После этого момента шанс забить гол появился у "Юности" только лишь в середине второго тайма. А "Рубинатор", начавший матч очень размеренно, постепенно вошел в ритм игры. Тут очень кстати еще помог рикошет, превративший не самый опасный удар Сергея Бондаренко в голевой. Так был открыт счет в матче. В середине первого тайма Илья Андреев сыграл в стенку с партнером и, получив обратный пас уже в штрафной соперника, успел протолкнуть мяч под вратарем. А буквально вместе со свистком на перерыв Александр Медведев метров с 15 закрутил футбольный снаряд в дальнюю девятку. Во втором тайме "Юность" предприняла попытки забить хотя бы гол (команда до этого уже не забивала в двух играх подряд). Но неплохо преодолевая центр поля за счет мелких и средних передач, футболисты "Юности"  застревали на подступах к штрафной  "Рубинатора". В итоге "Юность" так и не забила, а "Рубинатор" довел встречу до крупной победы и вернулся на второе место, которое он долгое время занимал в первом круге.
107