Уральское региональное самостоятельное спортивное агентство

УРССА » Новости » "КУБОК УРАЛА 2023". "СИНТУР" (ЕКАТЕРИНБУРГ) становится впервые ПОБЕДИТЕЛЕМ турнира.

"КУБОК УРАЛА 2023". "СИНТУР" (ЕКАТЕРИНБУРГ) становится впервые ПОБЕДИТЕЛЕМ турнира.

"СИНТУР" (Екатеринбург) ПОБЕДИТЕЛЬ !!!Третье участие команды "Синтур" в "Кубке Урала" оказалось триумфальным! В дебютный год футболисты "Синтура" сразу завоевали серебряные медали. Но следующее участие оказалось значительным шагом назад. И вот с третьей попытки "Синтур" покоряет вершину!
 
 УрГУПС (Екатеринбург) - СЕРЕБРО !!УрГУПС снова не смог сделать последний шаг наверх. Не пропустивший ни одного турнира УрГУПС уже завоевывал серебро в 2021 году. И вот на этот раз, опередив на групповом этапе главных фаворитов команды СУМУО и "ФДВ", студенты Университета путей сообщения уступили в финале. Наверное третье появление в финале будет успешным.

 СУМУО (Новый Уренгой) - БРОНЗА !Трехкратный победитель турнира на этот раз оформил трехкратное третье место! СУМУО за шесть лет выступления на "Кубке Урала" занимает только или первое или третье место. В этом году выход в финал был неимоверно близок. Команда СУМУО в захватывающем поединке вырвала победу у казалось главного конкурента на групповом этапе команды "ФДВ". Но неожиданное поражение от УрГУПСа в последний день группового этапа отправило футболистов СУМУО лищь в матч за бронзу.


"ФДВ" (Березовский) - "Малый Кубок" !Футболисты "ФДВ" тоже ухудшили свой прошлогодний результат. После бронзы в 2022 году сейчас все лишь "Малый Кубок". Но на это оказались объективные причины - команде все еще приходится совмещать подготовку к мини-футбольному сезону с играми в Чемпионате области по большому футболу. В таких условия решать более серьезные задачи на мини-футбольном фронте команде оказалось не по силу. Тем не менее "Малый Кубок" завоеван, так что команда смогла пополнить коллекцию своих наград.


  

178