Уральское региональное самостоятельное спортивное агентство

» » "НЕФТЕГАЗОВАЯ ЛИГА 2020".Итоги III сезона. Дебютант соревнования команда "Газпром добыча Саратов" становится ПОБЕДИТЕЛЕМ турнира. Второе место у команды "Газпром добыча Ямбург". Замкнула тройку призеров команда СУМУО,

"НЕФТЕГАЗОВАЯ ЛИГА 2020".Итоги III сезона. Дебютант соревнования команда "Газпром добыча Саратов" становится ПОБЕДИТЕЛЕМ турнира. Второе место у команды "Газпром добыча Ямбург". Замкнула тройку призеров команда СУМУО,

"НЕФТЕГАЗОВАЯ ЛИГА 2020"

Команда "ГАЗПРОМ ТРАНСГАЗ САРАТОВ" становится ПОБЕДИТЕЛЕМ сезона 2020!

      Третий сезон "НЕФТЕГАЗОВОЙ ЛИГИ" и опять НОВЫЙ ЧЕМПИОН! Еще ни одной команде не удалось взойти на вершину дважды. Чемпион первого сезона команда СУМУО проиграла в финале второго сезона футболистам "Газпром добычи Ямбурга". А теперь сами футболисты "Газпром добычи Ямбурга" в финальном поединке отдали титул новому победителю!
     Финальный поединок получился реальным украшением турнира. И по уровню футбола и по напряжению и по интриге он соответствовал самым высоким мини-футбольным стандартам! Очень долго команды не могли открыть счет. Гол футболиста Ямбурга Николая Тишина за 6 минут до окончания основного времени матча подарил надежду его команде на повторение успеха годичной давности. Но четкий розыгрыш 5 на 4 в исполнении саратовских футболистов восстановил равновесие, которое не нарушил даже овертайм, который в турнирах "УРССА" проходит 5 минут до "золотого гола" в формате 4х4. В серии послематчевых пенальти долгое время команды уверенно реализовывали свои попытки пока на 5 ударе не промахнулся футболист "Газпром добычи Ямбурга".
     Поздравляем команду "ГАЗПРОМ ТРАНСГАЗ САРАТОВ" с победой в Чемпионате!. Дебютант соревнование от матча к матчу улучшал свою игру, и в матчах плэй-офф уже показал мини-футбол уровня лучших команд Высшей Лиги!

     В напряженнейшем матче за 3 место все в первые 10 минут для футболистов СУМУО все складывалось отлично. Великолепный сольный проход Евгения Толстова, закончившийся голом, и чуть позже заработанный пенальти. Но в охранном дерби никто из соперников не сдается заранее. Нереализованный соперником пенальти придал уверенности футболистам ЮУМУО. На последней минуте тайма Иван Мыцков буквально вонзает мяч в ближнюю девятку - 1-1. Более того, за 3 минуты до окончания основного времени матча Демис Карагезов выводит южных охранников вперед. Только спасительный гол за 30 секунд до истечения 40 минут смог оставить футболистам СУМУО шанс на награды. В овертайме футболист ЮУМУО мог решить судьбу встречи одним ударом, но не реализовал буллит. А в серии послематчевых пенальти преимущество футболистов СУМУО оказалось существенным!
     Поздравляем команду СУМУО с 3 местом! Однако тенденция должна настораживать этот коллектив. Чемпион 1 сезона во 2 сезоне уступил в финале и довольствовался только 2 местом, а сейчас с трудом завоевал 3 место. "НЕФТЕГАЗОВАЯ ЛИГА" по футбольному уровню стремительно развивается. Практически все команды уже без всякой робости выходят на матчи с СУМУО и с успехом борются за положительный результат.
   






     Скоро вы узнаете, кто стал  лауреатом в личных номинациях. Также в фото отчетах и видео обзорах сможете насладиться самыми интересными и кульминационными моментами турнира.
4 498