Уральское региональное самостоятельное спортивное агентство

» » "Любительская Футбольна Лига 7х7". Результаты 5 тура финального этапа и перенесенного матча 3 тура. "Рубинатор" забирает главный денежный приз, а "Галамарт" буквально вырывает второе место!

"Любительская Футбольна Лига 7х7". Результаты 5 тура финального этапа и перенесенного матча 3 тура. "Рубинатор" забирает главный денежный приз, а "Галамарт" буквально вырывает второе место!


"ЛФЛ 7х7"   ФИНАЛЬНЫЙ ЭТАП 3 тур.

      19 апреля (понедельник) 

"Галамарт" - "Газпромнефть" 4-1(1-0)

Голы: Журавлев, Федотов, Красневсий, Прохоров - Богомолов.

Удаления: нет - Веденьков (2 жк)

       В этой встрече многое могло решиться для "Газпромнефти". В случае победы у нефтяников оставался самый легкий соперник в последнем туре команда "Триумф". Так что в случает повторной победы во вторник "Газпромнефть" занимала минимум 3 итоговое место. Но "Галамарт" явно не намерен был пропускать друзей-соперников на пьедестал. Довольно тягучие начало встречи взорвал ударом с лета Ян Журавлев, поразивший ворота "Газпромнефти"! В первом тайме зрители голов больше не увидели.
      После перерыва шла в целом равная игра. "Газпромнефть" пыталась что-то изменить, но атакующая игра у команды не клеилась. А вот прицельный удар в дальний угол игрока "Галамарта" Андрея Федотова выдался на заглядение - точно в притирку со штангой. Этот гол стал определяющим в игре. "Газпромнефть" пошла вперед большими силами и "Галамарт" спокойно добил соперника на контр атаках. Александр Красневский и Артем Прохоров забивали в пустые ворота с близкого расстояния. Гол Александра Богомолова уже ничего изменить не мог.
      После этого поражения стало понятно, что "Газпромнефть" уже не сможет подняться в турнирной таблице выше четвертого места. А вот для "Галамарта" все просто. Победиль встречи "Галамарт" - "Империал" займет в итоге 2 место. А вот проигравший, если поражение случится в основное время, может остаться вообще 4. В случае победы "Чайки" над "Рубинатором", при равном количестве очков "Чайка" будет иметь перевес и над "Галамартом" и над "Империалом" по дополнительным показателям.

ФИНАЛЬНЫЙ ЭТАП 5 тур.

      20 апреля (вторник) 

 "Триумф" - "Газпромнефть" 5-0 неявка

"Газпромнефть", расстроенная поражением в понедельник, лишившего ее шансов на медали, не смогла собраться на игру.
     

 "Империал" - "Галамарт" 1-1(1-0) овертайм 0-1

Голы: Ячменев - Буланкин, Журавлев

     На этот раз в турнире чемпион определился за тур до окончания соревнования. Но все таки в последнем туре состоялся матч, эмоции и борьба в котором были такие, что порой казалось, что на кону победа в турнире.
    Расклад перед игрой был предельно прост. Победитель матча получал серебряные медали. А вот проигравший, если поражение состоится в основное время, мог вообще остаться без медалей в случае победы "Чайки" над "Рубинатором". На соседнем поле "Чайка" довольно быстро повела 2-0, поэтому проигрывать в основное время никто не хотел. От этого матч выдался жестким и сверх эмоциональным.
    В середине 1 тайма "Империал" открыл счет. После стремительного прохода Ивана Чижова мяч в ворота после добивания отправил Кирилл Ячменев. Этот гол определил дальнейший ход поединка. Весь матч "Галамарт" штурмовал ворота "Империала", создал кучу голевых моментов. Но время таяло, а счет оставался 0-1. "Чайка" буквально спихивала "Галамарт" с пьедестала. И вот когда до конца основного времени матча оставалось 2 минуты, "Галамарту" улыбнулась удача. Вратарь "Империала" выносил мяч и попал в спину Андрея Буланкина. После этого мяч отскочил за спину вратарю и Андрей спокойно добил его в пустые ворота.
   После этого команды доиграли тайм хоть и нервно, но без забитых мячей. Ничья в основное время, по большому счету, устраивала обе команды. Теперь соперники обеспечили себе попадание на пьедестал и в овертайме определили обладателя серебряных медалей. Удар Андрея Буланкина со шрафного транзитом от Яна Журавлева залетел в ворота. Этот гол принес "Галамарту" серебро, а "Империал" остался третьим.


 "Чайка" - "Рубинатор" 2-1(2-0)

Голы: Пирожков, Ребасс  - Фиалковский

      Свою часть задачи для завоевания третьего места "Чайка" уверенно выполнила. Дальний удар Кирила Пирожкова и четкая игра головой Егора Ребасса в штрафной "Рубинатора" создали "Чайке" хороший задел 2-0. "Рубинаор" пытался переломить ход встречи, но мотивации команде явно не доставало. В итоге "Чайка" 2-1, но ничья в основное время в параллельном матче лишила ее медалей.

      Совсем скоро выйдут видео обзор рубки за 2 место и фото отчет с церемонии закрытия!

  "Лучший игрок" 5 тура финального этапа - Ян Журавлев ("Галамарт")!

349