Уральское региональное самостоятельное спортивное агентство

» » "Любительская Футбольна Лига 7х7". Результаты 4 тура финального этапа."Рубинатор" досрочно становится победителем зимнего сезона!! "Малый Кубок" забирает "Успех"!

"Любительская Футбольна Лига 7х7". Результаты 4 тура финального этапа."Рубинатор" досрочно становится победителем зимнего сезона!! "Малый Кубок" забирает "Успех"!

"ЛФЛ 7х7"   ФИНАЛЬНЫЙ ЭТАП 4 тур.

      13 апреля (вторник) 

"Успех" - "Пиастрелла" 4-3(3-2)

Голы: Ников, Попов, Кашкин, Хомяков - Ников(автогол), Трушин, Смирнов.

       В этом матче решалась судьба "Малого Кубка". Для завоевания утешительного трофея команде "Успех" необходимо было побеждать в основное время, любой другой результат делал победителем "Пиастреллу".
      "Успех" максимально собрано провел практически весь 1 тайм. Команда действовала с хорошим настроем и уверенно вела 3-0. Но последние 5 минут перед перерывом неожиданно изменили ход матча. Сначала неосторожный пас защитника назад вратарю обернулся курьезным автоголом. Буквально следом "Пиастрелла" забивает уже сама. В мгновение безнадежные 0-3 превратились в оптимистичные 2-3. А в начале второго тайма "Пиастрелла" и вовсе сравняла счет.
     "Успех" упускал из рук казалось бы уже завоеванный кубок. Положение спас Денис Хомяков, смачно пробив точно в дальний угол. "Успех" удержал преимущество и второй раз в своей истории завоевал "Малый Кубок".

 "Империал" - "Триумф" 2-1(1-1)

Голы: Утюмов, Маркелов Д. - Шориков.

      "Империалу" необходимо было побеждать для продолжения борьбы за призовые места. Команда методично прибрала инициативу в свои руки, и гол не заставил себя ждать. Прострел с аута вдоль ворот по хоккейному на пятаке переправил в ворота Станислав Утюмов.
Но "Триумф" учел уроки последних двух своих матчей, когда он давал в первом тайме слишком большую фору соперникам. Команда провела несколько хороших атак, одна из которых стала голевой. Диагональную передачу на дальнюю штангу замкнул Максим Шориков.
      Весь второй тайм игра шла на встречных курсах. Но все таки победу вырвал тот, кому она была нужнее. Дальний удар Дмитрия Маркелова достиг цели.
      После этой победы "Империал" остается одним из главных претендентов на 2 место, но легко может оказаться и на 5!

 "Галамарт" - "Рубинатор" 0-4(0-1)

Голы: Архипов, Разов, Маркелов  Р., Чесноков.

     Матч безоговорочного лидера турнира и его единственного преследователя должен был дать ответ на вопрос - сохранится ли интрига в борьбе за чемпионство. Значимость встречи наложила отпечаток на ее начало. Команды действовали весьма острожно, в основном борьба шла в центре поля. И тут как гром среди ясного неба грянул гол "Рубинатора", который в последствии стал золотым! Штрафной недалеко от центральной линии и практически у боковой не таил в себе, как казалось, даже малейшей угрозы. И удар Владимира Архипова сначала не выглядел опасным. Но мяч просто по невероятнейшей траектории перелетел вратаря и опустился точнехонько в дальнюю девятку. В то, что мяч попал в ворота, сначала не поверил даже автор фантастического удара. В тот момент многим подумалось, что так везти может только чемпионам! До конца первого тайма команды не создали больше опасных моментов.
    А в начале второго тайма "Рубинатор" нанес еще один превосходный удар, который перевел "Галамарт" в глубокий нокдаун. Дмитрий Разов после отбора метров с 15 пушечным ударом вколотил мяч в дальний угол. "Галамарт" уже не смог оправиться от такой реализации соперника. Вскоре Роман Маркелов забил ударом от дальней штанги. В это вечер "Рубинатор" забивал только ювелирными по точности ударами. Завершил начатое партнерами Степан Чесноков, воспользовавшись грубой ошибкой вратаря "Галамарта", промахнувшегося на выходе по мячу.
     В итоге "Рубинатор" одержал 4 победу в 4 играх финального этапа и досрочно стал ПОБЕДИТЕЛЕМ "Любительской Футбольной Лиги 7х7" сезона 2020-21гг. Команда каждый год пыталась добиться этого успеха. Несколько раз "Рубинатор" становился призером турнира. Но гегемонию "Старкидс" ему нарушить не удавалось. И вот наконец "Рубинатор" поднимается на самую верхнюю ступеньку пьедестала почета!! Поздравляем команду с этим долгожданным успехом! "Рубинатор" стал победителем предварительного этапа и одержал победы во всех матчах финального этапа, поэтому его победа выглядит максимально закономерно!

 "Газпромнефть" - "Чайка" 2-0(0-0) 

Голы: Веденьков(2)

     Главный неудачник финального этапа команда "Газпромнефть" в случае успеха продолжала рассчитывать даже на 2 место. "Чайка" даже в случае неудачи сохраняла шансы на попадание в призеры.
     Матч прошел в постоянной борьбе. Команды уделили обороне пристальное внимание. И нули на табло к середине 2 тайма не выглядели удивительными. Для нефтяников очень вовремя "проснулся" лучший бомбардир турнира Геннадий Веденьков. Сначала он первым был на добивании, а чуть позже убрал на замахе защитника и неотразимо пробил мимо вратаря.
     Итоговые 2-0 в пользу "Газпромнефти" оставляют обеим командам шансы на 2 или 3 место.

     Главным  итогом тура, да и всего чемпионата, стало досрочное завоевание "Рубинатором" золотых медалей, с чем мы еще раз поздравляем команду! Так же победитель определился в утешительном турнире - "Успех" стал победителем "Малого Кубка". А вот борьба за 2 и 3 места обострилась максимально. Идущий сейчас вторым "Империал" в итоге может стать даже пятым. Например, "Газпромнефть" выиграет два своих оставшихся матча, а "Галамарт" в последнем туре обыграет "Империал", и "Чайка" выиграет у "Рубинатора". А ведь такой сюжет не кажется нереальным. Так что  на  2 и 3 место образовалось 4 претендента. И только последний тур внесет ясность в турнирную таблицу.

      Когда одна команда лидирует в турнире, обыгрывает в сухую своего главного преследователя и досрочно становится чемпионом, понятно. что это событие становится самым важным не только в туре, но и во всем турнире.  Естественно, что главный герой этого матча получает звание "Игрок тура" .
     Нужно отметить, что "Рубинатор" полностью закрыл опасное нападение "Галамарта". Защитники "Рубинатора" сыграли просто выше всяких похвал. А один из них еще стал автором победного гола со штрафного. Причем этот гол наверняка надолго останется в памяти очевидцев. А кто не увидел его воочию, скоро сможет посмотреть видео обзор игры "Галамарт" - "Рубинатор". А пока автор фантастического "золотого" гола "Рубинатора" и он же защитник команды, полностью перекрывший подходы к своим воротам, становится "Игроком тура"! 
 
 И так, "Лучший игрок" 4 тура финального этапа - Владимир Архипов ("Рубинатор")!
85 780