Уральское региональное самостоятельное спортивное агентство

» » "Любительская Футбольна Лига 7х7". Результаты 16 тура. "Галамарт" вырывает победу у "Газпромнефти", проигрывая к середине 2 тайма в два мяча, тем самым выводит на 1 место в чемпионате "Рубинатор".

"Любительская Футбольна Лига 7х7". Результаты 16 тура. "Галамарт" вырывает победу у "Газпромнефти", проигрывая к середине 2 тайма в два мяча, тем самым выводит на 1 место в чемпионате "Рубинатор".

"ЛФЛ 7х7"   16 тур  2 марта.

      2 марта (вторник) 

"Пиастрелла" - "Триумф" 4-4(3-1), овертайм 0-0, по пенальти 1-0.

Голы: Макаров(2), Беккер(2)- Цупа(3), Шапошников (пен.).

      Схватка команд из второй части турнирной таблицы получилась очень интригующей. И как в матче этих команд  в первом круге для выявления победителя потребовалось дополнительное время и серия пенальти. Тем не менее, еще за 5 минут до окончания основного времени матча в дополнительное время трудно было поверить. "Пиастрелла" очень неплохо проводила встречу. Команда постоянн находила разнообразные ходы в атаке. На этот раз и реализация у игроков "Пиастреллы" была на должном уровне. Все это позволило этой команде постоянно вести в счете в 1-2 мяча. Из забитых "Пиастреллой" голов особняком стоит потрясающий удар с лета в исполнении Беккера. 
     "Триумф" за счет голов быстрого и настырного Яна Цупы все таки находился в игре. Но "+2" в пользу "Пиастреллы" в самой концовке поединка говорили о том, что именно эта команда наберет в этот вечер 3 очка. Однако, неосторожная игра рукой игроком "Пиастреллы"в своей штрафной привела к назначению пенальти и его реализации. А оставшегося времени Яну Цупе хватило, чтобы оформить хет-трик и перевести встречу в овертайм. Овертайм не запомнился острыми моментами, а серия пенальти продлилась ровно 2 удара. Промах игрока "Триумфа" быстро закончил пробитие 9-метровых.
   

 "Империал" - "Успех" 5-0(техническое поражение)


 "Галамарт" - "Газпромнефть" 4-3(1-2)

Голы: Огорелышев, Федотов, Муравьев, Красневский - Богомолов(2), Веденьков.

       Один из двух центральных матчей тура - рвущаяйся к победе на предварительном этапе "Газпромнефть" и пытающийся улучшить свои позиции "Галамарт". Очень эмоциональная игра с неожиданной развязкой.
       Тон этому матчу задали футболисты "Газпромнефти", а конкретно Александр Богомолов. Сначала он замкнул ударом с близкого расстояния комбинацию своей команды, а на исходя 10-ой минуты встречи просто потрясающим дальним обводящим ударом заставил вратаря  "Галамарта" капитулировать во второй раз.
      Пережив стартовое потрясение, "Галамарт" постепенно усилил давление на ворота нефтяников. Это позволило Анатолию Огорелышеву сократить отставание своей команды за счет молниеносной игры на добивании.
      Выдержав серьезное давление в последние минуты 1 тайма, "Газпромнефть" передохнула и провела на старте 2 отрезка матча голевую атаку, в концовке которой Федор Тасков практически от угловой отметки выдал изумительную передачу под ворота, и Геннадий Веденьков был точен.
     "Галамарт" ответил несколько схожей голевой комбинацией. Андрей Буланкин из угла смог прострелить вдоль ворот, и Андрей Федотов расстрелял ворота с дальней штанги.
     "Галамарт" почувствовал, что может спасти этот поединок. Несколько перспективных атак дали эффект - Алексей Муравьев смог пробить голкипера "Газпромнефти" в ближнем бою.
    3-3 и концовка игры прошла на встречных курса. В такой открытой игре удача улыбнулась "Галамарту". Александр Красневский после нерасторопной игры защитника "Газпромнефти" получил мяч на 7 метрах прямо против ворот соперника и не оставил шансов вратарю на спасение.
     В итоге победа "Галамарта" 4-3, которая очень устроила не только сам "Галамарт", но и "Империал" с "Рубинатором", которые обошли "Газпромнефть" и вдвоем делят верхнюю строчку в турнирной таблице.
  

 "Чайка" - "Рубинатор" 0-5(0-1)

Голы: Бондаренко С.(2), Чесноков(2), Маркелов.

     В мачте команд, прекрасно играющих вторым номером при благоприятном счете, первый забитый мяч имел большое значение. При абсолютно равных шансах на открытие счета удача была на стороне "Рубинатора". Степан Чесноков сместился с мячом в сторону от ворот, уведя за собой вратаря Чайки", после чего прострелил, а Сергей Бондаренко мастерски сыграл на опережение. До конца первого тайма команды продолжали создавать опасные моменты по очереди, но голов до перерыва зрители больше не увидели.
     Второй тайм "Рубинатор" провел идеально на контр атаках. Фундаментально сыграв на своей половине поля, команда максимально быстро доставляла мяч в штрафную соперника и реализовывала голевые моменты. Сначала Степан Чесноков и Роман Маркелов четко реализовали выход 2 в 1. Затем снова Степан Чесноков замкнул передачу с фланга. Исход матча был предрешен. "Рубинатор" довел встречу до уверенной победы и возглавил турнирную таблицу чемпионата.

      Скоро выйдет видео обзор самых интересных матчей тура.

      Прошедший тур прояснил некоторые позиции в чемпионате. На 99-процентов понятно, что "Триумф" займет на предварительном этапе 6 место, что позволит команде начать финальный этап с минимальным числом бонусных баллов. Так же стало практически ясно, что "Чайка" все таки не сможет подняться выше 5 места. Неудачную игру в 1 круге сысертским футболистам придется попробовать компенсировать в матчах финального этапа. А вот "Галамарт" наоборот, может еще рассчитывать на любое место в первой тройке. После поражения "Газпромнефти" главным претендентом на победу на предварительном этапе стал "Рубинатор", но и тут очень много неясного. Нет сомнений, что интрига распределения первых мест на предварительном этапе будет держать болельшиков и участников в напряжении до последнего тура. 

    
       В очередном туре многие футболисты показали класс в созидании. И красивейшие голы, которые можно будет скоро увидеть в виде обзорах, стали украшением футбольного вечера. Но на этот раз "Игроком тура" становится футболист "Рубинатора", игра которого на первый взгляд не выглядит яркой и эффектной, но зато она максимально эффективна. По полезности команде этот игрок явно занимает одно из первых мест во всем чемпионате. И матч прошедшего тура стал ярким подтверждением его высочайшего КПД. Отличный выбор позиции позволил ему прервать огромное количесвтво атак "Чайки", цепкая игра стала залогом побед почти во всех стыках, а великолепная дистанционная скорость помогла развить несколько отличных атак. Результатом одного такого подключения стала голевая передача, забитый мяч после которой практически решил вопрос о победителе встречи.

 И так, "Лучший игрок 16 тура - Дмитрий Разов("Рубинатор")!
6 401