Уральское региональное самостоятельное спортивное агентство

» » "Кубок Урала по мини-футболу среди любительских команд 2020". Определены Лучшие Игроки турнира.

"Кубок Урала по мини-футболу среди любительских команд 2020". Определены Лучшие Игроки турнира.

Организационным комитетом "Кубка Урала 2020"  были определены лучшие игроки в различных номинациях. Представляем вашему вниманию лауреатов прошедшего соревнования!

"КУБОК УРАЛа по мини-футболу 
среди любительских команд 2020" 

Лучшие игроки турнира:


Лучший Игрок - Савелий Елистратов ("АтомРос")!
      Команда "АтомРос" собрала под свои знамена сразу несколько опытнейших игроков, которые вместе играют уже 20 лет и понимают друг друга с полувзгляда. В такой команде очень непросто бывает проявлять себя более молодым партнерам. Но Савелий смог не просто вписаться в выстроенный ансамбль, а стать его лидером. Практически все атаки "АтомРоса" проходили через ноги Савелия. Отменная техника и хорошее видение поля позволи Савелию стать главным креативщиком первоуральской команды. При этом с реализацией у Савелия тоже все впорядке, с 6 голами он вошел в тройку лучших бомбардиров турнира. Это тот случай, когда футболист и думает на поле, и отдает, и забивает!

Лучший бомбардир(8 голов) - Антон Жучков ("АтомРос")!
     
     "Лучший бомбардир" всегда считается самой престижной номинацией любого соревнования, так как определяется чисто арифметически конкретно на футбольном поле, а не на основании чьих -то мнений (в этом случае всегда присутствует субъективный момент). Может быть этот форвард не отличается сверх скоростным дриблингом. Но великолепные своевременные открывания из-за спин защитников позволяют Антону почти всегда быть первым на мяче. А видение поля дает возможность находить максимально опасное для соперников продолжение атаки. Но и естественно, лучшим бомбардиром не становятся без классного завершения. Не самый сильный, но максимально точный удар сделали Антона грозой всех вратарей турнира. А в позициях, где Антон умеет открыться и получать мяч, пушечный удар и вовсе не нужен. нужно исполнение!!


Лучший вратарь - Игорь Семенов (УРГУПС)!
           Команда УРГУПСа была буквально в шаге от финала турнира. И если бы не фантастическая игра Игоря в двух ключевых матчах в группе с основными конкурентами, то шансы на попадание в финал исчезли бы еще в первой игре с "Синтуром". Именно Игорь совершил несколько ключевых спасений, не позволив "Синтуру" оторваться в счете, что вылилось в итоговый ничейный результат. А в игре против "Брозэкса" он и вовсе принес своей команде победу, отразив практически не берущиеся удары Ильи Колесниченко и Станислава Козина в концовке поединка!

Лучший нападающий - Павел Мороз ("Синтур")!
     Никто на турнире не смог сравниться с Павлом по умению обострить атаку за счет индивидуального мастерства. Невероятная резкость с угрозой ухода под обе ноги оставляет защитникам против него очень мало шансов при игре один в один. По количеству эффективных обострений Павел намного опередил всех на этом турнире. Это тут случай, когда мастер наглядным примером учит своих молодых партнеров к чему надо стремиться. Вдохновенная эффективная игра этого нападающего без сомнения стала одной из главных составляющих успеха "Синтура!

Лучший защитник - Дмитрий Криулин (ФК"Кедр")!
       Уже давно в мини-футболе защитники должны не только разрушать и позиционно грамотно обороняться, но и качественно созидать и иметь хорошую реализацию. Понятно, что набор этих всех качеств в одном игроке очень большая редкость. Но как раз Дмитрий силен во всем перечисленном. Хороший выбор позиции в обороне позволял Дмитрию в ходе матчей турнира перехватывать много передач соперников, отличная взрывная скорость помогала ему хорошо разгонять атаку, а плотный поставленный удар позволил войти в ТОП-5 лучших бомбардиров турнира!
127