Уральское региональное самостоятельное спортивное агентство

» » ЮУМУО делает первый шаг к бронзовым медалям в серии за 3 место.Результат второго игрового дня 3 тура "Нефтегазовой Лиги". ВИДЕ ОБЗОР МАТЧА!

ЮУМУО делает первый шаг к бронзовым медалям в серии за 3 место.Результат второго игрового дня 3 тура "Нефтегазовой Лиги". ВИДЕ ОБЗОР МАТЧА!



3 тур, 2 игровой день 


 29 марта(пятница)


1 матч серии за 3 место.


"Газпром добыча Надым" - ЮУМУО 1-6 (0-6)
 Голы: Козлов(0-1;2),Врублевский(0-2;6),Пиянзин(0-3;9),

 Козлов(0-4;14),Пиянзин(0-5;15),Пиянзин(0-6;20).
 Предупреждения: Лыжин - Мыцков.

     Команда "Газпром добыча Надым" решила с самого начала матча играть с подключениями вратаря, так как численный состав ограничивался 6 футболистами. Такая тактика позволяет командам контролировать мяч на чужой половине поля за счет лишнего игрока, экономя при этом силы. Особенно неприятен такой тактический ход бывает, когда еще команда ведет в счете. Соперник должен рисковать отбирая мяч. Но в этой игре футболисты ЮУМУО очень быстро извлекли дивиденды из главного минуса такого тактического приема, ворота команды, атакующей впятером, остаются не защищенными. Александр Козлов и Андрей Врублевский  в начале встречи отправили два мяча в оставленные голкипером ворота. В дальнейшем команды создали примерно одинаковое количество голевых ситуаций, но присутствие вратаря на своем месте у команды ЮУМУО не позволило команде "Газпром добыча Надым" забить столько, сколько она пропустила.
     В итоге уверенная победа ЮУМУО и эта команда повела в серии 1-0.
[video=]
483